armen_dno #1241 5 января 2020 я хз конечно может они до нг отпахали как черти и поэтому чилят в горах но в прошлый раз резоль перед турниром чилил с певичкой в клубе и на турнире сыграл как мусор(за минусом пары-тройки карт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1242 5 января 2020 Бля после этого он на своем "СИГНАТУРНОМ" Брюмастере не смог сбить тпшку Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1243 6 января 2020 Я тут подумал, ВП надо Близзи взять на тройку, ну а хуле, тоже реал лайфер, кыгрыз, слушает скриптонита, на аксе может завезти хайлайтов. Лучше чем Резоль короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1244 6 января 2020 К тому же он никогда не на очке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #1245 7 января 2020 https://www.youtube.com/watch?v=znB_SKGlxUw oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1246 8 января 2020 виртуса в этом году отберутся на инт ваще? слабо верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1247 8 января 2020 кровь электрическая написал 1 час назад: виртуса в этом году отберутся на инт ваще? слабо верится... на месте горелого фаната наве я бы молился чтобы вп отобрались по диписи очкам, в противном случае фанаты нави могут остаться без своего ежегодно топ16 титула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1248 8 января 2020 brnr написал 1 час назад: кровь электрическая написал 2 часа назад: виртуса в этом году отберутся на инт ваще? слабо верится... на месте горелого фаната наве я бы молился чтобы вп отобрались по диписи очкам, в противном случае фанаты нави могут остаться без своего ежегодно топ16 титула На месте фанта вп вообще не заикался на счет топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1249 8 января 2020 X-ecutor написал 5 минут назад: brnr написал 1 час назад: кровь электрическая написал 2 часа назад: виртуса в этом году отберутся на инт ваще? слабо верится... на месте горелого фаната наве я бы молился чтобы вп отобрались по диписи очкам, в противном случае фанаты нави могут остаться без своего ежегодно топ16 титула На месте фанта вп вообще не заикался на счет топ 16 могу ещё про отлёт в опенквалах заткнуться, что ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1250 8 января 2020 кровь электрическая написал 2 часа назад: виртуса в этом году отберутся на инт ваще? слабо верится... Врядли они выиграют квалы у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1251 8 января 2020 X-ecutor написал 1 час назад: brnr написал 2 часа назад: кровь электрическая написал 3 часа назад: виртуса в этом году отберутся на инт ваще? слабо верится... на месте горелого фаната наве я бы молился чтобы вп отобрались по диписи очкам, в противном случае фанаты нави могут остаться без своего ежегодно топ16 титула На месте фанта вп вообще не заикался на счет топ 16 вп ни разу не занимали 16 место после возрождения из небытия, сори за правду, какол)) Ну и собсна как по команде 3 каклосвиньи высрались в тред до мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1254 8 января 2020 ezequel написал 1 час назад: X-ecutor написал 2 часа назад: brnr написал 3 часа назад: кровь электрическая написал 5 часов назад: виртуса в этом году отберутся на инт ваще? слабо верится... на месте горелого фаната наве я бы молился чтобы вп отобрались по диписи очкам, в противном случае фанаты нави могут остаться без своего ежегодно топ16 титула На месте фанта вп вообще не заикался на счет топ 16 вп ни разу не занимали 16 место после возрождения из небытия, сори за правду, какол)) Ну и собсна как по команде 3 каклосвиньи высрались в тред до мажора. Топ 12 Инта вп тоже никогда не занимали. Хотя падажи ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1255 8 января 2020 пидораха, перечитывай сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1256 8 января 2020 для кого то топ12 инта это провал, а для кого то проход команды на инт это достижение, каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1257 8 января 2020 Уважаемые господа! Я достаточно долго наблюдаю за ОколоДотой (не силён в самой игре, увы). Меня заинтересовал вопрос, собственно. следующий. Не считаете ли вы, господа, что стиль менеджмента команды ВП нерелевантен для игроков? На мой взгляд, лучшим тренером был бы человек типа тренера омского газмяса. Да, морально (и изредка даже физически) воздействовать на игроков. Ну и устроить открытый кастинг в команду, потому что сообщество доты все больше напоминает элитное закрытое общество. Что думаете по этому поводу, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1258 8 января 2020 Мистер Пистер написал 7 минут назад: Ну и устроить открытый кастинг в команду, потому что сообщество доты все больше напоминает элитное закрытое общество. кек, не будет такого. у дорвавшегося быдла первая задача закрыть все лифты, все отборы, все конкурсы, и набирать исключительно своих друзей, родственников и абсолютно лояльных бесхребетных подпёздышей. см афоня, булк, резоль, путин и его шайка, и т.д. и т.д. ZAVOD, goodmood, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1259 8 января 2020 кровь электрическая написал 10 минут назад: Мистер Пистер написал 19 минут назад: Ну и устроить открытый кастинг в команду, потому что сообщество доты все больше напоминает элитное закрытое общество. кек, не будет такого. у дорвавшегося быдла первая задача закрыть все лифты, все отборы, все конкурсы, и набирать исключительно своих друзей, родственников и абсолютно лояльных бесхребетных подпёздышей. см афоня, булк, резоль, путин и его шайка, и т.д. и т.д. Да, прекрасно осознаю, просто, думаю, это был бы неплохой вариант для ВП и для СНГ Доты в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1260 8 января 2020 >закрыть все лифты >набрать своих >берут двух нонеймов с паба, тупо из за скилла господа обоссаные, напрягите фантазию пока что очень плохо выходит у вас JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение