Naviboy322 #941 20 декабря 2019 (изменено) St0rm написал 10 минут назад: как бы от аликов 2 по 20 не отлететь, какие там 2-0 Алики же мусор, отлетят как бомжи, их однопуловый керри ничего не сделает, вы будете в ахуе как вп будут ебать на рофлтурике этих альянс имхо Изменено 20 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #942 20 декабря 2019 Понятно что алики не такая помойка как нави, но если Вп набрали ход, то должна быть легкая победа, все таки индивидуальный скилл намного выше. А там всего одно бо3 с сикрет/вичи и вот он - финал против рамзеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #943 20 декабря 2019 Будет охуенно, если парни поймают кураж во время этого турика - и на долгое время Нун похож на человека, у которого снова загораются глаза Молодые выглядят как люди на волне современной доты Резоля теперь стало видно в игре и на карте, с высоты моего взгляда прям хорош В играх с нави, по крайней мере Леха ебет и сушит Охуенные ощущения от последних игр Посмотрим, сделали ли выводы из игр против аликов Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #944 20 декабря 2019 Резоль ебет и сушит всего на парочке героев, так не пойдет играть, норм противники подстроятся и шансов не оставят. Что очень радует, так это то что нун наконец-то стал выползать из ямы. Я сколько ругал его в последние пол года, но теперь за его игрой хочется смотреть. Раньше хотелось вырубить трансляцию и забыть как страшный сон. Все еще косячит в миде(как та смерть на разоре в соло от псиблейдов) но уже не так часто, и косякнув раз чаще всего исправляется хорошими мувами. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #945 20 декабря 2019 Опять к шести вставать. Задрали уже каждый божий день первыми играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #946 20 декабря 2019 ну вставать вряд ли, не инт всё-таки, но то что на расписание всем похуй уже заебало In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #947 20 декабря 2019 Посмотрел игры с Нави и что-то такое себе. Слишком много ошибок. Если пройдут Альянс, споткнутся на Сикретах или ВГ. В любом случае, завтра последний день вп на турике. Хотелось бы ошибаться, но я не вижу их побеждающими Сикрет или ВГ с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #948 20 декабря 2019 Uwner said 29 minutes ago: Посмотрел игры с Нави и что-то такое себе. Слишком много ошибок. Если пройдут Альянс, споткнутся на Сикретах или ВГ. В любом случае, завтра последний день вп на турике. Хотелось бы ошибаться, но я не вижу их побеждающими Сикрет или ВГ с такой игрой. Загнали чубатых под шконку - дальше можно и не играть на этом рофлотурике. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #949 20 декабря 2019 Дэфрэл написал 1 час назад: ну вставать вряд ли, не инт всё-таки, но то что на расписание всем похуй уже заебало я встаю на изи, после игры опять ложусь на пару часиков Uwner написал 1 час назад: Посмотрел игры с Нави и что-то такое себе. Слишком много ошибок. Если пройдут Альянс, споткнутся на Сикретах или ВГ. В любом случае, завтра последний день вп на турике. Хотелось бы ошибаться, но я не вижу их побеждающими Сикрет или ВГ с такой игрой. и те и те по силам нашим бистам исключительно вопрос пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #950 20 декабря 2019 (изменено) Медиечка от Дворянкина во все поля. И Ургант И Крид и Киевстонер. Ух Изменено 20 декабря 2019 пользователем Lio_On lakersfan понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #951 20 декабря 2019 ну пока что встали с колен на корточки на данном турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #952 20 декабря 2019 Очень надеюсь что этот турнир или даст нихуевый буст для старта доминации или покажет что резолюшен не подходит и паша вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #953 20 декабря 2019 Lio_On написал 3 часа назад: Медиечка от Дворянкина это типа мем или ты не знаешь, что он того? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #954 20 декабря 2019 Так он вроде только с 1 числа отчаливает, да и Авангаров он ещё подписывал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #955 20 декабря 2019 armen_dno написал 1 час назад: Очень надеюсь что этот турнир или даст нихуевый буст для старта доминации или покажет что резолюшен не подходит и паша вернется. Паша ещё хуже играл чем резоль в очной встрече, я знаю в это сложно поверить но именно так и было Muse5921 понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #956 20 декабря 2019 Да уже всё, поздно решафлиться хуяфлиться, состав определён, ждем мажоров. топ8 на втором мажоре - будет выполнением задачи имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #957 20 декабря 2019 всмысле поздно шафлить? поздно шафлиться - это когда стартанули опенквалы на инт. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #959 20 декабря 2019 так, если здесь есть труфены кроме меня ожидаю увидеть здесь ваши ники завтра 6 аэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #960 20 декабря 2019 мне суперхуёво становится когда они 1 файт даже проебут, достаточно почитать мои высеры здесь после проёбов Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение