Uwner #4601 30 января 2020 У спермотоксикозных школьников, если кто-то касается девушки - значит он ее ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4602 30 января 2020 Кстати говоря о драфтах Кроме последней игры на ДХ13 были же ещё 4 1 игра против Альянс Баны + Пики первой стадии А: ПЛ, Дизраптор, ВВ ВП: Тимбер, Пак, Тини Отдали Виспа, даже если в какой то безумной теории они знали Тини более сигнатурен для Аликов, НО: 1) Омни и Сларк(Первые пики) на любой стадии вообще не ебут что это за камень по карте катиться. 2) Баны Альянс прямо орут о том, что Виспа отдавать им не стоит (Дизраптор, ВВ) Т.е. опять проеб 1ой стадии банов на ласт бане. А: ФП Висп, внезапно ВП: Сларк + Омни связка хорошая, но не настолько что бы воевать вс Виспа + 1 А: Добор Гиро для Альянс и по итогу получается связка которая в 99% случаев переживает ГА и ебёт всех и вся, кроме парочки персонажей(Од к примеру тот же ебет их по всем фронтам, почему бы не взять на первой стадии ОД Нунчику? Не верят?) Баны + Пики второй стадии А: Бан Сейва(Рубик), бан Грима(Ну в целом просто неприятный чар против Виспа, но намного слабее чем раньше) - хорошие баны. ВП: Банят ОД(Хороший бан против первых пиков ВП) и ЛЦ Лц была бы булкой(Бадум-тсс) против Сларка + Лича(Пик лича шёл сразу после бана ЛЦ, если что), но видимо посчитали что даже 0-7 Лц с Владмиром и еще какой нибудь аурой, которая вообще не будет дуэлить никого, будет большей проблемой для них, чем любой другой герой По итогу пики 2ой стадии идут так: ВП: Лич для Соло в связку к Сларку - Хороший пик А: Трент на 4 для Тайги - Сомнительный пик отдельно от всей карты драфтов , но если добрать еще какой то урон сильный на линию то Сларк вообще не сможет размениваться в плюс, НО это лишь теория(которая будет развеяна чуть позже). ВП: Бэтик для Сейва нисхуя, офк по игре и драфту бесполезный. Хотелось порофлить о раше Блинка, да пожалуй сам пик Бэтика это один большой рофл А: Дум, здарова ебать. Но тут не все так просто - Альянс решили с какого-то хуя встать триплой, даже если это и был форс от ВП Как по мне у ВП не оставалось бы вариантов кроме как моментально перетянуть Соло на топ и фармить на равне и вообще не воевать вс Дума + Трента, но Альянс решили иначе По итогу вместо того что бы ебать Сларка в 2, не давать ему фарма и форсить тильт и нытье от 0-2 сларка с 10 крипами на 5ой минуте они решили проебать топ в салатище и отстоять бот +\- хорошо. Баны + Пики третьей стадии ВП: Хороший или плохой бан Вайпера не могу сказать. Бан, что бы освободить Сларка от необходимости брать БКБ. Стоит того или нет - Хз. А: Кункка отличный бан 1000% С Кунккой, Сларком под ГА связка Виспа + Гиро перестала бы превосходить их по силе... Простая математика - взять 3 героев что бы контрить 2 Ну в целом Кункка так же хорош против релокейт сейвов или инициаций Заебатый был бы пик в целом. А: После бана Кункки Альянс сразу берут ВР. Хороший пик офк - через Армор Лича ебет, форсит керри на раннее МКБ и в целом универсальный боец. ВП: Магнус герой то заебатый, но не в текущем драфте Вообще не было вариков рисковых/новых в текущем состоянии команды я так понимаю? Попытка усидеть на всех стульях через перефарм на мид Магнуса 22ый пиком даже звучит дико. Конечно это познается с опытом, но примеров ошибок ставки на Магнуса по итогу было много под конец ДХ13. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4603 30 января 2020 я бы на месте вп реззоля на керри а лила на 3ку посадил кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4604 30 января 2020 OHCOMEON! написал Только что: я бы на месте вп реззоля на керри а лила на 3ку посадил кста. Какие успехи у лила на 3ке? Когда резоль на керри хорошо играл после 8 инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #4605 30 января 2020 Ебать, до сих пор форсят лила в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exekrise #4607 30 января 2020 Ну чё анонс сегодня?А то в субботу уже париматч лига стартует.Команда вроде как уже на буткемпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4608 30 января 2020 Показать содержимое Можно керри мне такого, и еще мидера, пожалуйста. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4609 30 января 2020 Не видел скринов от каклоуебища как нун выносил мусор на пле Но почему я вижу как каклоуебище срет скринами где нун сосет на худшем керри игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4610 30 января 2020 Лил там саксе завидует, что его в ог взяли. И вы говорите, что его опять в вп возьмут? 3 года наказаний за токсичность ничему его не научили... Babyrager понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4611 30 января 2020 ноууан на пле Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #4612 30 января 2020 мне понравилось как он в ноувижн въебал допель и начал атупост капать углекислый газ видимо в бошку дал, пора проветривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4613 30 января 2020 Когда ожидать анонс, что ноувана кикнули из команды за плохие игры в пабе? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4614 30 января 2020 Помню, какой-то подпёздыш из моего чс просил написать в этой помойке после мажора. Так вот, я написал. Вы, парни, не переживайте. Сначала Резолька к новой роли привыкал, теперь Нунчик. К квалам на инт обязаны выстрелить. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4615 30 января 2020 Почему ФНу даже шанса не дали? Он ведь так был близок к семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4616 30 января 2020 Консильери должен оставаться чистым. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4617 30 января 2020 100mmr_trash написал 8 минут назад: Почему ФНу даже шанса не дали? Он ведь так был близок к семье От 3 каклов в команде у местных шизоидов совсем крышу снесет. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #4618 30 января 2020 на тройку диму сларка и поехали кстати самое забавное что даже он наверное лучше будет чем инстаблогер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4619 30 января 2020 dxdx написал Только что: на тройку диму сларка и поехали кстати самое забавное что даже он наверное лучше будет чем инстаблогер Даже дивайна посади на 3ку - он будет лучше резоля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #4620 30 января 2020 так вы ржете а в августе будете за саню с димой на инте топить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение