Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Текущий ростер ВП смотрится максимально бесперспективно, со многих сторон.

1) 4 максимально жадных игрока для своих ролей. Куман умеет играть только 1+4, Резоль сами знаете, Заяц очень жадная четверка, но при этом выдающая не так много импакта, как мог бы, с учетом героев, спейса и фарма. Ну и Нун, который тоже по понятным причинам будет требовать спейс и фарм. Т.е. даже хорошему капитану было бы невероятно сложно сбалансировать все это действо, а о Соло даже говорить не нужно.

2) Огромное давление, буквально на всех персонально, и на команду в целом. Куман - фактически звездный час чела, если не сейчас - то никогда. Резоль - он прекрасно понимает, что если не покажет улучшений - пойдет на выход. Заяц - без комментариев. Соло и Нун - если они сейчас покажут такой же результат, как и с Кидом и Сейвом, веры в них больше никогда не будет, вся магия пропадет. 

3) Соло+Волк во главе команды = пики, стратегии, передвижения и т.д. - проебаны изначально.

Квалу пройти могут, однако это совершенно ничего не покажет, ибо в СНГ в буквальном смысле нет ни 1 живой команды, одни лишь разлагающиеся трупы. 

Если в течение 1-2 месяцев все-таки выбьют себе ГПК - станут топ-1 снг стабильно, но на мажорах не выше топ-8 и то, с помощью большой воли случая. На Инте даже топ-12 для такого состава будет грандиозным успехом. 

А что будет, если ВП с ГПК и Зайцем будут выше топ 8 мажора? Что будешь писать?
Короче, давай с тобой пари, как Фростлайт предложил, но он, видимо, передумал испугался. На удаление или изменение пароля, или как это здесь это делается, хз.
Мое предложение было, что ВП с ГПК и Зайцем будут топ 3 мажора(какого либо из оставшихся) и выше или топ 6 инта и выше (знаю, звучит как фантастика, если посмотреть на нынешних ВП, но так же интереснее). Ты, как и Фростлайт, считаешь основу ВП инвалидами, тащил только Рамзик и т.д.  Сейчас так действительно видится, не спорю, но ты же считаешь, что ты совершенно точно прав и все так и останется, верно?
Как я и говорил, возможно ты и прав, но мне кажется это забавным, когда чувак утверждает что-то, ориентируясь только на свои ощущения по просмотрам матча на стриме.
Не люблю категоричных заявлений.
Ну так что, согласен?

Поделиться сообщением

бля вот реально прикиньте там в доту заходишь с челами чет играешь кушаешь вместе

на туриках там сплоченность+синергия

прогулочки 

и такой ну  ммужики я на буткич не еду ПОШЛИ НАХУЙ
ебучие дотеры, хтьфу, люди себя так не ведут 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
scarppy написал 4 минуты назад:

бля вот реально прикиньте там в доту заходишь с челами чет играешь кушаешь вместе

на туриках там сплоченность+синергия

прогулочки 

и такой ну  ммужики я на буткич не еду ПОШЛИ НАХУЙ
ебучие дотеры, хтьфу, люди себя так не ведут 

Дотеры говоришь да ? :honkler:

Сразу двое игроков, за которыми охотятся «сине-гранатовые», объявили бойкот.

Полузащитник дортмундской «Боруссии», как и Филиппе Коутиньо из «Ливерпуля», объявил ультиматум своему клубу. Француз вернется на родину и будет оставаться там до осуществления трансфера в «Барселону».

Реальность на сегоднешний день такова : любой игрок в СНГ, у которого есть хотя бы чуть-чуть мозгов, будет стремиться в Virtus.pro.Так что любой игрок сейчас мечатет попасть в ВП и если ему прилетает предложение от ВП то шансов удержать его будет мало.

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал Только что:

В чем отличие наива от кумана? На мой взгляд, это одинаковые игроки без перспектив.

Лучше бы уж самого кида оставили, но тот, наверное, в эпическом тильте 

В том, что у наива есть игры на достойном уровне за последний год. А куман с квал на ти8 не показывал абсолютно ничего.

Поделиться сообщением

Самое авторитетное мнение с точки зрения игроков в снг доте (мнение рамзеса) мы узнали, осталось узнать мнение артстайла как самое авторитетное среди тренеров и дождаться конца квал имхо

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 1 минуту назад:
OneTwoThreeFour написал 44 минуты назад:

В чем отличие наива от кумана? На мой взгляд, это одинаковые игроки без перспектив.

В том, что у наива есть игры на достойном уровне за последний год. А куман с квал на ти8 не показывал абсолютно ничего.

достойные это какие? 
Я так понимаю скипать вейвы на джаге/аме, потом делать тп нихуя не сделать>проебать сейчас охуенным уровнем считается?

Поделиться сообщением

не знаю мужики, карьера карьерой

а человеком оставаться надо всегда

если ты подписал контракт и тебя не оптускает орга - играй

зачем ты команду подставляешь

так-то если бы в  него не поверили гамбит щас бы играл где-нибудь в форз/с ильюхой илиданом

хуй знает крч

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Sarcoma42 написал Только что:

От резоля кмк ждут что он ультанет на инте, а не вот это все

Сложно ультануть на инте, если ты на него не попадёшь. :onneponimaet:

Ну, может в аналитику пригласят. :suda:

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Sapienti Sat написал Только что:
OneTwoThreeFour написал Только что:

достойные это какие? 
Я так понимаю скипать вейвы на джаге/аме, потом делать тп нихуя не сделать>проебать сейчас охуенным уровнем считается?

Достойные это такие, где был виден импакт от керри, а не афк фарм 4+1. А вот с куманом я сколько не смотрел игры в разных командах это такой резоль на минималках. Откуда у некоторых вера, что человек-мем вдруг зажжёт в вп - загадка.

Поделиться сообщением

На стримхате дреда ультанет

ProstoPuk и remyyy понравилось это

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

так-то если бы в  него не поверили гамбит щас бы играл где-нибудь в форз/с ильюхой илиданом

хуй знает крч

Всем похуй чел тебя приглашает лучший клуб в снг твой выбор ? Вот что Дембеле сказал на счет бойкота клуба

Хотел бы спросить у всех тех, кто критикует меня: а как бы вы поступили на моём месте, если бы получили предложение от "Барселоны"? Я чувствовал, что теряю возможность перейти в лучший клуб мира, поэтому сделал то, что сделал, - передаёт слова Дембеле Onze Mondial.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Sarcoma42 написал 22 минуты назад:

Так в 17 году получилось так сказать дать пососать пиндосам (:omegalul:) из ег

Поделиться сообщением

Резоль топ-хохол (после солнцеликого Даниила Дензела Ишутина офк) по результатом на интах за ласт 10 лет.

Поделиться сообщением

Так в 17 году получилось так сказать дать пососать пиндосам (:omegalul:) из ег

Там божественный поварёнок с годжером соляры заливали. :EZ:

Поделиться сообщением

Divine написал 2 минуты назад:

Всем похуй чел тебя приглашает лучший клуб в снг твой выбор ?

чем он лучший то объясни, кроме теорий? результаты были с рамзесом, сейчас его нет, остальное это уже из области возможного, а не действительного

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
Divine написал 4 минуты назад:

чем он лучший то объясни, кроме теорий? результаты были с рамзесом, сейчас его нет, остальное это уже из области возможного, а не действительного

кроме прошлых результатов есть еще условия контрактов, инфраструктура, именитые спонсора, фанбаза, медийка. Большинство из этого может предложить только нави, но вот чето в нави идти не хотят.

Поделиться сообщением

Divine написал 1 час назад:
scarppy написал 1 час назад:

хуй знает крч

Всем похуй чел тебя приглашает лучший клуб в снг твой выбор ? Вот что Дембеле сказал на счет бойкота клуба

Хотел бы спросить у всех тех, кто критикует меня: а как бы вы поступили на моём месте, если бы получили предложение от "Барселоны"? Я чувствовал, что теряю возможность перейти в лучший клуб мира, поэтому сделал то, что сделал, - передаёт слова Дембеле Onze Mondial.

когда он переходил в ГАМБИТ это был для него лучший клуб мира(возможность)

щас вп

потом ог и че дальше

ты подписал контракт(договоренность?) - да

тем самым люди на тебя рачитывали надеялись ?  - д а

и ты ещё считаешь, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВО качать права? - нет однознача

тут вариант быть только с позиции виноватого и предложить орги доиграть квалы/мажор и уйти в вп

или другие варианты выгодные ГАМБИТ

а щас что изменилось? могут ли чела фул сезон держать на скамье запасных?  - да

Есть шанс что вп выступят хорошо с куманом и его опрокинут обе орги ? - да

хуй знает крч

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
kimimaro57 написал 1 минуту назад:
Pham написал 4 минуты назад:
Divine написал 7 минут назад:

кроме прошлых результатов есть еще условия контрактов, инфраструктура, именитые спонсора, фанбаза, медийка. Большинство из этого может предложить только нави, но вот чето в нави идти не хотят.

ну паша и заяц (да-да) пришли, или кто не хочет? рамзес? джеракс?

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
Divine написал 4 минуты назад:

Единственный (как выяснилось) клуб в снг, который может себе позволить собрать в одном составе лучших игроков СНГ (зайца и гпк). Навям похуй, они уже три года держат на ЗП бездарнейшего дристалайза, да и темпларорожденного кикать не собираются. Ну а в гамбит царек ЯН, который возомнил себя пупаном или ппд и решил собрать состав из говна и палок, при этом самого перспективного игрока (гпк) подписали ПЕРВЫМ, и он по-факту не подписывался сосать хуи с дримами, вампирами и шачмонями.

Perpellano понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...