hsartnoh #9364 12 февраля 2020 Опять фри рошан для энеми, потому что ебучий слардар в пике У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9365 12 февраля 2020 платеж прошел или что это за реализация аегиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9369 12 февраля 2020 Туалетному даже ксани шатаут кидает прямо в середине официалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9370 12 февраля 2020 От игры вп блювать охота после игр ог сикрет не понимаешь нахуя они ваще на мажор едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9371 12 февраля 2020 Страты года будут актуальны всегда. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #9372 12 февраля 2020 Gibkiy о Cooman: «Он меня хейтит потому, что я русский» Continental, One thousand suns и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9373 12 февраля 2020 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 2 минуты назад: От игры вп блювать охота после игр ог сикрет не понимаешь нахуя они ваще на мажор едут А они едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9375 12 февраля 2020 klr написал 1 минуту назад: КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 4 минуты назад: От игры вп блювать охота после игр ог сикрет не понимаешь нахуя они ваще на мажор едут А они едут? Очень похоже что нет. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9376 12 февраля 2020 Да какая разница кто от снг поедет , все гавно из жопы на 20 минут для эль чачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #9377 12 февраля 2020 NovaQ написал 3 минуты назад: Gibkiy о Cooman: «Он меня хейтит потому, что я русский» Я застал это на стриме, когда Валерий ломал бараки паучками, а кумон не мог задефаться и грозился выебать его в рот в ирл, как истинный чечен, а потом перевел всё на рофл типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9378 12 февраля 2020 да этого хуесоса все хейтят за его пул в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9379 12 февраля 2020 (изменено) ебать это шо щас проплата храм была?? че за хуйня после паузы? Изменено 12 февраля 2020 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9380 12 февраля 2020 Не, ну бабка + венга + омник и всё это в лешего это жестко, сейчас хоть исполнили нормально и пикнули. Но я всё равно не могу адекватно болеть за команду, где КУМАН блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение