Fisura #2941 24 января 2020 Soulmate- said Just now: Соло же говорил, что сейв будет лучшей четвёркой в истории Значит, не будет? возможен конфликт взглядов на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2942 24 января 2020 Такое Надеюсь у них хватит ума вернуть резоля на керри, хотя лично я вернул бы его обратно в гшторм Как всегда дефицит тройки с четвёркой, харду ещё найти можно, а четвёрок тир-1 у нас вообще нет Ни заяц, ни иммершн до них не дотягивают, лучшее что я видел это лил когда был в форме Рип короче Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2943 24 января 2020 Гпк ещё пару раз на миноре отлетит и может задумается. Нун+гпк последняя надежда снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2944 24 января 2020 Ну так лила и возьмут, уже в пати играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2945 24 января 2020 не верится, это какой-то развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2946 24 января 2020 таким макаром скоро алохучленса и фна возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #2947 24 января 2020 Почему все забыли про имершна? Он же тоже ебырь. Только надо надеяться что он наигрался с друзьяшками и готов строить нормальную команду без илтв и ержана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2948 24 января 2020 ezequel написал 3 минуты назад: мой кандидат на место говна и хуесоса в ег играет имхо сорян, его уже не выцепить, в этом сезоне по крайней мере...другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2950 24 января 2020 Uwner написал 1 минуту назад: Это такой рофл? Было тут уже? чавоооооооо блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2951 24 января 2020 хм, интересный вариант на самом деле, правда если так - то остается резоль, а это хуево. Но плюс Лил и Куман - это энивей интересный варик ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2952 24 января 2020 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: ezequel написал 5 минут назад: мой кандидат на место говна и хуесоса в ег играет имхо сорян, его уже не выцепить, в этом сезоне по крайней мере...другие? кикнуть булька кикнуть резоля. Полностью поменять план подготовки к турнирам @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2954 24 января 2020 Uwner написал 13 минут назад: Корбен обычно правду пишет про чужие коллективы, значит это действительно так Земля бетоном тогда этому дерьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #2955 24 января 2020 Пиздец в голос со скрина остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2956 24 января 2020 В голос с тех кто форсит гпк в вп, очевидно же что на керри нун будет играть как говно, ну или давайте охуенного мидера на гпк посадим крипов бить Практика показала что переход с мида на первую до добра не доводит, гляньте на sccc Только мираклу это удалось, но там вся тима играет как боги Skyw41k3r понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2957 24 января 2020 Если действительно кикнули молодых, а бесполезного руинера на Резоле оставили - земля пухом. Ну и если Лила возьмут - развалятся полностью ещё до инта. Tapppki, Muse5921, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2958 24 января 2020 Кикают Резоля - очищают карму! RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2959 24 января 2020 опа, ну в этот то раз Лил точно выиграет аегу для Солыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2960 24 января 2020 не, вот тока Кумана не надо...я понимаю, что он там может вражескую тиму после луза закинуть в камри или что там у него, и увезти в леса Ичкерии...но не, ну нахер...тогда уж лучше Даксака Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение