N0More #442 9 декабря 2019 Долбаеб я тебе в феврале еще ответилЧто вся внешка зеленского будет равна прошлой внешкеИбо это единственно верный путь И вот это подтверждается сегодня Дальше сам, ты же не раковобольной долбаеб (именно он) поэтому догадаешься наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #443 9 декабря 2019 почему единственный верный путь пороха дал ему 8 процентов на выборах? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #444 9 декабря 2019 50 на 50 прошло как по мне. То есть по сути ниачем. Не протолкнули хуевый закон, но зато окончательно потеряли донбас. Жидовня и киевбляди впринципе довольны - их мразотный город растет и процветает, страна продолжает дохнуть в говне. Аваков дефакто президент, пыня дефакто царь мира, порошенко - хуесос. Если перестанут стрелять и на том спасибо Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #445 9 декабря 2019 50 на 50 прошло как по мне. То есть по сути ниачем. Не протолкнули хуевый закон, но зато окончательно потеряли донбас. Жидовня и киевбляди впринципе довольны - их мразотный город растет и процветает, страна продолжает дохнуть в говне. Аваков дефакто президент, пыня дефакто царь мира, порошенко - хуесос. Если перестанут стрелять и на том спасибопочему должны перестать стрелять? из 400км границы отвели только 3 или 5, и отведут еще 3 или 5, хотя путин предлогал отвести по всей линии. Но украина не дала гарантии что она сможет отвести))))))))))))))))))))))))) а, ну еще Царь сказал что амнистия и закрепленный статус донбаса должен быть в конституции, ну и выполнение минска обязательно + формула штанмайера(повод для пороха) короче обмен будет всех на всех, на этом и закончим, спасибо президент мира cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #446 9 декабря 2019 Единственный верный путь-дальше лутать бабло на войнушке,пока кабзы и слики сосут хуй в окопах и мрут на мусорках В феврале восхищался Томас туром,верил в победу Петра,но уже предсказал политику Некст президента.увожаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #447 9 декабря 2019 (изменено) Потому что так заведено что 90% населения отбросы тупые вроде вас?) Хз как людям которые не признают Украину страной разрешают голосовать) Мася в очередной раз пиздаболит) Изменено 9 декабря 2019 пользователем N0More Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #448 9 декабря 2019 Итог. Все по лекалам Путина. Просто дали оттяжку на 4 месяца. Нехуй выдумывать теории. Путин ясно все сказал, как бы Меркель и Макрон не пытались все красиво обернуть morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #449 9 декабря 2019 (изменено) пиздец бабка раскинула рогатку Пыня чисто на иксах Изменено 9 декабря 2019 пользователем morency Firestar понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #450 9 декабря 2019 >предсказываешь будущее>не можешь запруфать слова про непризнание кем то Украину страной Достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #451 9 декабря 2019 Зеленский - русский националист. Не дает сдать пыне донбасс. Респект таким ребятам!Хохлы, вы реально думаете, что когда будет транзит власти в россии, вы сможете под шумок все забрать?Был такой же авантюрист в 2008, с довольно известной на украине фамилией. Напомнить чем закончилось? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #452 9 декабря 2019 Меркель забавно сидит. Жалко ее. Баба тащит всю Европу на себе. Еслиб не она, конфликтов бы в мире было много больше. Вот единственный лидер в мире, перед которым можно поклониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #453 9 декабря 2019 Ну это идеальный вариант для хохлов, забить хуй на домбас но не отказываться де юре от территорий. morency, Lore, NAVIFAN228 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #454 9 декабря 2019 игорек, давай когда будешь жить в украине, будешь меня квотить и иметь мнение, ок? И смотри я без негатива это пишу. А то есть у нас один, в англии яблоки собирает. Разведут окончательно когда надо будет. Все прошло нормально. Кастрюлеголовым завтра будет нечего сказать, им сегодня нассали и насрали в глотку. Зеля обещал что выебет майданутых свиней - он выебал. Судя по их разговору они договорятся со временем. Да, без крыма и донбаса, но договорятся Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #455 9 декабря 2019 Раньше пиздил газ и сейчас буду пиздить You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #457 9 декабря 2019 (изменено) Зеленский - русский националист. Не дает сдать пыне донбасс. Респект таким ребятам! Хохлы, вы реально думаете, что когда будет транзит власти в россии, вы сможете под шумок все забрать?Был такой же авантюрист в 2008, с довольно известной на украине фамилией. Напомнить чем закончилось?Да хохлам донбасс нахуй не нужен, это же + дохуя ватных даунов на выборах(+ватных депутатов) которые тянут страну в совок. Им тупо выгодно держать донбас в виде замороженного образования. думаете оппозиции важны люди на донбасе, им похуй на них, но вот на голоса не похуй и они из за этого пытаются на любых условиях затащить это быдло на Украину. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #458 9 декабря 2019 (изменено) игорек, давай когда будешь жить в украине, будешь меня квотить и иметь мнение, ок? И смотри я без негатива это пишу. А то есть у нас один, в англии яблоки собирает. Разведут окончательно когда надо будет. Все прошло нормально. Кастрюлеголовым завтра будет нечего сказать, им сегодня нассали и насрали в глотку. Зеля обещал что выебет майданутых свиней - он выебал. Судя по их разговору они договорятся со временем. Да, без крыма и донбаса, но договорятсяя живу в 20км от линии соприкосновения чел формула штанмайера о которой сказала меркель макрон и путин - уже повод для порошенко и Азова, как минимум.амнистия - то что сказал путин, особый статус в конституции - то что сказал путин - все поводы для свиней. Изменено 9 декабря 2019 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #459 9 декабря 2019 игорек, давай когда будешь жить в украине, будешь меня квотить и иметь мнение, ок? И смотри я без негатива это пишу. А то есть у нас один, в англии яблоки собирает. Разведут окончательно когда надо будет. Все прошло нормально. Кастрюлеголовым завтра будет нечего сказать, им сегодня нассали и насрали в глотку. Зеля обещал что выебет майданутых свиней - он выебал. Судя по их разговору они договорятся со временем. Да, без крыма и донбаса, но договорятсяКастрюли сегодня ещё фул респекты Зеленскому выдают.они не проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #460 9 декабря 2019 (изменено) игорек, давай когда будешь жить в украине, будешь меня квотить и иметь мнение, ок? И смотри я без негатива это пишу. А то есть у нас один, в англии яблоки собирает. Разведут окончательно когда надо будет. Все прошло нормально. Кастрюлеголовым завтра будет нечего сказать, им сегодня нассали и насрали в глотку. Зеля обещал что выебет майданутых свиней - он выебал. Судя по их разговору они договорятся со временем. Да, без крыма и донбаса, но договорятсяя живу в 20км от линии соприкосновения чел С Польшей? Изменено 9 декабря 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение