Sapienti Sat #8861 11 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: кстати рофл, резоля брали как такого челика, который на опыте важных матчей по идее должен максимально круто играть в играх на вылет, и две его худшие игры квал как раз на это бо3 выпало Его брали как друзяшку с хорошей медийкой, плюс с успехами в прошлом, чтобы можно было лапшу на уши СЕО навешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8862 11 февраля 2020 нахуя вы это строчите ))))))))))) вообще поебать на эту закулисную возню, я сказал именно публичную версию представления игрока, которая уже просто смешной становится, смотря на старания этого эминема Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8863 11 февраля 2020 бтв публичная версия работает пока ещё, еще не все обыватели хейтят резоля и ждут от него прорыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8864 11 февраля 2020 Muse5921 написал 43 минуты назад: ты вообще представляешь резоля на паке? это же будет шок. А вся суть этого героя - во флексе. А вот нун на паке - это хуевая идея для вп, ибо нун должен тащить за резоля и кумана. Пикачу сегодня тащил на паке, не надо его офлейнеру давать. Не думаю,что Нун может исполнить хуже Пикачу, сейчас пак спокойно одевается в дмг и разьебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8865 11 февраля 2020 Но как же кикнуть друга ромку вряд ли у кого то яиц на это хватит Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aM1ak #8866 11 февраля 2020 надо набривать нунчика и чилить на ёбаное скаммерское дерьмоах, винтер браулах и прочих снг туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8867 11 февраля 2020 проебать фаннику с таким исполнением на паке - достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8868 11 февраля 2020 Так то проебать боссу доты не позорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #8869 11 февраля 2020 заяйцу респект, решил не руинить карьеру в нави и пошёл в тир-1 тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #8870 11 февраля 2020 RockLee написал 4 часа назад: AstahovTenshun написал 8 часов назад: Блять. 2 дня вообще нахуй молчание в топике было. Стоило только вп закинуть, сразу же повылезали хуесосы ебаные. Надеюсь сейчас нави проебывают, падают на вп, и отлетают 2-0 завтра с утреца Надейся дальше Ты вообще кто такой, уебок? Не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8871 12 февраля 2020 Топим завтра за гнилюка и нави. У нави 2 шанса, у гнилюка тоже 1 игра, но уже на вылет. Можно будет тогда спокойно спустить на еблет жыробасу и мошеннику. Kami_, tyDi, N0More и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #8872 12 февраля 2020 Насчет весга - там кароче сайт продажи билетов спалил, что это артстайл. Я все таки надеялся на лила - с ним бы мемнее было и сейчас отношения вроде слегка лучше стали, могли бы уже и зарыть топор войны и позвать его на весг TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #8873 12 февраля 2020 Проебали фанику)))))))))))))))))) И даже ебнутая на всю голову нацменка-шаманесса не спасла блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8874 12 февраля 2020 Есть шансы против Пикачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #8875 12 февраля 2020 Как же желтые уебища руинять себе карму, просто ебаный стыд Kontentina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #8876 12 февраля 2020 Надеюсь вп 2-0 отлетят. Карма в доте решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #8877 12 февраля 2020 (изменено) Nafa said 20 minutes ago: Надеюсь вп 2-0 отлетят. Карма в доте решает Я согласен даже на их победу 2-1. Изменено 12 февраля 2020 пользователем Tsiler123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8878 12 февраля 2020 AstahovTenshun написал 15 минут назад: Как же желтые уебища руинять себе карму, просто ебаный стыд Вы сами себе заруинили карму, причём уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #8879 12 февраля 2020 нави гении, хорошая страта! Взять зайца сделав из него якобы топ 4, и потом создать ситуэйшн, шо якобы заяц сам захотел в вп, но через все психологические проблемы которые он прошел, в вп его ничего не ждет кроме как провала, в вп то он уже не думает что он топ 4 и сидит такой думает "а вдруг я гавно?". И всё, не реально уже играть, со всех сторон давление. Нави то знали что есть настоящая топ 4 и это семен. В итоге полный провал для орги вп, а нави на мажоре и играют без давления. Золотарёв ай гений, браво. НО нам смертным такие страты не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8880 12 февраля 2020 Опять жёлтая шиза протекла, да чтож такое-то Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение