morency #2581 11 января 2020 (изменено) healms написал Только что: morency написал Только что: healms написал Только что: morency написал Только что: healms написал Только что: morency написал 20 минут назад: healms написал 1 час назад: morency написал 10 часов назад: что вам еще не хватает что бы страна начала развиваться? чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™ А то есть вам мешал совковый Янукович с рыгами развиваться. Их убрали. Теперь клятый путин Мешает ? чел) мне вообще нет разницы янык, юля или петя на троне, если они действуют в ущерб стране я буду 'любить' их абсолютно одинаково и это здоровый процесс становления государства, преемственность власти и все такое суть не в том, как - хорошо или плохо у страны получается вести свою политику, а в том, что в этот процесс в принципе считает должным вмешиваться некогда союзное государство, так ладно бы Путин и его свора олигархов, их мотивы понятны, но людишки рядовые, которых уже двадцать лет ебут в жопу, смотрят на это и искренне радуются происходящему Изменено только что пользователем healms Показать больше Ты же понимаешь, животное, что Янукович с Азаровым, когда говорили что подписание ассоциации приведет к обесцениваю гривны, увеличению оплаты за жкх,соц.выплат и т.д , в общем что жизнь станет дороже и что украина сейчас не готова открывать рынке с ЕСом, потому что экономика не модернизированы а давать нам деньги что бы ее модернизировать никто не хочет = оказались правы? Показать больше не съезжай с темы, животное с какой темы, тупая блядь? в том что россия вмешивается в дела Украниы? В том что она сказала что закрое свои рынке с хохлами, если они откроют рынки с ЕСом = вмешались? ТЫ совсем конченое уебище? Или россия должна были терять миллиарды долларов только потому, что через ебанутую хохляндию решившую подлизать жопу европейцам , полились бы товары европы к ним? Насколько я помню Янукович предлагал сесть в 3ем - Россия, Украина, ЕС и обсудить открытие рынков, на что Европа послала нахуй и сказала нет. В этом вмешалась? В том что Россия как геополит. игрок не хочет видить на своих границах агрессивных далбоебов, которые запросто могут разместить там американские базы? Суть в том, что нормальное государство должно разговаривать и договариваться со всеми, особенно если это касается своих соседей. Это конечно круто что ты можешь нассать на дверь соседу , который тебя сильнее в 10ки раз, а потом когда он тебе даст по ебучке то ты позвонишь и пожалуешься дядю сэму который в 100к от тебя. Америка тебе поможет в случае чего из за океана, проверяй. бля так кекнул с твоего поста тебя как ебет что там теряет РФ? или ты выгодополучатель наравне с олигархатом путлера? риторика максимально убогая право сильного, знаю слышал доростешь до понимания важности правовых взаимоотношений, наберёшь, а впредь не квоть спасибо Алё, далбоёб, речь идет конкретно о том что самой Украине было невыгодно открывать рынки с евросоюзом, потому что ОЧЕВИДНО что РОССИЯ поставила ультиматум, что закрое СВОИ. Как относятся к решению Путина хохлы - максимально ему поебать, нужно было думать Украине что с этим делать(открывать с ес и закрывать с россией, или преостановить подписание(договариваться)), потому что в таком случае если открыть с ес и закрыть с россией то украина бы потеряла десятки миллиардов долларов ежегодно, что и произошло. Договариваться об этом в 3ех стороннем формане Россия, Украина, ЕС , Ес почему-то отказался, Удивительно. Они же хотели блага для Украины, но договариваться не хотели, считая что они самые умные. Вот дидько Изменено 11 января 2020 пользователем morency Kant и Skille понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2582 11 января 2020 healms написал 2 минуты назад: morency написал 38 минут назад: healms написал 46 минут назад: morency написал 47 минут назад: healms написал 54 минуты назад: morency написал 1 час назад: healms написал 2 часа назад: morency написал 11 часов назад: что вам еще не хватает что бы страна начала развиваться? чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™ А то есть вам мешал совковый Янукович с рыгами развиваться. Их убрали. Теперь клятый путин Мешает ? чел) мне вообще нет разницы янык, юля или петя на троне, если они действуют в ущерб стране я буду 'любить' их абсолютно одинаково и это здоровый процесс становления государства, преемственность власти и все такое суть не в том, как - хорошо или плохо у страны получается вести свою политику, а в том, что в этот процесс в принципе считает должным вмешиваться некогда союзное государство, так ладно бы Путин и его свора олигархов, их мотивы понятны, но людишки рядовые, которых уже двадцать лет ебут в жопу, смотрят на это и искренне радуются происходящему Изменено только что пользователем healms Показать больше Ты же понимаешь, животное, что Янукович с Азаровым, когда говорили что подписание ассоциации приведет к обесцениваю гривны, увеличению оплаты за жкх,соц.выплат и т.д , в общем что жизнь станет дороже и что украина сейчас не готова открывать рынке с ЕСом, потому что экономика не модернизированы а давать нам деньги что бы ее модернизировать никто не хочет = оказались правы? Показать больше не съезжай с темы, животное с какой темы, тупая блядь? в том что россия вмешивается в дела Украниы? В том что она сказала что закрое свои рынке с хохлами, если они откроют рынки с ЕСом = вмешались? ТЫ совсем конченое уебище? Или россия должна были терять миллиарды долларов только потому, что через ебанутую хохляндию решившую подлизать жопу европейцам , полились бы товары европы к ним? Насколько я помню Янукович предлагал сесть в 3ем - Россия, Украина, ЕС и обсудить открытие рынков, на что Европа послала нахуй и сказала нет. В этом вмешалась? В том что Россия как геополит. игрок не хочет видить на своих границах агрессивных далбоебов, которые запросто могут разместить там американские базы? Суть в том, что нормальное государство должно разговаривать и договариваться со всеми, особенно если это касается своих соседей. Это конечно круто что ты можешь нассать на дверь соседу , который тебя сильнее в 10ки раз, а потом когда он тебе даст по ебучке то ты позвонишь и пожалуешься дядю сэму который в 100к от тебя. Америка тебе поможет в случае чего из за океана, проверяй. бля так кекнул с твоего поста тебя как ебет что там теряет РФ? или ты выгодополучатель наравне с олигархатом путлера? риторика максимально убогая право сильного, знаю слышал доростешь до понимания важности правовых взаимоотношений, наберёшь, а впредь не квоть спасибо Челик, у тебя до вмешательства России, еще минимум 2 европейских страны и "заокеанские партнеры" вмешались во внутренние дела страны. Тебе самому до понимания "правовых отношений" как до Киева рачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2583 11 января 2020 опять же речь идет о выборе вектора развития между западом и эрэф. И если учесть, с кем дружит нынешняя эрэф (Сирия, иран, венесуэла), выбор украинского народа был на 100% верным. healms, QuadroTony и Exeandrey понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2584 11 января 2020 Skille написал 2 минуты назад: healms написал 9 минут назад: morency написал 44 минуты назад: healms написал 52 минуты назад: morency написал 53 минуты назад: healms написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: healms написал 2 часа назад: morency написал 12 часов назад: что вам еще не хватает что бы страна начала развиваться? чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™ А то есть вам мешал совковый Янукович с рыгами развиваться. Их убрали. Теперь клятый путин Мешает ? чел) мне вообще нет разницы янык, юля или петя на троне, если они действуют в ущерб стране я буду 'любить' их абсолютно одинаково и это здоровый процесс становления государства, преемственность власти и все такое суть не в том, как - хорошо или плохо у страны получается вести свою политику, а в том, что в этот процесс в принципе считает должным вмешиваться некогда союзное государство, так ладно бы Путин и его свора олигархов, их мотивы понятны, но людишки рядовые, которых уже двадцать лет ебут в жопу, смотрят на это и искренне радуются происходящему Изменено только что пользователем healms Показать больше Ты же понимаешь, животное, что Янукович с Азаровым, когда говорили что подписание ассоциации приведет к обесцениваю гривны, увеличению оплаты за жкх,соц.выплат и т.д , в общем что жизнь станет дороже и что украина сейчас не готова открывать рынке с ЕСом, потому что экономика не модернизированы а давать нам деньги что бы ее модернизировать никто не хочет = оказались правы? Показать больше не съезжай с темы, животное с какой темы, тупая блядь? в том что россия вмешивается в дела Украниы? В том что она сказала что закрое свои рынке с хохлами, если они откроют рынки с ЕСом = вмешались? ТЫ совсем конченое уебище? Или россия должна были терять миллиарды долларов только потому, что через ебанутую хохляндию решившую подлизать жопу европейцам , полились бы товары европы к ним? Насколько я помню Янукович предлагал сесть в 3ем - Россия, Украина, ЕС и обсудить открытие рынков, на что Европа послала нахуй и сказала нет. В этом вмешалась? В том что Россия как геополит. игрок не хочет видить на своих границах агрессивных далбоебов, которые запросто могут разместить там американские базы? Суть в том, что нормальное государство должно разговаривать и договариваться со всеми, особенно если это касается своих соседей. Это конечно круто что ты можешь нассать на дверь соседу , который тебя сильнее в 10ки раз, а потом когда он тебе даст по ебучке то ты позвонишь и пожалуешься дядю сэму который в 100к от тебя. Америка тебе поможет в случае чего из за океана, проверяй. бля так кекнул с твоего поста тебя как ебет что там теряет РФ? или ты выгодополучатель наравне с олигархатом путлера? риторика максимально убогая право сильного, знаю слышал доростешь до понимания важности правовых взаимоотношений, наберёшь, а впредь не квоть спасибо Челик, у тебя до вмешательства России, еще минимум 2 европейских страны и "заокеанские партнеры" вмешались во внутренние дела страны. Тебе самому до понимания "правовых отношений" как до Киева рачки. ну если уже вмешивались, значит можно и РФ, я твою логику правильно понимаю, "челик"?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2585 11 января 2020 Ilze написал 28 минут назад: Пукан написал 30 минут назад: т.е. когда народ хотел подписания ассоциации, а якубович по указке пыньки послал его нахуй, Украина стремилась к субьективности Зачем потакать народу дауну и делать его же жизнь хуже? И ещё хотел спросить внешняя политика раиси случайно не далает жизнь своих граждан хуже? Мб вы(я имею ввиду расиян, а не цыган) тоже чего то не понимаете? Пукан написал 3 минуты назад: опять же речь идет о выборе вектора развития между западом и эрэф. И если учесть, с кем дружит нынешняя эрэф (Сирия, иран, венесуэла), выбор украинского народа был на 100% верным. Слышь, изоляции нет. Учи матчасть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2586 11 января 2020 россия с европой не дружит, европа вводит санкции против россии(по указки дядюшки сема) но северный поток строится в обход хохлов, которые верещят пачиму не транзитете через нас газ, дайте нам денюшек диидько cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2587 11 января 2020 Делает кабзуха, так я её в истерике и не дефаю. А у вас явно стокгольмский синдром живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2588 11 января 2020 Пукан said 3 minutes ago: опять же речь идет о выборе вектора развития между западом и эрэф. И если учесть, с кем дружит нынешняя эрэф (Сирия, иран, венесуэла), выбор украинского народа был на 100% верным. В Украине что-то есть только потому что клятые русские построили/проспонсировали, ебанат Вектор развития блять)) Нахуя тебе вектор если ты самостоятельно хуй куда разовьёшься? Выбор украинского народа - его нигде не существует кроме бошки твоей тупорылый и подобных тебе Zamiel, Kant, Drainbead и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2589 11 января 2020 (изменено) Пукан написал 13 минут назад: опять же речь идет о выборе вектора развития между западом и эрэф. И если учесть, с кем дружит нынешняя эрэф (Сирия, иран, венесуэла), выбор украинского народа был на 100% верным. Ебать ты болен на всю голову Сравнил Украину, страну которая стоит практически в центре европейского континента, имеет огромные выгодны за счет торговли европы и восточного мира, имеет огромную, доставшующася по наследству промышленность и инфраструктуру, огромный аграрный потенциал, с банановыми странами 3 мира. Собственно Украина и превратилась в одну из таких, потому что вы выбрали не прямые выгоды, а расплывчатые обещания об интеграциях и взаимодействиях. А если конкретно о рашке говорить, очевидно что она дружит с тем кто остался, от тех кого под свою "дружбу" подмяли США. Рашка бы с удоволсьтвием дружила с Европой, или с тем же восточными странами-лидерами, вот только там уже давно сидят послы Дяди Сэма. Да если уж на то пошло, лучше уж дружить с Рашкой, которая только и делает что прощает долги, поставляет тонны хуеты, позволяет зимбабвам учится в своих вузах, строит АЭС и т.п. ах да, НЕ НУЖОН НАМ ВАШ ГАЗ НЕ НУЖОН!!!!11 МЫ БУДЕМ СВОИМ ТОПИТЬ! Изменено 11 января 2020 пользователем Skille Kant и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2590 11 января 2020 morency написал 9 минут назад: healms написал 13 минут назад: morency написал 48 минут назад: healms написал 56 минут назад: morency написал 58 минут назад: healms написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: healms написал 2 часа назад: morency написал 12 часов назад: что вам еще не хватает что бы страна начала развиваться? чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™ Показать больше А то есть вам мешал совковый Янукович с рыгами развиваться. Их убрали. Теперь клятый путин Мешает ? чел) мне вообще нет разницы янык, юля или петя на троне, если они действуют в ущерб стране я буду 'любить' их абсолютно одинаково и это здоровый процесс становления государства, преемственность власти и все такое суть не в том, как - хорошо или плохо у страны получается вести свою политику, а в том, что в этот процесс в принципе считает должным вмешиваться некогда союзное государство, так ладно бы Путин и его свора олигархов, их мотивы понятны, но людишки рядовые, которых уже двадцать лет ебут в жопу, смотрят на это и искренне радуются происходящему Изменено только что пользователем healms Показать больше Показать больше Ты же понимаешь, животное, что Янукович с Азаровым, когда говорили что подписание ассоциации приведет к обесцениваю гривны, увеличению оплаты за жкх,соц.выплат и т.д , в общем что жизнь станет дороже и что украина сейчас не готова открывать рынке с ЕСом, потому что экономика не модернизированы а давать нам деньги что бы ее модернизировать никто не хочет = оказались правы? Показать больше Показать больше не съезжай с темы, животное с какой темы, тупая блядь? в том что россия вмешивается в дела Украниы? В том что она сказала что закрое свои рынке с хохлами, если они откроют рынки с ЕСом = вмешались? ТЫ совсем конченое уебище? Или россия должна были терять миллиарды долларов только потому, что через ебанутую хохляндию решившую подлизать жопу европейцам , полились бы товары европы к ним? Насколько я помню Янукович предлагал сесть в 3ем - Россия, Украина, ЕС и обсудить открытие рынков, на что Европа послала нахуй и сказала нет. В этом вмешалась? В том что Россия как геополит. игрок не хочет видить на своих границах агрессивных далбоебов, которые запросто могут разместить там американские базы? Суть в том, что нормальное государство должно разговаривать и договариваться со всеми, особенно если это касается своих соседей. Это конечно круто что ты можешь нассать на дверь соседу , который тебя сильнее в 10ки раз, а потом когда он тебе даст по ебучке то ты позвонишь и пожалуешься дядю сэму который в 100к от тебя. Америка тебе поможет в случае чего из за океана, проверяй. Показать больше бля так кекнул с твоего поста тебя как ебет что там теряет РФ? или ты выгодополучатель наравне с олигархатом путлера? риторика максимально убогая право сильного, знаю слышал доростешь до понимания важности правовых взаимоотношений, наберёшь, а впредь не квоть спасибо Показать больше Алё, далбоёб, речь идет конкретно о том что самой Украине было невыгодно открывать рынки с евросоюзом, потому что ОЧЕВИДНО что РОССИЯ поставила ультиматум, что закрое СВОИ. Как относятся к решению Путина хохлы - максимально ему поебать, нужно было думать Украине что с этим делать(открывать с ес и закрывать с россией, или преостановить подписание(договариваться)), потому что в таком случае если открыть с ес и закрыть с россией то украина бы потеряла десятки миллиардов долларов ежегодно, что и произошло. Договариваться об этом в 3ех стороннем формане Россия, Украина, ЕС , Ес почему-то отказался, Удивительно. Они же хотели блага для Украины, но договариваться не хотели, считая что они самые умные. Вот дидько Изменено 7 минут назад пользователем morency нет дружок, речь не об этом, как я тебе уже сказал несколько постов назад - не подменяй тему речь как раз о том, с кем лучше дружить - Путиным, задавившим свободную прессу в своей стране и убившим полит. оппонентов, промывающем мозги людишкам через пропаганду необходимости конфликта на Донбассе и аннексии Крыма, в котором русским всегда были рады; либо со странами с более здоровой политикой выбор очевиден Exeandrey и QuadroTony понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2591 11 января 2020 Без селянской тупости экспресса жи есть тут как то скучно. Пукан ну уж слишком деревянный. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2592 11 января 2020 healms написал 6 минут назад: Skille написал 10 минут назад: healms написал 16 минут назад: morency написал 51 минуту назад: healms написал 59 минут назад: morency написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: healms написал 2 часа назад: morency написал 12 часов назад: что вам еще не хватает что бы страна начала развиваться? чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™ А то есть вам мешал совковый Янукович с рыгами развиваться. Их убрали. Теперь клятый путин Мешает ? чел) мне вообще нет разницы янык, юля или петя на троне, если они действуют в ущерб стране я буду 'любить' их абсолютно одинаково и это здоровый процесс становления государства, преемственность власти и все такое суть не в том, как - хорошо или плохо у страны получается вести свою политику, а в том, что в этот процесс в принципе считает должным вмешиваться некогда союзное государство, так ладно бы Путин и его свора олигархов, их мотивы понятны, но людишки рядовые, которых уже двадцать лет ебут в жопу, смотрят на это и искренне радуются происходящему Изменено только что пользователем healms Показать больше Ты же понимаешь, животное, что Янукович с Азаровым, когда говорили что подписание ассоциации приведет к обесцениваю гривны, увеличению оплаты за жкх,соц.выплат и т.д , в общем что жизнь станет дороже и что украина сейчас не готова открывать рынке с ЕСом, потому что экономика не модернизированы а давать нам деньги что бы ее модернизировать никто не хочет = оказались правы? Показать больше не съезжай с темы, животное с какой темы, тупая блядь? в том что россия вмешивается в дела Украниы? В том что она сказала что закрое свои рынке с хохлами, если они откроют рынки с ЕСом = вмешались? ТЫ совсем конченое уебище? Или россия должна были терять миллиарды долларов только потому, что через ебанутую хохляндию решившую подлизать жопу европейцам , полились бы товары европы к ним? Насколько я помню Янукович предлагал сесть в 3ем - Россия, Украина, ЕС и обсудить открытие рынков, на что Европа послала нахуй и сказала нет. В этом вмешалась? В том что Россия как геополит. игрок не хочет видить на своих границах агрессивных далбоебов, которые запросто могут разместить там американские базы? Суть в том, что нормальное государство должно разговаривать и договариваться со всеми, особенно если это касается своих соседей. Это конечно круто что ты можешь нассать на дверь соседу , который тебя сильнее в 10ки раз, а потом когда он тебе даст по ебучке то ты позвонишь и пожалуешься дядю сэму который в 100к от тебя. Америка тебе поможет в случае чего из за океана, проверяй. бля так кекнул с твоего поста тебя как ебет что там теряет РФ? или ты выгодополучатель наравне с олигархатом путлера? риторика максимально убогая право сильного, знаю слышал доростешь до понимания важности правовых взаимоотношений, наберёшь, а впредь не квоть спасибо Челик, у тебя до вмешательства России, еще минимум 2 европейских страны и "заокеанские партнеры" вмешались во внутренние дела страны. Тебе самому до понимания "правовых отношений" как до Киева рачки. ну если уже вмешивались, значит можно и РФ, я твою логику правильно понимаю, "челик"?) Дело не в можно или нельзя, дело в защите интересов. Лично я не осуждаю США и Европу за евромайдан, это их право, им глубого срать на усраинцев, они делают так как лучше для им. Рашка, само собой делает то, что выгодно для нее. Но вот тупоголовые хохлы, не способны оценить реальные выгоды, они с радостью бегут за лозунгами и обещаниями. И не важно, будь-то "УКРАИНА ЦЕ ЕС" или "УКРАИНА ЭТО РУССКИЙ МИР!". morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2593 11 января 2020 Skille написал 3 минуты назад: Да если уж на то пошло, лучше уж дружить с Рашкой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2594 11 января 2020 healms написал Только что: morency написал 15 минут назад: healms написал 19 минут назад: morency написал 54 минуты назад: healms написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: healms написал 2 часа назад: morency написал 12 часов назад: что вам еще не хватает что бы страна начала развиваться? чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™ Показать больше А то есть вам мешал совковый Янукович с рыгами развиваться. Их убрали. Теперь клятый путин Мешает ? чел) мне вообще нет разницы янык, юля или петя на троне, если они действуют в ущерб стране я буду 'любить' их абсолютно одинаково и это здоровый процесс становления государства, преемственность власти и все такое суть не в том, как - хорошо или плохо у страны получается вести свою политику, а в том, что в этот процесс в принципе считает должным вмешиваться некогда союзное государство, так ладно бы Путин и его свора олигархов, их мотивы понятны, но людишки рядовые, которых уже двадцать лет ебут в жопу, смотрят на это и искренне радуются происходящему Изменено только что пользователем healms Показать больше Показать больше Ты же понимаешь, животное, что Янукович с Азаровым, когда говорили что подписание ассоциации приведет к обесцениваю гривны, увеличению оплаты за жкх,соц.выплат и т.д , в общем что жизнь станет дороже и что украина сейчас не готова открывать рынке с ЕСом, потому что экономика не модернизированы а давать нам деньги что бы ее модернизировать никто не хочет = оказались правы? Показать больше Показать больше не съезжай с темы, животное с какой темы, тупая блядь? в том что россия вмешивается в дела Украниы? В том что она сказала что закрое свои рынке с хохлами, если они откроют рынки с ЕСом = вмешались? ТЫ совсем конченое уебище? Или россия должна были терять миллиарды долларов только потому, что через ебанутую хохляндию решившую подлизать жопу европейцам , полились бы товары европы к ним? Насколько я помню Янукович предлагал сесть в 3ем - Россия, Украина, ЕС и обсудить открытие рынков, на что Европа послала нахуй и сказала нет. В этом вмешалась? В том что Россия как геополит. игрок не хочет видить на своих границах агрессивных далбоебов, которые запросто могут разместить там американские базы? Суть в том, что нормальное государство должно разговаривать и договариваться со всеми, особенно если это касается своих соседей. Это конечно круто что ты можешь нассать на дверь соседу , который тебя сильнее в 10ки раз, а потом когда он тебе даст по ебучке то ты позвонишь и пожалуешься дядю сэму который в 100к от тебя. Америка тебе поможет в случае чего из за океана, проверяй. Показать больше бля так кекнул с твоего поста тебя как ебет что там теряет РФ? или ты выгодополучатель наравне с олигархатом путлера? риторика максимально убогая право сильного, знаю слышал доростешь до понимания важности правовых взаимоотношений, наберёшь, а впредь не квоть спасибо Показать больше Алё, далбоёб, речь идет конкретно о том что самой Украине было невыгодно открывать рынки с евросоюзом, потому что ОЧЕВИДНО что РОССИЯ поставила ультиматум, что закрое СВОИ. Как относятся к решению Путина хохлы - максимально ему поебать, нужно было думать Украине что с этим делать(открывать с ес и закрывать с россией, или преостановить подписание(договариваться)), потому что в таком случае если открыть с ес и закрыть с россией то украина бы потеряла десятки миллиардов долларов ежегодно, что и произошло. Договариваться об этом в 3ех стороннем формане Россия, Украина, ЕС , Ес почему-то отказался, Удивительно. Они же хотели блага для Украины, но договариваться не хотели, считая что они самые умные. Вот дидько Изменено 7 минут назад пользователем morency Показать больше нет дружок, речь не об этом, как я тебе уже сказал несколько постов назад - не подменяй тему речь как раз о том, с кем лучше дружить - Путиным, задавившим свободную прессу в своей стране и убившим полит. оппонентов, промывающем мозги людишкам через пропаганду необходимости конфликта на Донбассе и аннексии Крыма, в котором русским всегда были рады; либо со странами с более здоровой политикой выбор очевиден Баря, завещай мне свой мозг на опыты Skille, Bird, Massya и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2595 11 января 2020 Ilze написал 3 минуты назад: Делает кабзуха, так я её в истерике и не дефаю. А у вас явно стокгольмский синдром Своих царьков не дефает, а наших дефает. Вот хитрец Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2596 11 января 2020 healms написал Только что: morency написал Только что: healms написал Только что: morency написал Только что: healms написал 3 минуты назад: morency написал 4 минуты назад: healms написал 11 минут назад: morency написал 36 минут назад: healms написал 1 час назад: morency написал 11 часов назад: что вам еще не хватает что бы страна начала развиваться? чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™ Показать больше А то есть вам мешал совковый Янукович с рыгами развиваться. Их убрали. Теперь клятый путин Мешает ? чел) мне вообще нет разницы янык, юля или петя на троне, если они действуют в ущерб стране я буду 'любить' их абсолютно одинаково и это здоровый процесс становления государства, преемственность власти и все такое суть не в том, как - хорошо или плохо у страны получается вести свою политику, а в том, что в этот процесс в принципе считает должным вмешиваться некогда союзное государство, так ладно бы Путин и его свора олигархов, их мотивы понятны, но людишки рядовые, которых уже двадцать лет ебут в жопу, смотрят на это и искренне радуются происходящему Изменено только что пользователем healms Показать больше Показать больше Ты же понимаешь, животное, что Янукович с Азаровым, когда говорили что подписание ассоциации приведет к обесцениваю гривны, увеличению оплаты за жкх,соц.выплат и т.д , в общем что жизнь станет дороже и что украина сейчас не готова открывать рынке с ЕСом, потому что экономика не модернизированы а давать нам деньги что бы ее модернизировать никто не хочет = оказались правы? Показать больше Показать больше не съезжай с темы, животное с какой темы, тупая блядь? в том что россия вмешивается в дела Украниы? В том что она сказала что закрое свои рынке с хохлами, если они откроют рынки с ЕСом = вмешались? ТЫ совсем конченое уебище? Или россия должна были терять миллиарды долларов только потому, что через ебанутую хохляндию решившую подлизать жопу европейцам , полились бы товары европы к ним? Насколько я помню Янукович предлагал сесть в 3ем - Россия, Украина, ЕС и обсудить открытие рынков, на что Европа послала нахуй и сказала нет. В этом вмешалась? В том что Россия как геополит. игрок не хочет видить на своих границах агрессивных далбоебов, которые запросто могут разместить там американские базы? Суть в том, что нормальное государство должно разговаривать и договариваться со всеми, особенно если это касается своих соседей. Это конечно круто что ты можешь нассать на дверь соседу , который тебя сильнее в 10ки раз, а потом когда он тебе даст по ебучке то ты позвонишь и пожалуешься дядю сэму который в 100к от тебя. Америка тебе поможет в случае чего из за океана, проверяй. Показать больше бля так кекнул с твоего поста тебя как ебет что там теряет РФ? или ты выгодополучатель наравне с олигархатом путлера? риторика максимально убогая право сильного, знаю слышал доростешь до понимания важности правовых взаимоотношений, наберёшь, а впредь не квоть спасибо Показать больше Алё, далбоёб, речь идет конкретно о том что самой Украине было невыгодно открывать рынки с евросоюзом, потому что ОЧЕВИДНО что РОССИЯ поставила ультиматум, что закрое СВОИ. Как относятся к решению Путина хохлы - максимально ему поебать, нужно было думать Украине что с этим делать(открывать с ес и закрывать с россией, или преостановить подписание(договариваться)), потому что в таком случае если открыть с ес и закрыть с россией то украина бы потеряла десятки миллиардов долларов ежегодно, что и произошло. Договариваться об этом в 3ех стороннем формане Россия, Украина, ЕС , Ес почему-то отказался, Удивительно. Они же хотели блага для Украины, но договариваться не хотели, считая что они самые умные. Вот дидько Изменено 7 минут назад пользователем morency нет дружок, речь не об этом, как я тебе уже сказал несколько постов назад - не подменяй тему речь как раз о том, с кем лучше дружить - Путиным, задавившим свободную прессу в своей стране и убившим полит. оппонентов, промывающем мозги людишкам через пропаганду необходимости конфликта на Донбассе и аннексии Крыма, в котором русским всегда были рады; либо со странами с более здоровой политикой выбор очевиден да, ты кончено ультра-дибил. сначала ты пишешь "тебя как ебет что там теряет РФ?", то есть подразумевая что украину не должно ебать что там творится в рф - я согласен с этим, через пост ты пишешь "дружить с путиным что он сделал в своей стране" , какая нахуй разница что он делал, делает, и будет делать в своей стране, кастрюлеголовый. Украине нужно дружить с тем, с кем выгодно, а не с тем у кого красивая обертка. Не все то золото, что блестит. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2597 11 января 2020 Kabz написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: Делает кабзуха, так я её в истерике и не дефаю. А у вас явно стокгольмский синдром Своих царьков не дефает, а наших дефает. Вот хитрец Да я всех царьков рот ебал, мне тебя дурака жалко шо ты такой даунина вырос Skille понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2598 11 января 2020 (изменено) healms написал 7 минут назад: morency написал 21 минуту назад: healms написал 26 минут назад: morency написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: healms написал 2 часа назад: morency написал 12 часов назад: что вам еще не хватает что бы страна начала развиваться? чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™ Показать больше А то есть вам мешал совковый Янукович с рыгами развиваться. Их убрали. Теперь клятый путин Мешает ? чел) мне вообще нет разницы янык, юля или петя на троне, если они действуют в ущерб стране я буду 'любить' их абсолютно одинаково и это здоровый процесс становления государства, преемственность власти и все такое суть не в том, как - хорошо или плохо у страны получается вести свою политику, а в том, что в этот процесс в принципе считает должным вмешиваться некогда союзное государство, так ладно бы Путин и его свора олигархов, их мотивы понятны, но людишки рядовые, которых уже двадцать лет ебут в жопу, смотрят на это и искренне радуются происходящему Изменено только что пользователем healms Показать больше Показать больше Ты же понимаешь, животное, что Янукович с Азаровым, когда говорили что подписание ассоциации приведет к обесцениваю гривны, увеличению оплаты за жкх,соц.выплат и т.д , в общем что жизнь станет дороже и что украина сейчас не готова открывать рынке с ЕСом, потому что экономика не модернизированы а давать нам деньги что бы ее модернизировать никто не хочет = оказались правы? Показать больше Показать больше не съезжай с темы, животное с какой темы, тупая блядь? в том что россия вмешивается в дела Украниы? В том что она сказала что закрое свои рынке с хохлами, если они откроют рынки с ЕСом = вмешались? ТЫ совсем конченое уебище? Или россия должна были терять миллиарды долларов только потому, что через ебанутую хохляндию решившую подлизать жопу европейцам , полились бы товары европы к ним? Насколько я помню Янукович предлагал сесть в 3ем - Россия, Украина, ЕС и обсудить открытие рынков, на что Европа послала нахуй и сказала нет. В этом вмешалась? В том что Россия как геополит. игрок не хочет видить на своих границах агрессивных далбоебов, которые запросто могут разместить там американские базы? Суть в том, что нормальное государство должно разговаривать и договариваться со всеми, особенно если это касается своих соседей. Это конечно круто что ты можешь нассать на дверь соседу , который тебя сильнее в 10ки раз, а потом когда он тебе даст по ебучке то ты позвонишь и пожалуешься дядю сэму который в 100к от тебя. Америка тебе поможет в случае чего из за океана, проверяй. Показать больше бля так кекнул с твоего поста тебя как ебет что там теряет РФ? или ты выгодополучатель наравне с олигархатом путлера? риторика максимально убогая право сильного, знаю слышал доростешь до понимания важности правовых взаимоотношений, наберёшь, а впредь не квоть спасибо Показать больше Алё, далбоёб, речь идет конкретно о том что самой Украине было невыгодно открывать рынки с евросоюзом, потому что ОЧЕВИДНО что РОССИЯ поставила ультиматум, что закрое СВОИ. Как относятся к решению Путина хохлы - максимально ему поебать, нужно было думать Украине что с этим делать(открывать с ес и закрывать с россией, или преостановить подписание(договариваться)), потому что в таком случае если открыть с ес и закрыть с россией то украина бы потеряла десятки миллиардов долларов ежегодно, что и произошло. Договариваться об этом в 3ех стороннем формане Россия, Украина, ЕС , Ес почему-то отказался, Удивительно. Они же хотели блага для Украины, но договариваться не хотели, считая что они самые умные. Вот дидько Изменено 7 минут назад пользователем morency нет дружок, речь не об этом, как я тебе уже сказал несколько постов назад - не подменяй тему речь как раз о том, с кем лучше дружить - Путиным, задавившим свободную прессу в своей стране и убившим полит. оппонентов, промывающем мозги людишкам через пропаганду необходимости конфликта на Донбассе и аннексии Крыма, в котором русским всегда были рады; либо со странами с более здоровой политикой выбор очевиден При чем тут пресса в России, больной? Путин душил прессу в Украине с 10 по 14 года? Да у вас каждый Т/К принадлежит или депутату или олигарху. "Не подменяй тему!" - , высрал он, и тут же подменил тему. Изменено 11 января 2020 пользователем Skille morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2599 11 января 2020 Massya, Skille и Kant понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2600 11 января 2020 Вообще каждый раз шок с этой тупорылости про упущенные хохлами векторы развития из-за чёртовой России когда чуть ли не все украинцы(на самом деле русские с Украины) которых можно назвать великими людьми считали себя русскими, говорили на русском и работали во благо русскому миру во главе с батюшкой царём. Кто там из примечательных заукраинцев? Бандера и ещё пара имён того же калибра? Животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение