Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кстати да, это конец карьеры Зайца. Очевидно что никаких невероятных успехов с ВП он не добьется, а после таких мувов его будут обходить как прокаженного. 

dunYa и enot200 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Perpellano написал 3 минуты назад:

Просто четверкой ВП теперь обеспечены надолго. Закрыли этот вопрос короче. 

Прости, Лил.

:agaaga::agaaga::agaaga:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

ГЛАМАЗДА

ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ

ВЫКИДЫВАЙ ТОЛЯНА НА МОРОЗ НАХУЙ ПАЖАЛУСТА

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)
Empower написал 1 минуту назад:
Perpellano написал 5 минут назад:

Просто четверкой ВП теперь обеспечены надолго. Закрыли этот вопрос короче. 

Прости, Лил.

:agaaga::agaaga::agaaga:

А куда он пойдет?

Вы лошпеды просто не доперли до двухходовки Старого Мошенника. Теперь у ВП есть вечно мотивированная четверка. Вечный двигатель!:buba:

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Continental написал 7 минут назад:

По карме теперь Инт не выиграть,

Наоборот. Сценарий классный.

"Миня все называли крысой зато что я хотел помочь Лёшке выиграть Аегу, я тежело переживал хейт коммюнити -вить они не знают моих мотивов, я перешел не ради денег, а ради мечты...типерь когда она осуществилась я понел что все было не зря"

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

кстати да, это конец карьеры Зайца. Очевидно что никаких невероятных успехов с ВП он не добьется, а после таких мувов его будут обходить как прокаженного. 

Не думаю, что в Европе от его услуг откажутся, если он не сдуется как роджер

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я чет подумал что если будут и заяц и куман то они нахуй за шиворот резоля выкинут через 2-3 месяца за дерьмовую отыгровку

так что макс притопка если и кумана подпишут

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Обидно за Лила немного. ВП выиграют Инт не с ним получается. Хотя его все еще можно взять на 3-ку вместо Резоля.

Поделиться сообщением

Конец карьеры у игрока, потому что он своим мувом порвал жопу фанам мочечерной хуйни? Ясно, шиза уже в терминальной стадии.

Если что мочечерная хуйня на инт попала исключительно благодаря зайцу, наверное ему было не очень приятно играть каждую игру 1х9. 

ThroughTheUniverse, hsartnoh, remyyy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вон на реддите челики гнобят менеджемент нави, а не игрока

Funny caveat toward the end of the video - CEO mentions, that Zayac also sabotaged his team in The Pango (and that happened in April of 2019, mind you), refusing to play, and Navi bought him from that team, willingly, knowing that he did that. Suddenly it's okay for Navi to buy players who fuck up their previous team, but it isn't okay for the same player to fuck Navi up the same way (granted, this time with help of management of poaching team) less than a year later, while also getting multiple salary raises in the process!

This was the part of the story, that made me lose all empathy for Navi's case here, to be honest.

Поделиться сообщением

Nefertem написал 2 минуты назад:

Конец карьеры у игрока, потому что он своим мувом порвал жопу фанам мочечерной хуйни? Ясно, шиза уже в терминальной стадии.

Если что мочечерная хуйня на инт попала исключительно благодаря зайцу, наверное ему было не очень приятно играть каждую игру 1х9. 

его ни одна серьезная орга после вп не подпишет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв получается что у ВП просто нет ни гроша за душой, марчело выходит был прав на 100. Челы даже одного ГПК не смогли выкупить, кек. Зато продали Рамзеса за 65-85 к, грац. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:
Nefertem написал 2 минуты назад:

Это если чел намерен сидеть на зп, но заяц ясно показал, что имеет амбиции и играть с мусором он не намерен. А как игрок он максимально ебущий + у него в пуле есть всякая грязь в виде течиса. И тут у организаций уже мнение никто не спрашивает, игроки хотят играть с заяцем = играют.

До мировых топовых четвёрок чел конечно не дотягивает, но вот с уебанишкой и близи на инт попасть - это как бы нихуевое достижение.

Поделиться сообщением

Илюшенька написал 12 минут назад:
tyuiolkmnbv написал 18 минут назад:
Илюшенька написал 24 минуты назад:

-Вп захотели себе игрока

-игрок согласился

-вп решили обговорить условия перехода

-нави психанули и послали вп нахуй

-вп сказали зайцу, братан, у тебя там контракт заключен и нави не хотят тебя отпускать, давай смотреть, как тебя можно приобрести

-нашлась дырка в контракте

-нави теряют игрока бесплатно

Не понимаю всего хейта, будут умнее в следующий раз при заключении контрактов, да и нахуя игрок в составе, который хочет уйти. Те кто верят в семью и прочую хуйню - долбаебы. Семья появляется только в случае результата, либо перспективы результата. Все хотят побольше бабла полутать прежде чем придут молодые и тебе придется в аналитику или комментаторы пойти (если повезет).

Показать больше  

К вп 0 вопросов, только к зайцу, хотя я думаю лысый напиздил про то, что все было хорошо, не думаю, то что чел за одну ночь так быстро поменял решение и съебал в вп, ну или заяц и правда конченый долбаеб 

Когда тебе предлагают зарплату в 2-3 раза больше, чем на предыдущем месте работы, то похуй насколько все хорошо на текущем месте.

Заяц отлично понимал, что перспектив выиграть инт с этим составом нет, так что лучше на ЗПшке посидеть и полутать СНГ турики между делом. 

ну блять, а с вп есть))) ебануться 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:
Nefertem написал 3 минуты назад:

Все зависит от его игры, если будет ебурить как Фвай(сомневаюсь), на это закроют глаза. Короче, он как Лил - будет играть как обычная хорошая четверка - на него хуй забьют, придется именно тащить, чтобы быть востребованным.

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

В конечном счете главные хуесосы как всегда сами дотеры. Вот Гпк все хантили еще до инта. Зайца уже после инта умоляли остаться в Нави, он тоже всем был нужен. Объясните, почему в итоге возникает ситуация, что их не могут купить, приходится искать дыры в контрактах, отправлять в запас и т.д.

Почему игроки такого статуса не могут выбить себе НОРМАЛЬНЫЙ контракт - 30к байаут МАКСИМУМ, без возможности заблокировать трансфер + минет по утрам от Крамник и Золотарева соответственно. И все, таких ситуаций не будет.

Поделиться сообщением

Забавно что только после того момента как новый чел скрысил и украл лучшего игрока Нави, ну и офк сплыло что там не за пол ляма а за 100к купили Ромзеса,

челы наконецто осознали насколько Дворняжкин бездарный аутист 

Т.е люди в неведении 2 года были, даже после того как Виртус параша продала Ромзеса, ушел роджер, ушел Паша, они никого топового не перетянули к себе, и даже молодых не откопали топовых типо Гпк чтобы те играли у них, даже после этого люди не понимали что Дворняжкин просто бездарнейший мусор 

Но после того как появился Заяц через эффективную работу новых менаджеров - люди наконецто поняли что из себя представляет Роман Дворняжкин 

Удивительное фанатье у Виртусни конечно 

Зайцу не желаю позитивного в этом стаке, да и ваще на просцене в дальнейшем.

сейчас Виртусня выглядит как просто стак из скилловых челов, не более, надеюсь не всплывут до топ8 Мажоров хотя бы. 

Это было бы слишком несправедливо. 

а ну и да, забавляет что после этого люди считают что если с виртусней не срастется после этого Зайца никто не подпишет, да подпишут офк, куда денутся, пока есть такой сильный исполнитель, даже на какое-то время его подписать будет +бустом игры команды. 

Поделиться сообщением

Не могу понять, почему заяца все чморят? Т.е. когда он до НаВи так делал, то это значит ок и ничего страшного. Но как он съебалсч с НаВи - так готовы зачморить до смерти. Как это блять работает?

Поделиться сообщением

Навиботы атакуют хуле

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...