Винтер #5381 17 февраля 2020 morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5382 17 февраля 2020 Украине нужно 100 миллиардов и 50 лет, чтобы догнать Беларусь Украине нужно 50 лет и 100 млрд долларов инвестиций, чтобы модернизировать основные фонды до уровня соседних стран - Словакии и Беларуси. По данным министерства торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова, в Украине основные средства производства изношены на 60,6%. «Для того, чтобы нам, например, нарастить до 50%, 48, 45, нам нужно примерно 50 млрд долларов инвестиций в следующие 5-10 лет. А если мы хотим дойти до уровня, например, 35-38% износа, то должно быть все 100. Чтобы нам догнать Беларусь, Словакию, нам нужно 100 млрд долларов инвестиций в течение следующих 50 лет», - сказал Милованов во время презентации новой Экономической стратегии. Норм. До грамотных менеджеров майдана доходит сейчас то, о чем Азаров говорил еще в 2008-2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5383 17 февраля 2020 Jutti написал 44 минуты назад: Kabz написал 10 часов назад: Очередная разьебка зашквария бля чел ты хотя бы табличку сарказма ставь, я хз... спецом поглядл первые 5 минут разъебки... кроме очередной пиздоливочной хуйни + фотки из гугла нихуя... фактажа ноль, конкретики ноль...неудачный косплей на маелшторма пиздит не умолкая лютую дичь... а-ля... вот вам фотка с флагом россии- значит это не гражданская война! короновирус от ахуевания умиарет в радиусе 500км от места просмотра этой залупы чую скоро возьмут на вооружение и будут овнить всех топовой ЦеЕвропейской логикой... "я не долбоеб-> ты не я-> значит ты долбоеб)" Ммм отрицание реальности от очередной промытой шалавы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5384 17 февраля 2020 Инвестор дай 100 млрд баксов, а мы тебе нянечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5385 17 февраля 2020 Ща, погодите, Пыня даст Пфф, так це всего 6 с хуем триллионов рублёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5386 17 февраля 2020 чето кекаю с того, как ватники делят мир, при этом не замечая, что их самих скоро будут делить ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #5387 17 февраля 2020 Kabz написал 7 минут назад: Jutti написал 53 минуты назад: Kabz написал 11 часов назад: Очередная разьебка зашквария бля чел ты хотя бы табличку сарказма ставь, я хз... спецом поглядл первые 5 минут разъебки... кроме очередной пиздоливочной хуйни + фотки из гугла нихуя... фактажа ноль, конкретики ноль...неудачный косплей на маелшторма пиздит не умолкая лютую дичь... а-ля... вот вам фотка с флагом россии- значит это не гражданская война! короновирус от ахуевания умиарет в радиусе 500км от места просмотра этой залупы чую скоро возьмут на вооружение и будут овнить всех топовой ЦеЕвропейской логикой... "я не долбоеб-> ты не я-> значит ты долбоеб)" Ммм отрицание реальности от очередной промытой шалавы что для тебя реальность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5388 17 февраля 2020 Скоро, очень скоро Товарищ Троцкий и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5389 17 февраля 2020 Muse5921 написал Только что: чето кекаю с того, как ватники делят мир, при этом не замечая, что их самих скоро будут делить хохлы с пшеками? их полк Рамзана соло разъебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5390 17 февраля 2020 совершенно неважно кто, суть от этого не меняется. или трупу будет проще от того, что его жрут более благородные бактерии? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5391 17 февраля 2020 Как думаешь что разделят раньше, Россию или поросятню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5392 17 февраля 2020 А кто жрать то будет и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5393 17 февраля 2020 morency написал 13 минут назад: Как думаешь что разделят раньше, Россию или поросятню? Если по логике - то Украина первая, слишком бездарный правящий класс, даже россияне по сравнению с этими кажутся гениями человеческой мысли. Однако вряд-ли великоросам легче будет от того, что Украшка пойдет на дно первая. Rooster написал 10 минут назад: А кто жрать то будет и почему? Да какая разница кто. Почему? Бактерии любят преобразовывать трупы в гумус. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5395 17 февраля 2020 благодаря стараниям литра алексеевича это уже вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5396 17 февраля 2020 Добкин. 2 часа мишавсехуйнядавайпоновой балдежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5397 17 февраля 2020 Новое от Олеси Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5398 17 февраля 2020 Топ сто досягнень уряда. Это заголовок отчета Кабмина, если что. Дальше можно не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5399 17 февраля 2020 morency said 2 hours ago: Украине нужно 100 миллиардов Бтв, хохлы, вы понимаете что в мире есть только один идиот, который может дать вам столько денег, и сидит он в Кремле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5400 17 февраля 2020 Jutti написал 1 час назад: Kabz написал 2 часа назад: Jutti написал 2 часа назад: Kabz написал 12 часов назад: Очередная разьебка зашквария бля чел ты хотя бы табличку сарказма ставь, я хз... спецом поглядл первые 5 минут разъебки... кроме очередной пиздоливочной хуйни + фотки из гугла нихуя... фактажа ноль, конкретики ноль...неудачный косплей на маелшторма пиздит не умолкая лютую дичь... а-ля... вот вам фотка с флагом россии- значит это не гражданская война! короновирус от ахуевания умиарет в радиусе 500км от места просмотра этой залупы чую скоро возьмут на вооружение и будут овнить всех топовой ЦеЕвропейской логикой... "я не долбоеб-> ты не я-> значит ты долбоеб)" Ммм отрицание реальности от очередной промытой шалавы что для тебя реальность?) Я тебя, дурака, тыкаю в неё ебалом. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение