Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Lio_On написал 1 час назад:

>Россия

>чистенько

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

ахаха расскажешь может про честные украинские суды 

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 39 минут назад:

Вы ещё удивляетесь, почему в снг все так всегда хуево, а всё потому что у нас дворовые договоренности и детский сад просто по кд, начиная с верхушки "топовых" организаций.

Одни наказывают(иксди) заменой, другие плачут, что у них спиздили(все по букве закона) игрока, ещё и не по понятиям, оказывается. 
Ну то есть у нас мейн турнир 30 миллионов разыгрывает, а тут всё по понятиям должно быть, хех. И ведь не надо нихуя менять, конечно же.

Не поверишь, но в Европе также как и в снг

Поделиться сообщением

Почему тут так все хейтят Кумана?Из-за того что считают его стримером,а не игроком?

Поделиться сообщением

Цитата

Мне интересно скорее какие ебучие перспективы этот кыргыз увидел в мертвых медведях.
Соло старый мошенник, и как в итоге вскрылось ещё и бездарный капитан и драфтер. Скила мешок на Резолюшене способен только дохнуть, воровать фарм у керри, мазать станами и просто быть бесполезным, тильтующий Нуненко который скатился с топового мидера до проигрывающего мид даже в СНГ ну и как же забыть про поверяльщика углекислого газа в комнате Булка импакт которого равен нулю.
И если Нави это мёртвая команда откуда он сбежал за звонкой монетой, то ВП это нежить которую только упокоить и нужно было сразу после ухода Апостола

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее никто всерьёз его не рассматривает

Mustache написал Только что:
Цитата

Мне интересно скорее какие ебучие перспективы этот кыргыз увидел в мертвых медведях.
Соло старый мошенник, и как в итоге вскрылось ещё и бездарный капитан и драфтер. Скила мешок на Резолюшене способен только дохнуть, воровать фарм у керри, мазать станами и просто быть бесполезным, тильтующий Нуненко который скатился с топового мидера до проигрывающего мид даже в СНГ ну и как же забыть про поверяльщика углекислого газа в комнате Булка импакт которого равен нулю.
И если Нави это мёртвая команда откуда он сбежал за звонкой монетой, то ВП это нежить которую только упокоить и нужно было сразу после ухода Апостола

какая боль у какла я хуею

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Exekrise написал 2 минуты назад:

Почему тут так все хейтят Кумана?Из-за того что считают его стримером,а не игроком?

Генетический страх омежек перед чеченцами.

Поделиться сообщением

Все бегут к старому мошеннику, несмотря на то, что он бездарный капитан и драфтер. Почему же это?
Несмотря на хейт сообщества, бывших тиммейтов и организаций, они бегут к нулевому офлейнеру и второму Дендимону на закате карьеры. Эх, глупцы.
Жопикею и Зайцу надо было сюда зайти и проконсультироваться, прежде чем соглашаться на переход. Муфаса и компания все бы по полочкам разложили. :pepethink:

Поделиться сообщением

Exekrise написал 12 минут назад:

Его очень часто плавит в играх и он жмет кнопки как попало. Я его частенько сморю на твиче и он бывает сильно недоигрывает.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если проводить параллели, это сео навей это типичный украинский-белорусский селюк политик, который считает что все им обязаны по умолчанию.

Писал тогда ещё, что было смешно, когда этот кадр учил других как заниматься киберспортивным менеджментом, а сам при этом пришёл на всё готовое.

Хапуга до этого скрывал сумму за трансфер Роджера, но теперь решил понтануться, "я вот их тогда обобрал как липку". И при этом говорит, что эти суммы не адекватные, но очень рад нагреть русских долбоёбов.

Потому что вп тут выступали стереотипными русскими простаками - транжирами, у которые есть ресурс, а вокруг младшие братья дёргают и требуют на халяву у старшего брата.

У ВП сидели парни на контрактах, Паша, Ламзес, но "ну ладно, пусть идут".  Паша, который за даром ушёл, очень сильно усилял прямого конкурента, а могли так же рогом упереться и сказать, сиди с нами пока на контракте. Ламзес отплатит вп бонусами, только если будет в топе инта.

У людей какое-то инвертированное восприятие реальности, о чём вы говорите, если тут  хитрожопые твари одни, а другие простачки, которые в кое веки, хитрожопого проучили?

Изменено пользователем argh
Skywriter, Tapppki, goodmood и 3 другим понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

очевидно что все бегут к соло, потому что это единственный оставшийся в снг чел, который имеет опыт успешного капитанства. Тот же заяц попробовал покапитанить и видимо не потянул, поняв что в соло эту хуйню не вывезти. А тут их считай 2е будет, на что он и повелся.

Поделиться сообщением

Очевидно, что соло и нун, даже не в лучшей форме >>>>>>>>>> всех остальных игроков в Снг. Поэтому не удивительно, что сильнейшие молодые игроки желают играть с этими мастодонтами с кучей титулов и призовых. Удивляться этому могут исключительно фанаты Нави, которые выдумали сами себе манямирок, где эти двое настолько хуевые, что заяц с гпк должны были хотеть остаться в "перспективных" составах с дристаллайзом, магикалом, дримом с вампиром. Но чтобы реально в это верить надо иметь лишнюю хромосому как минимум.

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 2 минуты назад:

Очевидно, что соло и нун, даже не в лучшей форме >>>>>>>>>> всех остальных игроков в Снг. Поэтому не удивительно, что сильнейшие молодые игроки желают играть с этими мастодонтами с кучей титулов и призовых. Удивляться этому могут исключительно фанаты Нави, которые выдумали сами себе манямирок, где эти двое настолько хуевые, что заяц с гпк должны были хотеть остаться в "перспективных" составах с дристаллайзом, магикалом, дримом с вампиром. Но чтобы реально в это верить надо иметь лишнюю хромосому как минимум.

Мне кажется, что манямирок здесь у кое-кого другого

Поделиться сообщением

у зайца и гпка тоже манямирок, как им передать сообщение нищего? 

Поделиться сообщением

sergey написал 1 час назад:
pilotsevsk написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:
pilotsevsk написал 1 час назад:
ThroughTheUniverse написал 1 час назад:
ThroughTheUniverse написал 1 час назад:
webornedinlan написал 1 час назад:
webornedinlan написал 2 часа назад:
Винтер написал 2 часа назад:

Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? 

Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально :kaifstelish:

Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП

Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет

А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой.

Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста

Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать :trollface: Упрашивать азиатов делать скрины?

Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет)

То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться.

И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно :trollface::trollface::trollface:

С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают.

Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации

Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет.

Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный?

Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении.

Чувак, ты зря вообще продумываешь какие-то схемы.

Данный вопрос разобьётся моментально при сборе доказательной базы. Скрины из лобби? Ор, челику достаточно с другого акка играть, чтобы к нему вообще не доебаться было

webornedinlan написал 2 часа назад:
Винтер написал 2 часа назад:

Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? 

Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально :kaifstelish:

Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП

Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет

А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой.

Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста

Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать :trollface: Упрашивать азиатов делать скрины?

Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет)

То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться.

И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно :trollface::trollface::trollface:

С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают.

Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации

Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет.

Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный?

Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении.

Ну хезеееееееееееееееее

Я опять же веду к тому, как технически со стороны контрактов прописано, что скримы те же играть нельзя - ну я просто даже примерно не могу представить. И изначальный мой вопрос - захочет ли команда так сильно играть с гпк, что пойдет на все крайности.

Показать больше   Показать больше  

Ну мы одновременно посты отправили, кек.

Да и вообще в голос с риторики этого гамбитовского мужика, который считает эффективным методом заставить кого-то "думать" над своим поведением на банке.

Совковщина какая-то.

ну да прокинуть пацанов через хуй эт норм тема тут сыглы++

что есть не совковщина, по-твоему?

в 2010м лоста ВЫКУПАЛИ с м5 за аж две тыщщи долларов, хотя тогда, полагаю, никаких контрактов не было.
сейчас десять лет прошло, на минуточку.

Во всём этом конфликте мы имеем дело с конфликтом уже сложившейся схемой перехода игроков из орги в оргу (по взаимной договорённости организаций), и кибербуллингом стаффа вп по отношению к организации нави.

то, что заяц согласился на предложение вп отходит на второй план.

Мы либо киберспорт со строгими контрактами и обязательствами (по типу большого спорта), либо пацанский междусобойчик.
менеджмент нави поступил по схеме большого спорта, найдя слабость в контракте (интересный момент, где они вообще получили условия эти контрактные, которые обычно являются строгим NDA).
Будет хорошо, если это станет прецедентом, и контракты станут жёстче.

Но вот гпк как раз и столкнулся с жёстким контрактом, который его не выпустил, и теперь пожинает плоды.

Сейчас надо определиться - либо топить за строгие контракты и поддерживать менеджмент вп, либо топить за трансферы "по понятиям", "на благо региона", "по желанию игроков", и поддерживать навей, поскольку давить на контракт кокразытке не из этой схемы и не "по понятиям".

Пока Valve похуй на контрактные обязательства игроков - будет такая хрень. Регулятор сам не хочет регулировать эту часть комьюнити.

так комьюнити может самоорганизоваться)
я уверен, в таком замкнутом пространстве, как киберспорт, найдутся рычаги давления коалиции орг на другую оргу в действительно серьёзном вопросы (бойкот артстайла не предлагать).

вон ACE в Китае ж был. Загнулся, правда, но есть повод учесть их ошибки.

Потому что когда они забанили оргу и не допустили её до квал. Вальво пришло и сказало что им похуй на АСЕ и та орга будет играть квалы. На этом существование асе и завершилось:pepethink:

Есть где почитать?

Поделиться сообщением

Бтв забавляет когда какие то чудики сравнивают киберспорт с реальным спортом, разница в профессионализме на разных уровнях гигантская

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 8 минут назад:

Мы об одних и тех же мастодонтах думаем? Это те, которые без Апостола и Пашка максимум сподобились на ТОП-16 Мажора не выиграв ни одной карты?

umad, maxnyk, Gomosek и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

JackJackJack написал 1 минуту назад:

Это те, которые без Апостола и Пашка максимум сподобились на ТОП-16 Мажора не выиграв ни одной карты?

Ну ог без аны вообще на мажоры не попадали, дальше че? Тяжело занять высокое место если в тиме челы афк не жмут способности и предметы. К нуну претензий мало, к соло намного больше. Но энивей откровенный якорь в вп только 1 - резоль. В нави и гамбит их 3-4 штуки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как же хотелось поиграть с нунчиком и солой, но только после гамбитов конечна же :EZ:

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Mustache написал Только что:

но только после гамбитов пачемута 

Потому что до гамбит он был не нужен. Он с ними подписался до инта.

Поделиться сообщением

Считать солу лучше фнг или ильяса:honkler::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...