Perpellano #5281 2 февраля 2020 (изменено) Однакож, повторили трюк как с Рамзесом, которого тоже не хотели отдавать конкуренту имперцы. Один в один. А тут звиздели что в снг контракты составлять давно научились. Изменено 2 февраля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5282 2 февраля 2020 Slawka написал 1 минуту назад: OHCOMEON! написал 3 минуты назад: Slawka написал 11 минут назад: Неделю назад свордарт писал, что будет очень весело В итоге весело всем, крове нави вп не усилятся с этого ни разу, а нави наоборот под бафом жажды мести будут ебашить Вместо чела без турнирного опыта заец, который всола вывел команду на инт Не усилятся, ага там резоль и куман) второй вообще всоло проебал минор и квалы на инт, грац с пополнением) никакой заяц ни джеракс таких не протащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5283 2 февраля 2020 Heima написал 12 минут назад: А теперь вопрос. Если за зайца заплатили БУКВАЛЬНО 0 хривен, то какого хуя не смогли разориться на жопикея? Очевидно что гепука слабый психически и его уговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #5284 2 февраля 2020 У ВП и так было много хейта, щас думаю вообще будет пиздец, а если еще и не пройдут квалы ГГ, я чмырил дворнягу, но щас его зауважал, все таки новый менеджер вп хуесос в х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5285 2 февраля 2020 Я вот подумал - Куман же по чеченским понятиям омежка и чмошник. Играет в игрульки вместо того, чтобы готовиться к будущей войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RamapaGER #5286 2 февраля 2020 Undecim написал 2 минуты назад: RamapaGER написал 6 минут назад: Красная звезда с Г Лого гамбит и Гпк, дальше сам. так это неверная же инфа с ГПК и Гамбитами облом же? Вот я и предположил что Звезда с флага США типа Резоль и Г - НоуУанГод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5287 2 февраля 2020 Алсо, примечательно что для кумира навей Соло+Нун>Пашка и 3 якорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5288 2 февраля 2020 y6u написал Только что: Я вот подумал - Куман же по чеченским понятиям омежка и чмошник. Играет в игрульки вместо того, чтобы готовиться к будущей войне. Играть с русскими и слушать их приказы в виртуальной войне. Достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #5289 2 февраля 2020 y6u написал 1 минуту назад: Я вот подумал - Куман же по чеченским понятиям омежка и чмошник. Играет в игрульки вместо того, чтобы готовиться к будущей войне. Такому самое место в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5290 2 февраля 2020 RamapaGER написал Только что: Undecim написал 4 минуты назад: RamapaGER написал 8 минут назад: Красная звезда с Г Лого гамбит и Гпк, дальше сам. так это неверная же инфа с ГПК и Гамбитами облом же? Вот я и предположил что Звезда с флага США типа Резоль и Г - НоуУанГод Ну так в ребусе Г в звезде и находится, всё верно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RamapaGER #5291 2 февраля 2020 y6u написал 1 минуту назад: Я вот подумал - Куман же по чеченским понятиям омежка и чмошник. Играет в игрульки вместо того, чтобы готовиться к будущей войне. Ну если он драться не умеет и дрочит нон стоп - считай русский и нех гнать на национальность его получается)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5292 2 февраля 2020 OHCOMEON! написал 8 минут назад: Slawka написал 17 минут назад: Неделю назад свордарт писал, что будет очень весело В итоге весело всем, крове нави будут ебашить С Семой це слеером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chebukaka #5293 2 февраля 2020 Вы ипанулись на дворнягу передергивать???? Результаты ВП последних лет это заслуга Снега, а никак не дворняги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5294 2 февраля 2020 В итоге имеем ростер: -обезьяна без образования на четверке,выросшая на нравах бишкекских игровых клубов,т.е. тупо хитрая пытающаяся наебать всех и вся мразь; -не вылезающий из качалки,читающий умные книжки бывший топ-мидер-омежка, терпящая на инте от 45-килограммового парня с цветными волосами; -тупой зарплатник-бот-истребитель крипов, слушающий Эминема (т.е. дефолтный долбоеб) -замеченный в ставках против себя бывший мошенник (бывших мошенников не бывает) и возможно молодой красивый чеченец (успешный, с небедными родителями, учившийся в хорошей школе, умеющий общаться,культурный,мужественный, имеющий высокий эмоциональный интеллект). Ну тут сорри,даже чеченцу не получится что-то сделать с четырьмя генетическими биомусорами. maxnyk, PbI6a, moretti и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RamapaGER #5295 2 февраля 2020 chebukaka написал Только что: Вы ипанулись на дворнягу передергивать???? Результаты ВП последних лет это заслуга Снега, а никак не дворняги Со снегом они переборщили поход типичная судьба наркомана ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5296 2 февраля 2020 Вот заяц удивиться, когда узнает что весь успех вп это заслуга рамзеса,удачи на минора оверрейтед долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chebukaka #5297 2 февраля 2020 (изменено) Золотарев с заявой вышел Скрытый текст Изменено 2 февраля 2020 пользователем chebukaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5298 2 февраля 2020 onL-.- написал 1 минуту назад: Вот заяц удивиться, когда узнает что весь успех вп это заслуга рамзеса,удачи на минора оверрейтед долбоебы ХАЧУ К СОЛЕ И НУНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5299 2 февраля 2020 трансфер рамзеса - меньше 100к. Однако здравствуйте Дворняга тупо мастер класс показал Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5300 2 февраля 2020 Навидроны набежали с визгами обсуждения ростера четам у вп. Сестренки, ало, у вас магикян, семен и дристалайз. Куда вам чужие ростеры оценивать, со своим бы разобраться. AstahovTenshun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение