tovarisch maijor #1201 24 декабря 2019 Там ВП состав по Паладинс закрыли, а вы тут про хуйню рассуждаете. И да, дворнягу пидорнули походу Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1203 25 декабря 2019 Каждый раз в голос когда Дотеры (киберспорцмены) позы из боевых единоборств делают, резоль хоть в форме вроде, но всеравно выглядит нелепо. Exclusivo понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1204 25 декабря 2019 да если честно профессиональные бойцы тоже всегда нелепо выглядят в этих позах. что коротышки легковесы, что супертяжи, просто глупость какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1205 25 декабря 2019 куроки снова на молодое дарование покушается insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1206 26 декабря 2019 Стоимость джерси VP – 1990 рублей, стоимость джерси NAVI – 2490 рублей. дешевки ебаные, снова сосёте у хохлов ProstoPuk, Malvinadoto, Gomosek и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1207 26 декабря 2019 Представляю если бы они позы из ДжоДжо копировали Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1208 26 декабря 2019 Витя_Вайт написал 24.12.2019 в 11:11: ощущение будто мы живем в разных мирах... АЛЛО вы вообще видели рамдауна? это же 8классов чел, не имеющий никаких социальных скиллов. Он в принципе не способен что-то созидать, он может только куда-то придти и усилить состав из-за своего скилла и ВСЕ. Как вы себе представляете что даун с лексиконом 3 слова, одно из которых "парни", создаст команду и будет в ней главным? этот гнорй может только ПИЗДЕть, да и самый смеш что делать он это может только ПОСЛЕ ошибки, а никак не ДО. так что влажные мечты про собирание состава этой вошкой можете оставить при себе знатный подрыв завистливой жопы неудачника ещё и целая пачка инцелов в лайках фул пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1209 26 декабря 2019 спс за мнение. терь послан нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1210 26 декабря 2019 (изменено) зависть - одна из основных черт характера совковых дегенератов, коих в снг 85% Изменено 26 декабря 2019 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #1211 26 декабря 2019 Хейт = зависть,никак иначе. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1212 26 декабря 2019 Какой же изиквил рофл ходячий, насколько я понял в его понимании совок = хейтер ezequel написал 21.12.2019 в 20:32: >на одной странице профиля 3 высера про карму >я так тролел изи игнор совка, сектанты и то получше умеют думать и оправдываться Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1213 26 декабря 2019 Витя_Вайт написал 2 часа назад: спс за мнение. терь послан нах ещё инсайды будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1214 27 декабря 2019 я сделаль cherkash, 100mmr_trash, IceEyes и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1215 27 декабря 2019 за первую минуту улыбнулся больше чем за остальные 9 (1 раз) avanturist, Sword Cutlass, Exclusivo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1216 27 декабря 2019 Блин а я думал наоборот пуп хуйня получился Каждому свое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1217 27 декабря 2019 в этот раз годно Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1218 27 декабря 2019 чёт я думал, что будет весь видос такой же, как и первая минута, но я ошибся, заслуженный дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1219 27 декабря 2019 Что за хуйню ты сделал? Где НАСТОЛКА с игроками Виртус Про? Когда сделаешь возвращайся. ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение