Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

петро оказывается как путен дизлайки и коменты отключил под обращением новогодним, из-за большого количества дизов

Вот ЗРАДА

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Я лично планирую уехать жить в Лондон к хохлу Перри Мейсону или к пацанам в Сиэттл из топана программирования. Мне вообще поебать кто тут и что тут. Хоть яныки хоть хуяныки. Когда пыня уебашит с авиаудара по вашему тернопольскому кастрюлятнику, меня тут уже не будет

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Чем раньше - тем лучше. В добрый путь.

Поделиться сообщением

Спасибо но нет. Мне и тут пока хорошо. Хорошо, пока петедаунам плохо

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Спасибо но нет. Мне и тут пока хорошо. Хорошо, пока петедаунам плохо

Мне тоже пиздато так-то. Рад что жизнь налаживается.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 41 минуту назад:

Каждый раз вголос с пожравшего дауна, дурачка лионельки. Ты собака можешь кукарекать что угодно, хоть жрать говно кабза в окопе под водочку. Токо ваш боголикий сын шоколадной шлюхи петя порох никогда больше не будет президентом. Вон там вы все и ваше время - на пятом канале под шконкой за 300 грн/час.

Прижмут авакова и поедешь ты в одном вагоне с нациками из теплого киева к полякам клубнику собирать

Изменено 39 минут назад пользователем FROST LIGHT

Этот порвался, несите нового.

Боевое задание успешно выполнено.

Диванным войскам ЗСУ - слава! УРА! УРА! УРА!

Поделиться сообщением

Премия две банки тушонки в конце месяца, а пока посиди в окопе, пока петя в свой ролик не вызовет

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:
Lore написал 2 часа назад:
Firestar написал 2 часа назад:

Зачем вы спорите, есть же объективные разные рейтинги армий , где они оцениваются по десяткам критериев

И везде Россия занимает топ2 , в то время как Украина топ 30

Адепты лексеича сколько угодно могут кричать шо 5 лет агрессора сдерживают воины света, но откровенно говоря если бы Россия полноценные боевые действия организовала, то Новый Год уже бы под триколором встречали

Ну или под Ростовом

Ну ты бы включил видео для приличия хотя бы. Это могилка вагнеровцев под Колпино в Лен. области. И её начали активно захоронять после 2016-го, когда бои в Алеппо были самые жесткие.

То что там вагнеровцы из Сирии ни для кого не секрет, ну хуле взять с наемников то?

На Донбассе вагнеровцы гораздо меньшим количеством подыхали, потому что и участвовало их меньше.

Я знаю это. Но.

Во-первых с Донбасса там тоже хватает.

Во-вторых, значительную часть русских погибших на Донбассе хоронили под своим именем и по месту жительства, с датами "рождение - 2014-2015", молодых с фоточками в военной форме. Поскольку они были кадровыми, а не наемниками Вагнера. Если ты этого не знаешь или не видел - это только твое нежелание в это вникать.

В-третьих. Цинично говорить так: "Наемники хули с них взять". Как-будто не понятно что воевали они там в интересах России, Россия их снабжала и координировала. Более того, многие из них были военными раньше - но когда приходило предложение уволится и поехать в Сирую под ликом "наёмника", параллельно лутая гораздо больше баблишка чем на обычной службе -  вот многие и пошли/идут туда с рядов регулярной армии. По факту выходит наёмник, а по сути такой же русский солдат, который стал заложником политической конъюнктуры. Или тут я тоже в чем-то не разобрался?

а ты знаешь? а ты видел?

долбоебушка

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

6.jpg

YouDontKnowMe написал 1 час назад:
Lore написал 3 часа назад:
Винтер написал 3 часа назад:
Lore написал 3 часа назад:
Firestar написал 4 часа назад:

Зачем вы спорите, есть же объективные разные рейтинги армий , где они оцениваются по десяткам критериев

Адепты лексеича сколько угодно могут кричать шо 5 лет агрессора сдерживают воины света, но откровенно говоря если бы Россия полноценные боевые действия организовала, то Новый Год уже бы под триколором встречали

Ну или под Ростовом

Ну ты бы включил видео для приличия хотя бы. Это могилка вагнеровцев под Колпино в Лен. области. И её начали активно захоронять после 2016-го, когда бои в Алеппо были самые жесткие.

То что там вагнеровцы из Сирии ни для кого не секрет, ну хуле взять с наемников то?

На Донбассе вагнеровцы гораздо меньшим количеством подыхали, потому что и участвовало их меньше.

Показать больше  

Я знаю это. Но.

Во-вторых, значительную часть русских погибших на Донбассе хоронили под своим именем и по месту жительства, с датами "рождение - 2014-2015", молодых с фоточками в военной форме. Поскольку они были кадровыми, а не наемниками Вагнера. Если ты этого не знаешь или не видел - это только твое нежелание в это вникать.

В-третьих. Цинично говорить так: "Наемники хули с них взять". Как-будто не понятно что воевали они там в интересах России, Россия их снабжала и координировала. Более того, многие из них были военными раньше - но когда приходило предложение уволится и поехать в Сирую под ликом "наёмника", параллельно лутая гораздо больше баблишка чем на обычной службе -  вот многие и пошли/идут туда с рядов регулярной армии. По факту выходит наёмник, а по сути такой же русский солдат, который стал заложником политической конъюнктуры. Или тут я тоже в чем-то не разобрался?

а ты знаешь? а ты видел?

долбоебушка

Показать содержимое

бтв... я ебашил хохлов под иловайском...под чернухино...и т.д...   не по призыву, не по найму ... просто потому, что хохлов нуна уничтожать, ибо бандеровский биошлак.... кто я ?!

вы кого там в армию набираете...бомжей чтоле ? :trollpalm:

5.jpg

5.jpg

троллинг зе

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 3 часа назад:

петро оказывается как путен дизлайки и коменты отключил под обращением новогодним, из-за большого количества дизов

Вот ЗРАДА

это другое!

Поделиться сообщением

порошенко не дожал пидарасов. давно надо гандонов типа игорька ставить к стенке. свобода слова плодит все больше и больше любителей посасать хуяру пыньке, которые продадут родину вместе с землей при любом форс-мажоре(как было в 14).

Просто разъебать всех продажных шлюх, а на ответные митинги выпускать отряд с ножами как в Сингапуре.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Ебать тут полит-умы собрались, Конрад Аденауэр просто отдыхает. Ребята про армию вообще пздц, вы хоть вообще учились где то военному дело или вы фильмы москвхуйвротпродакшн смотрели? Или как вы видите эти рейтинги стран? А точно в ютубчике же Ваня с чекотки намонтировал хуйни. Бля ну рли толсто, уже с экрана течет

Бля ну бот на фрост_лайте вообще отдельный дурачек с днр. Самый смешной из цирка 

Поделиться сообщением

Порох же говорил про топ армию континента,нахуя ещё какие то рейтинги кидать

morency, Kant и Firestar понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 17 часов назад:
Винтер написал 17 часов назад:
Lore написал 18 часов назад:
Firestar написал 18 часов назад:

Ну или под Ростовом

Я знаю это. Но.

Пишет Я знаю это но. 

Как посторонний зритель вашего срача выскажу свое но. 

Чел пишет про то, что он все это знает.  Постом ранее скидывает кладбище и пишет под Ростовом. Далее ниже его поправляют, что это не то чтобы в Ростове, это даже нихуя не в Краснодаре)))).  Я знаю это но.  

Дочитав до заложников политической конъюктуры, снисходительно улыбнулся. В этом же предложении пишет, что приходило предложение, а потом все с ног на голову переворачивает. Они сами на это согласились, риски понимали, все остальное это твои влажные мечты.

Война всегда цинична, и всегда это борьба за интересы, если ты этого не понимаешь, ну чтож розовые очки всегда бьются внутрь. 

Massya и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

когда новый майдан, я готов

VD7vhm2earU.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

333+333 написал 31 минуту назад:
Винтер написал 18 часов назад:
Firestar написал 19 часов назад:

Ну или под Ростовом

Я знаю это. Но.

Пишет Я знаю это но. 

Как посторонний зритель вашего срача выскажу свое но. 

Чел пишет про то, что он все это знает.  Постом ранее скидывает кладбище и пишет под Ростовом. Далее ниже его поправляют, что это не то чтобы в Ростове, это даже нихуя не в Краснодаре)))).  Я знаю это но.  

Дочитав до заложников политической конъюктуры, снисходительно улыбнулся. В этом же предложении пишет, что приходило предложение, а потом все с ног на голову переворачивает. Они сами на это согласились, риски понимали, все остальное это твои влажные мечты.

Война всегда цинична, и всегда это борьба за интересы, если ты этого не понимаешь, ну чтож розовые очки всегда бьются внутрь. 

К чему ты доебался? К тому что я оговорился на счёт места могил? Так Гугли "свежие безымянные захоронения ростовское северное кладбище" - там точно такая же хуйня как под Колпино. Или это сюрприз для тебя???

Все что я написал как раз и шло к тому что война цинична. пока по всей Рашке растут безымянные кладбища - пыня рассказывает что нас там нет, а местные додики втирают про местных трактористов Донбасса. Цинично, да?

Поделиться сообщением

Кстати почему Игорек до сих пор антрацит не копает в штольнях,  до любимой днр рукой подять с марика

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 5 минут назад:

Кстати почему Игорек до сих пор антрацит не копает в штольнях,  до любимой днр рукой подять с марика

Штольни порезаны на металл и затоплены, на выручку воюют против бандер

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 1 час назад:

VD7vhm2earU.jpg

Приезжай,приезжай в Киев сынище дерьма, тоже потом будешь кричать: "МАМАВЫЗЫВАЙМЕНТОВ"

PhantomAce и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 2 часа назад:

VD7vhm2earU.jpg

Это та самая сотня, где с рождения с синдромом умственной отсталости умирают от пореза консервной банки/укола ледокоина майдановского врача

или те который от сердечного приступа умерли? или который в поножовщине в игровых автоматах? или на "блок посту" за Киевом умирают от того что под колеса машине прыгнули да?

так они выглядят в представлении рагулья?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...