Sapienti Sat #5202 2 февраля 2020 OneTwoThreeFour написал 6 минут назад: После инта тоже Ты хотел сказать - после квал на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5203 2 февраля 2020 Очень хочется увидеть Кумана чисто ради медийки. Прикиньте этот бык будет попадать на ланы и держать в страхе все остальные команды. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5204 2 февраля 2020 Я сказал то, что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #5205 2 февраля 2020 Единственный плюс теперь на фоне никобибы кери вп не будет выглядить 10-летним обоссавшимся школьником. Мб хоть серию смогут отжать у аликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5206 2 февраля 2020 Ну да медийная крутая конечно, 322 и резолулшн весь на позитиве + чечня с вагоном мемов, но медийка в доту не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5207 2 февраля 2020 Ебать, так это теперь вместо Энимема че Резолька будет слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5208 2 февраля 2020 Mustache написал Только что: Ебать, так это теперь вместо Энимема че Резолька будет слушать? Муцураева dxdx, NeVnikaj, barniboy и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5209 2 февраля 2020 ezequel написал 2 минуты назад: Ну да медийная крутая конечно, 322 и резолулшн весь на позитиве + чечня с вагоном мемов, но медийка в доту не играет Все, пох на результаты уже, нужные игроки не стакнулись и СНГ продолжит быть в помойке. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #5210 2 февраля 2020 Mustache написал 2 минуты назад: Ебать, так это теперь вместо Энимема че Резолька будет слушать? гимн Чечни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5211 2 февраля 2020 Лично мне не пох, надо топ8 мажора занимать любого и на инт выйти. Это и для прошлого состава было актуально, но там накладывалось псевдообучение молодых от хуесоса, теперь такого обременения не будет У кумана на стримах тоже дохуя репа играло так що не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RamapaGER #5212 2 февраля 2020 А мне наоборот по кайфу что кавказ будет в ВП! Уважаю кавказцев если они адекватные насколько конечно это возможно ) Ну и дота с яйцами будет наконец то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #5213 2 февраля 2020 По факту гамбитом вы тоже поднасрать смогли. Хоть гпк и остался, но он дал согласие на переход и его тимейты это знают. Хз как они там играть будут после такого, наверняка же после обсера на миноре были воодушевляющие речи арцёмки, а гпк, как выяснилось и не прочь съебать от якорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5214 2 февраля 2020 Лично поднасрал гамбитам Slawka и Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5216 2 февраля 2020 OneTwoThreeFour написал 3 минуты назад: Лично поднасрал гамбитам го выйдем с топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #5217 2 февраля 2020 а так хотелось................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #5218 2 февраля 2020 Heima написал 6 минут назад: По факту гамбитом вы тоже поднасрать смогли. Хоть гпк и остался, но он дал согласие на переход и его тимейты это знают. Хз как они там играть будут после такого, наверняка же после обсера на миноре были воодушевляющие речи арцёмки, а гпк, как выяснилось и не прочь съебать от якорей. Да откуда все знаю, кто дал согласие на переход, а кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5219 2 февраля 2020 Какая же жаркая квалы будет на срачи тупа богатая. А я устал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5220 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 3 минуты назад: OneTwoThreeFour написал 7 минут назад: Лично поднасрал гамбитам го выйдем с топика. За меня уберут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение