Heima #8621 11 февраля 2020 Подкину ложку мёда на обоссаные ёбла труфенов - теперь Гламазда уж точно не станет подписывать чеченца, чтоб сэкономить. А если ещё и гамботов с квал на минор выбьют, то жопикей уже почти в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #8623 11 февраля 2020 крыса на зайце щас локти кусает, сто процентов))) заслужил хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8624 11 февраля 2020 Nishavsolo написал Только что: на заметку вп - ксани в веге катал не хуже гэпэка Только потом играл достаточно слабо много где. Anyway, рад за Арслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8625 11 февраля 2020 (изменено) помнится вчера буката с япзором сравнивали 😂😂😂😂😂 Изменено 11 февраля 2020 пользователем Nishavsolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8626 11 февраля 2020 argh написал Только что: armen_dno написал 3 минуты назад: ух блять лучший сценарий сейчас если кикнут резоля нахуй хотя надо признать в последней катке он не при делах какой довн решил пикать веника против медузы? Долбоёб на Аэрозоле не подстраивается под ситуацию. Он мог раскачиваться через гель и гнобить медузу. Просто овощ Он качал гель, но как можно загнобить медузу после 3 уровня, которая стоит с апаратом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8627 11 февраля 2020 ХОЧУ К СОЛУ ХОЧУ К НУНУ а надо было: ХОЧУ К НИКСУ Vigooo, Bittersweet и dunYa понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8628 11 февраля 2020 Zolotorev was rigth, Glamazda was left Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8629 11 февраля 2020 Парни почему у вас на 4ке агент СБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8630 11 февраля 2020 (изменено) Рано радовались) Мы в дерьме крутое пике продолжается Изменено 11 февраля 2020 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8631 11 февраля 2020 ezequel написал 2 минуты назад: armen_dno написал 4 минуты назад: ух блять лучший сценарий сейчас если кикнут резоля нахуй хотя надо признать в последней катке он не при делах какой довн решил пикать веника против медузы? Медуза ластпик, тут просто на драфте соло переиграли даже если и так чел на адекватных офлейнерах 20к дамага за 60 минут какой нахуй веник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #8632 11 февраля 2020 (изменено) Не ну до инта освоиться на тройке должен, АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ Вот кого не хватает в ВП - так это точно Фанника. Пиздец. Он и опытный дохуя, так и побеждать мотивирован Изменено 11 февраля 2020 пользователем some1 Heima понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #8633 11 февраля 2020 Cheetah_ написал 3 минуты назад: нави то понятное дело выйграют TOP 10 MOST Famous LAST WORDS From CIS-POMOIKA EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8634 11 февраля 2020 (изменено) Резоль проиграл линию которую нельзя проиграть Ну теперь то вариантов отмазать тупого хохла нет. Надесь хохлина сама уйдет поняв свою бездарность. Изменено 11 февраля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunYa #8635 11 февраля 2020 poeT_T написал 2 минуты назад: ХОЧУ К СОЛУ ХОЧУ К НУНУ а надо было: ХОЧУ К НИКСУ СЫГЛЫ СЫГЛЫ СЫГЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8636 11 февраля 2020 Гламазде надо срочно посмотреть аниме "Аватар короля" у изучить историю Ё Сю. Он жесткий инсайт словит и все поймет где накосячил. Оргу надо заново с нуля поднимать. Желательно сменить название и лого. ВП сейчас это кармический банкрот, их грязные дела уже не отмыть. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #8639 11 февраля 2020 some1 написал Только что: Не ну до инта освоиться на тройке должен, АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ Вот кого не хватает в ВП - так это точно Фанника. Пиздец. Он и опытный дохуя, так и побеждать мотивирован Самое смешное, что это даже не шутка. Насколько хуёво надо играть, чтобы на фоне тебя ФАНИК и ШАЧЛО выглядели приличными игроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8640 11 февраля 2020 чёто в голос с гнойных пидоров в топане челы в начале самой первой карты на квалах только подняли ебло начали писать хуйню, но вп камбекнули ебла позыкрывались 6 карт под шконарём сидели не слуха не духа стоило вп проебать 2 повылазили нахуй тут у них и заяц жалеет о переходе в вп (из за 2 проебаных карт) и прочая шиза Skoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение