Shkippp #701 18 декабря 2019 Perpellano написал 1 минуту назад: GodZill написал 6 минут назад: ВП-ВГ. Нави-ТНС https://www.oneesports.gg/dota2/heres-the-bracket-for-the-main-event-of-the-one-esports-dota-2-singapore-world-pro-invitational/ Судя по тому, что они уже удалили твит с сеткой - они и правда дали заднюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #702 18 декабря 2019 @Perpellano тебя инфа устаревшая, отсталый говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #703 18 декабря 2019 А они могли изначально высрать нормальную сетку без 3 апдейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #704 18 декабря 2019 блять. А почему теперь все так не удобно на этом форуме? Пиздец. А по идее пох. ВП говорит, что играет с ВГ. НАви грят, что играют с ТНС. Хз кто с кем. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #705 18 декабря 2019 Шансы ВП резко упали, Вовик против Ори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #706 18 декабря 2019 Мошна от хохлов в сотрудничестве с узкоглазыми, все ясно. Только они могли до драки кулаками махать, а потом отменить все и оправдаться, мол неправильно посчитали. 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #707 18 декабря 2019 (изменено) Это же сколько Золотарев занес чтобы отскочить от ВП и попасть на спасительных тнс? Только все равно не поможет. Нави продолжат свой стрик 2+ лет без выигранных ланов. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #708 18 декабря 2019 Нави забоялись ВП.Замошнили себе ТНЦ которые на спаде формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #709 18 декабря 2019 Continental написал Только что: Мошна от хохлов в сотрудничестве с узкоглазыми, все ясно. Только они могли до драки кулаками махать, а потом отменить все и оправдаться, мол неправильно посчитали. Тебя впфан покусал? Он похожую телегу высрал сегодня, что-то про заговор оргов против ВП Perpellano написал Только что: Это же сколько Золотарев занес чтобы отскочить от ВП и попасть на спасительных тнс? Сейчас бы спасаться в матче против победителей Мажора, а не против тир 3 тимы ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #710 18 декабря 2019 brnr написал 2 часа назад: вобщем и целом план такой -дать пизды вичи (важный буст по морали особенно для егора ака фанат папараци) -дать пизды гамботам (навей жалко там пашочек) -можно ливать с турика ^так значится работаем по сценарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #711 18 декабря 2019 Спасибо усманычу, теперь есть шансы на топ-6. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #712 18 декабря 2019 блять, против натуса было 20%, против вичи - 5%, сууу, ладно мне поебать, ЕГ всё равно возьмут этот турик и 1/5 от ВП так сказатб будет победителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #713 18 декабря 2019 brnr написал 3 минуты назад: brnr написал 2 часа назад: вобщем и целом план такой -дать пизды вичи (важный буст по морали особенно для егора ака фанат папараци) -дать пизды гамботам (навей жалко там пашочек) -можно ливать с турика ^так значится работаем по сценарию Не получиться, Нун не может выиграть Ори в любом матчапе. Даже когда они были старым составом, они сосали у ВГ причмокивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #714 18 декабря 2019 Kollobaracia написал 2 минуты назад: brnr написал 7 минут назад: brnr написал 2 часа назад: вобщем и целом план такой -дать пизды вичи (важный буст по морали особенно для егора ака фанат папараци) -дать пизды гамботам (навей жалко там пашочек) -можно ливать с турика ^так значится работаем по сценарию Не получиться, Нун не может выиграть Ори в любом матчапе. Даже когда они были старым составом, они сосали у ВГ причмокивая если без рофлов у эпилептика наверно руки будут трястись против кумира в бо3 на вылет, но думаю леха перепикает чинчонгов энивей, а вовику вобще пихуй кого ебать по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #715 18 декабря 2019 вичи, вп, нави, тнс на данный момент все слабые. 50-50. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #716 18 декабря 2019 brnr написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 6 минут назад: brnr написал 10 минут назад: brnr написал 2 часа назад: вобщем и целом план такой -дать пизды вичи (важный буст по морали особенно для егора ака фанат папараци) -дать пизды гамботам (навей жалко там пашочек) -можно ливать с турика ^так значится работаем по сценарию Не получиться, Нун не может выиграть Ори в любом матчапе. Даже когда они были старым составом, они сосали у ВГ причмокивая если без рофлов у эпилептика наверно руки будут трястись против кумира в бо3 на вылет, но думаю леха перепикает чинчонгов энивей, а вовику вобще пихуй кого ебать по идее Если также, как и против Альянсов, то лучше сразу получить техническое поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #717 18 декабря 2019 ебал рот админов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #719 18 декабря 2019 Я хз, Вичи турик, конечно, слабо отыгрывают, но это была группа, в плей офф возможно будут настоящие дисциплинированные Вичи, где закинуть может только керри. С Нави ВП в любом состоянии на равных как минимум бы отыграли, а Вичи могут просто разъебать. Если будут играть на отъебись как группу, хорошие шансы есть. Если же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #720 18 декабря 2019 (изменено) ори заготовил уже упаковку лубрикантов для пухлой задницы нунчика Изменено 18 декабря 2019 пользователем НаркомаН Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение