Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Если ВП для кого-то не тир1, то только "по игре", хотя я хуй нзает как можно оценивать уровень "игры" на квалах. А вот сам тег и состав тир1.

Поделиться сообщением

Вижу реально есть люди которые считают ВП тир1 на основании 1 места СНГ квал.

Это к слову про фанатиков, бо в топане Навей я настолько отбитых не наблюдал.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

а что значит тир-1 тег

ебать давно такой хуеты не было, пациент вызывает интерес

Legat6666 и Exclusivo понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Почему этому долбоебу постом выше ещё не дали хуевого?

по той же причине по которой и ты без этого звания гуляешь
Остынь пидораха
как же лёгко развести снг долбаёба на разрыв очка :lolpray:
Пишет дебич, который не смог спокойно пройти мимо моего комментария :lolpray: Лучше не отвечай мне, не позорься

Такой селфовн, типичное снгшная хуета. Чел, который творил тоже самое спрашивает почему у чела нет хуёвого. И удивляется когда его макают в дерьмо. Не злись наверни с лопаты блинов или там слава украине покричи, я хз из какой ты снг мусорки вылез :lolpray:

Нахера ты мне отвечаешь чудило? Я понимаю, что самоовн для тебя возможно является фетишем, но ты давай без меня, мальчик

Поделиться сообщением

Вижу реально есть люди которые считают ВП тир1 на основании 1 места СНГ квал.

Это к слову про фанатиков, бо в топане Навей я настолько отбитых не наблюдал.

жаль, что это не на основе СНГ квал, но ты читать не умеешь, сектант

Поделиться сообщением

soc_1011382.jpg

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Смешнее "тир 1 тег" только "мировой гигант"

Поделиться сообщением

(изменено)

смешнее только то, что сектанты не могут подобрать элементарный синоним из большого спорта к этой характеристике - ТОП-клуб)) но сейчас сектанты будут орать врёёёёёёёёёёёти, так и не узнав, что по меркам СНГ их любимый тег тоже ТОП))
Кстати мне даже интересно как совканутые сектанты, не могущие в логику будут оспаривать мои слова, результаты будут плачевны 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

^ то чувство, когда у впбоя рвёт кукуху

Поделиться сообщением

(изменено)

Вызывайте шизбастера

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

(изменено)

^ то чувство, когда у впбоя рвёт кукуху

то чувство, когда сектант припёрся сюда (для чего?) и вывалив свои 3к познания о доте высрал какой-то "тир" команд, жаль ничем логически это не объяснив. 

ну так чё, тупые свиьни, аргументы хоть какие-то будут? или вы как типичные куколды примите от меня хуй в рот, оправдавшись тем, что в интернете чел пишет "неадекватно" 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Мда, объясняю для долбаебов выродков тупых ебланов НЕ ЛЮДЕЙ на пальцах: ВП БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ т1 на основании результатов за последние 3 года.Для того чтобы оспорить этот статус нужно насосать ну как минимум половину сезона, а логичнее весь. В противном случае тир команды можно менять не то что каждый турик, а каждый матч. Почему-то про Лгд ни у кого вопросов не возникло, хотя они вообще в опенквалах вылетели, а с т1 Вп у завистников триггерит.

makson_spb, DeVa, He6ygeM и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Какое отношение нынешний состав ВП имеет к достижениям последних 3 лет? Те, кто заработал эти достижения, уже не играют в этой команде, остались тир 2 мидер и безвольная фидящая вардошлюха

Поделиться сообщением

напиши это же предложение после мажора. Умоляю 

Поделиться сообщением

40% команды осталось = команда осталась. В том числе кеп. Вопросов никаких нет, полноправный преемник результатов последних лет.

Поделиться сообщением

Кэпом был школьник, как мы теперь знаем

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ЛГД состав не меняли, поэтому из тир-1 их рано пока выписывать, всего-то 1 ивент не очень удачный. А про ВП многим все понятно было еще месяцев 8-10 назад, когда они еще в топе на мажорах были. Я лично примерно тогда и написал впервые, что ВП сдулись и повторяют судьбу Нави 2014. Причем эту судьбу они повторяют даже в большем объеме, чем я ожидал. Даже я представить не мог, что они обосрутся по вопросу того, с кем надо прощаться из состава как в свое время Нави, которые могли оставить Куро и Пуппея. Рамзес конечно сейчас говорит, что ушел бы все равно, но это скорее всего просто кокетство.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

ты реально думаешь, что рамзес хотел остаться? я думаю - нет. ибо он явно не хотел собирать тиму с нуля, опять быть лидером и т.д,,а также при этом выбирать только из снг игроков. куда легче уйти уже в готовую тиму, в которой есть капитан и которая выбирает игроков во всем мире. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

знал что вп скатятся еще 3 года назад, наконец-то догнали расписание, лучше поздно чем никогда

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...