Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Меркель забавно сидит.

Поделиться сообщением

Долбаеб я тебе в феврале еще ответил

Что вся внешка зеленского будет равна прошлой внешке

Ибо это единственно верный путь

И вот это подтверждается сегодня

Дальше сам, ты же не раковобольной долбаеб (именно он) поэтому догадаешься наверное

Поделиться сообщением

почему единственный верный путь пороха дал ему 8 процентов на выборах? 

Поделиться сообщением

50 на 50 прошло как по мне. То есть по сути ниачем. Не протолкнули хуевый закон, но зато окончательно потеряли донбас. Жидовня и киевбляди впринципе довольны - их мразотный город растет и процветает, страна продолжает дохнуть в говне. Аваков дефакто президент, пыня дефакто царь мира, порошенко - хуесос. Если перестанут стрелять и на том спасибо

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

50 на 50 прошло как по мне. То есть по сути ниачем. Не протолкнули хуевый закон, но зато окончательно потеряли донбас. Жидовня и киевбляди впринципе довольны - их мразотный город растет и процветает, страна продолжает дохнуть в говне. Аваков дефакто президент, пыня дефакто царь мира, порошенко - хуесос. Если перестанут стрелять и на том спасибо

почему должны перестать стрелять? из 400км границы отвели только 3 или 5, и отведут еще 3 или 5, хотя путин предлогал отвести по всей линии. Но украина не дала гарантии что она сможет отвести)))))))))))))))))))))))))

а, ну еще Царь сказал что амнистия и закрепленный статус донбаса должен быть в конституции, ну и выполнение минска обязательно + формула штанмайера(повод для пороха)

короче обмен будет всех на всех, на этом и закончим, спасибо президент мира  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Единственный верный путь-дальше лутать бабло на войнушке,пока кабзы и слики сосут хуй в окопах и мрут на мусорках

В феврале восхищался Томас туром,верил в победу Петра,но уже предсказал политику Некст президента.увожаемо

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что так заведено что 90% населения отбросы тупые вроде вас?)

Хз как людям которые не признают Украину страной разрешают голосовать)

Мася в очередной раз пиздаболит)

Изменено пользователем N0More
Bogook понравилось это

Поделиться сообщением

Итог. Все по лекалам Путина. Просто дали оттяжку на 4 месяца. 
Нехуй выдумывать теории. Путин ясно все сказал, как бы Меркель и Макрон не пытались все красиво обернуть

morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец  бабка раскинула рогатку 

kYiYeb4.png

Пыня чисто на иксах :veblo_1: 

Изменено пользователем morency
Firestar понравилось это

Поделиться сообщением

>предсказываешь будущее

>не можешь запруфать слова про непризнание кем то Украину страной

Достойно

Поделиться сообщением

Зеленский - русский националист. Не дает сдать пыне донбасс. 

Респект таким ребятам!

Хохлы, вы реально думаете, что когда будет транзит власти в россии, вы сможете под шумок все забрать?
Был такой же авантюрист в 2008, с довольно известной на украине фамилией. Напомнить чем закончилось?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Меркель забавно сидит.

Жалко ее. Баба тащит всю Европу на себе. Еслиб не она, конфликтов бы в мире было много больше. Вот единственный лидер в мире, перед которым можно поклониться. 

Поделиться сообщением

Ну это идеальный вариант для хохлов, забить хуй на домбас но не отказываться де юре от территорий. 

morency, Lore, NAVIFAN228 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

игорек, давай когда будешь жить в украине, будешь меня квотить и иметь мнение, ок? И смотри я без негатива это пишу. А то есть у нас один, в англии яблоки собирает.

Разведут окончательно когда надо будет. Все прошло нормально. Кастрюлеголовым завтра будет нечего сказать, им сегодня нассали и насрали в глотку. Зеля обещал что выебет майданутых свиней - он выебал. Судя по их разговору они договорятся со временем. Да, без крыма и донбаса, но договорятся

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Раньше пиздил газ и сейчас буду пиздить :vihui:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

ю андестенд меня

Поделиться сообщением

(изменено)

Зеленский - русский националист. Не дает сдать пыне донбасс. 

Респект таким ребятам!

Хохлы, вы реально думаете, что когда будет транзит власти в россии, вы сможете под шумок все забрать?

Был такой же авантюрист в 2008, с довольно известной на украине фамилией. Напомнить чем закончилось?

Да хохлам донбасс нахуй не нужен, это же + дохуя ватных даунов на выборах(+ватных депутатов) которые тянут страну в совок. Им тупо выгодно держать донбас в виде замороженного образования. думаете оппозиции важны люди на донбасе, им похуй на них, но вот на голоса не похуй и они из за этого пытаются на любых условиях затащить это быдло на Украину. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)

игорек, давай когда будешь жить в украине, будешь меня квотить и иметь мнение, ок? И смотри я без негатива это пишу. А то есть у нас один, в англии яблоки собирает.

Разведут окончательно когда надо будет. Все прошло нормально. Кастрюлеголовым завтра будет нечего сказать, им сегодня нассали и насрали в глотку. Зеля обещал что выебет майданутых свиней - он выебал. Судя по их разговору они договорятся со временем. Да, без крыма и донбаса, но договорятся

я живу в 20км от линии соприкосновения чел 

формула штанмайера о которой сказала меркель макрон и путин - уже повод для порошенко и Азова, как минимум.

амнистия - то что сказал путин, особый статус в конституции - то что сказал путин - все поводы для свиней.

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Кастрюли сегодня ещё фул респекты Зеленскому выдают.они не проигрывают

Поделиться сообщением

(изменено)

я живу в 20км от линии соприкосновения чел 

С Польшей?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...