Fisura #2941 24 января 2020 Soulmate- said Just now: Соло же говорил, что сейв будет лучшей четвёркой в истории Значит, не будет? возможен конфликт взглядов на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2942 24 января 2020 Такое Надеюсь у них хватит ума вернуть резоля на керри, хотя лично я вернул бы его обратно в гшторм Как всегда дефицит тройки с четвёркой, харду ещё найти можно, а четвёрок тир-1 у нас вообще нет Ни заяц, ни иммершн до них не дотягивают, лучшее что я видел это лил когда был в форме Рип короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2943 24 января 2020 Гпк ещё пару раз на миноре отлетит и может задумается. Нун+гпк последняя надежда снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2944 24 января 2020 Ну так лила и возьмут, уже в пати играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2945 24 января 2020 не верится, это какой-то развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2946 24 января 2020 таким макаром скоро алохучленса и фна возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #2947 24 января 2020 Почему все забыли про имершна? Он же тоже ебырь. Только надо надеяться что он наигрался с друзьяшками и готов строить нормальную команду без илтв и ержана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2948 24 января 2020 ezequel написал 3 минуты назад: мой кандидат на место говна и хуесоса в ег играет имхо сорян, его уже не выцепить, в этом сезоне по крайней мере...другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2950 24 января 2020 Uwner написал 1 минуту назад: Это такой рофл? Было тут уже? чавоооооооо блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2951 24 января 2020 хм, интересный вариант на самом деле, правда если так - то остается резоль, а это хуево. Но плюс Лил и Куман - это энивей интересный варик ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2952 24 января 2020 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: ezequel написал 5 минут назад: мой кандидат на место говна и хуесоса в ег играет имхо сорян, его уже не выцепить, в этом сезоне по крайней мере...другие? кикнуть булька кикнуть резоля. Полностью поменять план подготовки к турнирам @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2954 24 января 2020 Uwner написал 13 минут назад: Корбен обычно правду пишет про чужие коллективы, значит это действительно так Земля бетоном тогда этому дерьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #2955 24 января 2020 Пиздец в голос со скрина остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2956 24 января 2020 В голос с тех кто форсит гпк в вп, очевидно же что на керри нун будет играть как говно, ну или давайте охуенного мидера на гпк посадим крипов бить Практика показала что переход с мида на первую до добра не доводит, гляньте на sccc Только мираклу это удалось, но там вся тима играет как боги Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2957 24 января 2020 Если действительно кикнули молодых, а бесполезного руинера на Резоле оставили - земля пухом. Ну и если Лила возьмут - развалятся полностью ещё до инта. Roodpecker, Muse5921, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2958 24 января 2020 Кикают Резоля - очищают карму! RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2959 24 января 2020 опа, ну в этот то раз Лил точно выиграет аегу для Солыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2960 24 января 2020 не, вот тока Кумана не надо...я понимаю, что он там может вражескую тиму после луза закинуть в камри или что там у него, и увезти в леса Ичкерии...но не, ну нахер...тогда уж лучше Даксака Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение