Vims #6601 4 февраля 2020 S_R написал 1 минуту назад: Чувак, тут Пикинер прямым текстом говорит,что существующий бай-аут не фантастический и не составляет пятисоткратный размер от его месячного вознаграждения. Есть деньги- выкупайте, нет- игрок будет в запасе, при этом если согласится вернуться-будет обратно принят в основу. Так если у него зп допустим 4к$, то бай аут они могут ебануть в около полуляма баксов. Отдаст ли кто то столько за гпк? Нет, очевидно. При том что чел не решился ее раскрыть, видимо сумма там точно не особо мелкая, лишь ответил что не лям+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6602 4 февраля 2020 бтв, как я и говорил, у ВП тупо нет денег. Главный в Гамбит подтвердил, что байаут не заоблачный, однако ВП его не осилили. Tapppki, tryascya и loveshamy13 понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6603 4 февраля 2020 мда чета вп все-таки умудрились обосраться если верить боссу гамботов, то они даже не обращались за выкупом, полная хуйня и долбоебы в руководстве если все так Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #6604 4 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 12 минут назад: tyDi написал 14 минут назад: Ты рофлишь? Это не изменяет факта, что стоимость Роджера была 150к стоимость роджера это деньги которые заплатили вп, остро нуждаясь в нем. это 75к. то что там по бумажкам больше это чисто менеджер цифры набил юзлессные Чел, они заплатили 75, отдав ещё свои активы за 75, не обсуждай финансы, если ты даже в настолько простых вещах несёшь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Tendency #6605 4 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: мда чета вп все-таки умудрились обосраться если верить боссу гамботов, то они даже не обращались за выкупом, полная хуйня и долбоебы в руководстве если все так ыы в суде задавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6606 4 февраля 2020 Ну сумма то я думаю у ВП все же была, но она будет необходима для наёма секьюрити на время обсуждения трансферов(если это конечно не будет происходить в скайпе ) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #6607 4 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал Только что: мда чета вп все-таки умудрились обосраться если верить боссу гамботов, то они даже не обращались за выкупом, полная хуйня и долбоебы в руководстве если все так Всмысле? ВП по его же словам вышли на них с предложением и Гамбит его отклонили. Другой вопрос что сумму бай аута он так и не раскрыл, я поставлю где то на 300-500к$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6608 4 февраля 2020 Мне кажется пикинер переигрывает гламазаду. Теперь вп в неочень ситуации если не выкупят гпк, тк пальчиком поманили и бросили с его проблемами сидеть на банке. Heima и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6609 4 февраля 2020 вп такие уебки, заруинили парню карьеру и даже комментарий по этой ситуации не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6610 4 февраля 2020 ВП точно хотят каким-то образом приобрести ГПК, так как решение не ехать на буткемп явно не омежки ГПК. Походу юристы в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azreet #6611 4 февраля 2020 armen_dno написал 1 минуту назад: Мне кажется пикинер переигрывает гламазаду. Теперь вп в неочень ситуации если не выкупят гпк, тк пальчиком поманили и бросили с его проблемами сидеть на банке. тут картинка *а ты точно возьмёшь меня в ВП* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6612 4 февраля 2020 ой ебать великий финансист с КРЕДИТКОЙ НА АВЕ чувак, роджер это был приоритет № 1, все игроки хотели с ним играть, как и не хотели играть с лилом. и в этой ситуации, нави продали топ1 игрока тимы прямому конкуренту за 75к + игрока, которого невероятно хейтило все комьюнити на тот момент + который замошнил состав. ты наверное такой же эффективный менеджер, по бумажкам только в плюсе. я же говорю по факту, что нави из такой ситуации смогли высрать тока прибыль в 75к Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6613 4 февраля 2020 armen_dno написал 1 минуту назад: Мне кажется пикинер переигрывает гламазаду. Теперь вп в неочень ситуации если не выкупят гпк, тк пальчиком поманили и бросили с его проблемами сидеть на банке. В общем да, но сами гамбиты тоже стали гораздо слабее после этой хуйни с гпк Если фн не покажет что то невероятное то им ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #6614 4 февраля 2020 Меня вот эта хуйня смущает "Но буквально за несколько дней до старта квалификаций на очередной мейджор" Инфу про ГПК еще числа 27 же вкидывали, стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6615 4 февраля 2020 VP уже постфактум вышли на нас с предложением, но у нас нет планов по трансферу Данила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6616 4 февраля 2020 Vims написал 4 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: мда чета вп все-таки умудрились обосраться если верить боссу гамботов, то они даже не обращались за выкупом, полная хуйня и долбоебы в руководстве если все так Всмысле? ВП по его же словам вышли на них с предложением и Гамбит его отклонили. Другой вопрос что сумму бай аута он так и не раскрыл, я поставлю где то на 300-500к$. А, я прочитал неправильно немного ну энивей остается вот это "На текущий момент никаких переговорных процессов по его переходу в другую команду мы не ведем, трансферов по его кандидатуре не планируем. " Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6617 4 февраля 2020 Vims написал 1 минуту назад: Меня вот эта хуйня смущает "Но буквально за несколько дней до старта квалификаций на очередной мейджор" Инфу про ГПК еще числа 27 же вкидывали, стоп. Эта хуита для выведения ца на эмоции, типа они только сегодня узнали) Ну или вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6618 4 февраля 2020 В голос с гламазды и ко, если они в итоге откажутся от приобретения ГПК. Тупа пособие как закопать себя и свою тиму за 2 недели на должности сео bу Гламазда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6619 4 февраля 2020 @LucaMucaпривет, зайка, где пропадала? как те происходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6620 4 февраля 2020 Vims написал 3 минуты назад: Меня вот эта хуйня смущает "Но буквально за несколько дней до старта квалификаций на очередной мейджор" Очередной пиздабол, что здесь должно смущать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение