old dirty bastard #5721 3 февраля 2020 Любо-дорого смотреть на эти полыхания фанатиков нави Уасилий понравилось это остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5722 3 февраля 2020 За кем же гламазда тогда таскал портфель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5723 3 февраля 2020 Гламазда принял ВП с Сейвом и Эпилептиком, а оставит с Аегисом. V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5724 3 февраля 2020 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Гламазда принял ВП с Сейвом и Эпилептиком, а оставит с Аегисом. блин, чел...ну это ж слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5725 3 февраля 2020 Чел все пытается рофлить, как плс не надо, но не выходит. Даже детство на Монти Пайтоне не выручает. Undecim и Babyrager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5726 3 февраля 2020 А я не троллю. Я предсказываю реальность. И тем более не рофлю. Это ритуальная вера, и она мне помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5727 3 февраля 2020 100mmr_trash написал 2 минуты назад: А я не троллю. Я предсказываю реальность. чо ж ты не предупредил Коби??? ты ж мог заглянуть в будущее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5728 3 февраля 2020 (изменено) А потом бегает с порванной сракой когда его в чс кидают почтенные юзвери. Изменено 3 февраля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5729 3 февраля 2020 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: чо ж ты не предупредил Коби??.? ты ж мог заглянуть в будущее!!! Я похож на фена Лейкерс? Сорян, за Сакраменто. О псина на @Perpellanoподала голос, интересно где она была во время мажора?)) Видимо там же где и во время матча ВП РНДЖИ летом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #5730 3 февраля 2020 Никто не в курсе, на какое время у Резоля контракт с вп? Я просто в ахуе с того, что орга готова нечестным (по мнению общественности) способом скупать хороших игроков, но при этом не понимает, что у них даун на тройке сидит. И мне почему-то кажется, что они не совсем дауны, и там просто есть какая-то внятная причина, почему они поступают именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #5731 3 февраля 2020 Ромка там надолго, его ж друзьяшки позвали, наверняка объяснили руководству насколько пиздатый это игрок, топ 2 инта как никак и зарплатка должна соответствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5732 3 февраля 2020 Резоль это очевидно креатура Апездола. Они же с ним самые близкие друзяшки были всегда из всех ВП. Да и сами Соло с Нуном повелись на совет Романа, рыжий ведь даже свою команду дропнул и прилетел из Штатов. Неудобно кикать его и объявлять лсом после этого. Чисто по человечески их можно понять. Как бы только гуманно обставить кик селюка теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #5733 3 февраля 2020 Бля всегда в снг так, ну не могут они (орги) сделать всё до конца. Почему не кикнуть резоля? Нахуй ждать очередных лузов, если можно сейчас его вышвырнуть и взять хардера просто любого, и это все равно будет усиление по сравнению с резолем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5734 3 февраля 2020 Perpellano написал 1 минуту назад: Резоль это очевидно креатура Апездола. Они же с ним самые близкие друзяшки были всегда из всех ВП. Да и сами Соло с Нуном повелись на совет Романа, рыжий ведь даже свою команду дропнул и прилетел из Штатов. Неудобно кикать его и объявлять лсом после этого. Чисто по человечески их можно понять. Как бы только гуманно обставить кик селюка теперь... да не обязательно объявлять его ЛСом...достаточно просто кикнуть, молча...все и так поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #5735 3 февраля 2020 taverna написал Только что: Бля всегда в снг так, ну не могут они (орги) сделать всё до конца. Почему не кикнуть резоля? Нахуй ждать очередных лузов, если можно сейчас его вышвырнуть и взять хардера просто любого, и это все равно будет усиление по сравнению с резолем Про любого хардера это в точку, ибо таких жадных афк додиков как резоль еще поискать надо. Вп с зайцем нужен спейсер с третьим с конца нетворсом и голым дагером на 13-й, пока заец в это время чистит лесные стаки на шд/скипает пачки метеорами. Бтв есть один человек-акс без контракта, говорят и синергия с зайцем у них отточена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5736 3 февраля 2020 (изменено) Perpellano написал 5 минут назад: Резоль это очевидно креатура Апездола. Они же с ним самые близкие друзяшки были всегда из всех ВП. Да и сами Соло с Нуном повелись на совет Романа, рыжий ведь даже свою команду дропнул и прилетел из Штатов. Неудобно кикать его и объявлять лсом после этого. Чисто по человечески их можно понять. Как бы только гуманно обставить кик селюка теперь... важное про Резоля - это то, что он по сути виноват во всех этих решафлах. если б он не сдох под т4 - ничего бы, возможно, и не было Изменено 3 февраля 2020 пользователем AmadeusMozzzart Perpellano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5737 3 февраля 2020 получается Рамзес виноват в том, что взяли Резоля? классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5738 3 февраля 2020 AmadeusMozzzart написал 3 минуты назад: Perpellano написал 9 минут назад: Резоль это очевидно креатура Апездола. Они же с ним самые близкие друзяшки были всегда из всех ВП. Да и сами Соло с Нуном повелись на совет Романа, рыжий ведь даже свою команду дропнул и прилетел из Штатов. Неудобно кикать его и объявлять лсом после этого. Чисто по человечески их можно понять. Как бы только гуманно обставить кик селюка теперь... важное про Резоля - это то, что он по сути виноват во всех этих решафлах. если б он не сдох под т4 - ничего бы, возможно, и не было Да это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5739 3 февраля 2020 12. Твой самый большой страх? 9pasha: Проебать еще одну 4 Обожаю Пашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #5740 3 февраля 2020 AmadeusMozzzart написал 6 минут назад: если б он не сдох под т4 - ничего бы, возможно, и не было Единственный положительный импакт от него за полгода в тиме получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение