morency #5581 18 февраля 2020 ExpressJS написал Только что: Но тем не менее долбоебы такие как ты которые живут в манямирке и пиздят типо азаров ахуенный экономист и какая у русни ахуенная власть подняла с колен. дай мне стату реальной минимальной средней зп и реальной покупательной способности с ценой на тарифы, когда премьером был Янукович или Азаров Статистику как росли тарифы И потом тоже самое за правление майдаунцев. Спасибо cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5582 18 февраля 2020 ExpressJS said 15 minutes ago: Рустер, а что вот думаешь ты о своей кгб власти бандитов и убийц и о том как они тебя подняли с колен на зп АЖ 35к? У Олега Лихачёва есть хороший текст на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5584 18 февраля 2020 morency написал 47 минут назад: В принципе, они так и делали 5 лет у власти, с людьми у которых другая точка зрения - вставали и уходили, не слушали, не дискутировали и в принципе получили свои заслуженные 8 процентов с дцпшников западенских, которые за них проголосовали не ну вы то точно слушаете и дискутируете прям весь топик в дискусиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5585 18 февраля 2020 Шарик даже с карасем пиздел сидел,даже у такого отброса интересовался его взглядами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5586 18 февраля 2020 С таймкодом на 34 минуте вообще красота когда адвокат начинает говорить и приводить материалы дела, а кастрюлеголовый сын шлюхи начинает говорить ЦЭ БРЭХНЯ в принципе у далбоёбов в топане, таких как номоре, експерс и прочее говно, такие же аргументы в виде "ЦЭ БРЭХНЯ" cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5587 18 февраля 2020 Ну и по манере речи понятно, сидит русскоговорящий человек спокойно разговаривает, приводит аргументы, факты, материалы дела, а вс него сидит хохол который брызжет слюной и орет на свинячей ЦЕ БРЫХНЯ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #5588 18 февраля 2020 что такого с покрышкой ? 12o, YouDontKnowMe и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5590 18 февраля 2020 Как же приятно смотреть когда майдаунских свиней разъебывают по фактам =) - Беркут и титушки убили 12 человек в парке это есть в материалах дела - В каких материалах дела, где они, назовите фамилии убитых этих людей - Ну это все и так знают эти титутшки убили челика нейм* в другом месте в другое время* ведущий включился - так этого человека *нейм* убили в этом парке? - нет это другой эпизод Прям как в топане, у чела спрашиваешь 2+2 он отвечает Америка =) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5591 18 февраля 2020 (изменено) Как же я проигрываю с манеры речи шария. Топовый украинский журналист разговаривает как бабка с рынка Можно вывести хохла из украины, но украину из хохла - никогда Изменено 18 февраля 2020 пользователем агентспециальногоназначения morency и Massya понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5592 18 февраля 2020 смотрел шария месяц перед выборами. Когда мочил свинорылого был топовейший контент. Алкаш горел в то время как новогодняя елка, пока кабзу в яму кидали молики. Глянул сегодня парочку на выбор из эфиров 112го, жалкое зрелище, как и сам канал стал. Мне кажется дело не в самом шарие, и прочих. Причина в том что Медведчук реально болен. Адвокат думает что со своей хуевой репутацией он сможет стать главным в стране, и если не президентом, то хотя бы путинским князьком на востоке morency понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5593 18 февраля 2020 FROST LIGHT написал Только что: смотрел шария месяц перед выборами. Когда мочил свинорылого был топовейший контент. Алкаш горел в то время как новогодняя елка, пока кабзу в яму кидали молики. Глянул сегодня парочку на выбор из эфиров 112го, жалкое зрелище, как и сам канал стал. Мне кажется дело не в самом шарие, и прочих. Причина в том что Медведчук реально болен. Адвокат думает что со своей хуевой репутацией он сможет стать главным в стране, и если не президентом, то хотя бы путинским князьком на востоке Я думаю Пыня не вмешивается сюда, а Медведчук реально хуету творит с его каналами + бабками + возможностями Хотя я думаю ему похуй по большому счету на все это, он держит пару десятков в парлике и ему для чила хватит cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5594 19 февраля 2020 Tugadur написал 6 часов назад: что такого с покрышкой ? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5596 19 февраля 2020 NAVIFAN228 написал 16 часов назад: зеленский ссыкло максимальное, который очко лижет путину, рассказывает, что видит в его глазах желание мира, поздравляет с новым годом и течет от любого контакта с солнцеликим при этом обрыганы на игорьках продолжают искренне верить, что это украина продолжает развязывать военные действия, винтер хоть за 30 рублей умственно отсталого косплеит ссу тебе на ебало, животное это всё большой пранк от квартала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5597 19 февраля 2020 (изменено) Его убили пулями из России: в Совбезе ООН рассказали о страшном преступлении Кремля в Украине Во вторник, 18 февраля, заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица на заседании Совета безопасности ООН рассказал о страшном преступлении России - в результате наступления оккупантов на Донбассе погиб 22-летний украинский военный Максим Хитайлов. Об этом сообщает УНН. По его словам, Россия пытается выставить жертву агрессии агрессором, что является одной из отличительных черт информационной войны, которую она развязала против Украины. "Эти тщетные попытки исказить правду можно было бы воспринимать как беспомощные или даже смешные, если б это не было циничным оскорблением памяти тысяч моих соотечественников, которые отдали жизнь, защищая свою землю... Памяти 22-летнего Максима, которого убили сегодня пулями, которыми снабдила Россия", - заявил Кислица. Он показал фото бойца и отметил, что он был одногодкой его сына. Закачали газ и подорвали: в сети появилось видео хлопка банкомата в Запорожье В отделение, где находился банкомат, зашел мужчина маске и камуфляже в 2.55 ночи. В его руках были шары, наполненные газовоздушной смесью. Ровно за две минуты он закачал из шаров газ в банкомат. Когда злоумышленник вышел, прогремел хлопок. Затем он вернулся, чтобы забрать кассеты с деньгами. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Винтер morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5598 19 февраля 2020 РАЗГОВОР ИНВЕСТОРА С МИНИСТРОМ - Hello! У меня есть 3 миллиона долларов, хочу закупить оборудование и открыть фабрику в Украине. Что мне может предложить ваша страна? Смогу ли я удвоить свой капитал в течение 5-10 лет? - Если вы вложите 100 миллионов долларов, мы вам дадим инвестиционную няню, она объяснит, как оформлять документы и сколько платить налогов. А в следующем году мы запустим рынок ипотечного кредитования и откроем рынок земли! - Sorry, вы, наверное, меня не поняли, mister. У меня 3 миллиона долларов, смогу ли я заработать деньги в Украине? - Да, конечно! У нас очень высокая налоговая нагрузка (около 50%), вы будете платить 20% НДС, 18% НДФЛ, 22% ЕСВ, 1,5% военный сбор… - Wait a minute! Я спрашиваю, в чём привлекательность Украины для меня как инвестора? Меня интересуют налоговые каникулы или особые условия для моего бизнеса. - Привлекательность в том, что в следующем году мы приватизируем крупные предприятия и откроем рынок земли, а ещё мы улучшаем судебную систему, а это значит, что, скорее всего, вас не зарейдят. - What about money? Мне невыгодно конвертировать доллары в гривны, потому что гривна — неустойчивая валюта. Смогу ли я проводить операции в долларах или евро на территории Украины? - Нет, уважаемый инвестор! У нас есть гривна и Национальный банк. А когда вы захотите вывести свои деньги за границу, то не сможете этого сделать, потому что мы ограничиваем сумму денег для перевода. - WTF?! Goodbye!!! 🤬😠 Lore, Kant, NAVIFAN228 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5599 19 февраля 2020 N0More написал 1 час назад: А когда вы захотите вывести свои деньги за границу, то не сможете этого сделать ) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5600 19 февраля 2020 Комментировать указ президента России Владимира Путина об отставке Владислава Суркова с должности помощника президента России – дело неблагодарное. Хочу просто напомнить читателю, как много было комментариев после того, как в составе нового российского правительства не обнаружилось Дмитрия Козака. Как мои коллеги объясняли, что это означает усиление «ястребов» в окружении Владимира Путина, что «голубь» Козак не оправдал ожиданий правителя и почему. А когда появилось сообщение о назначении Дмитрия Козака заместителем главы администрации президента и возможной отставке Суркова, те же самые люди стали с той же уверенностью говорить о провале «ястребов» и усилении «голубей». Поэтому для чистоты жанра нужно было бы, конечно, подождать еще несколько дней, а то и недель – не появится ли новый указ Путина, не назначит ли он Суркова, как это уже не раз бывало в Кремле – на новую высокую должность. Но особого смысла нет. Нет потому, что никаких «ястребов» и «голубей» в Кремле давно нет и никогда не было, они существуют разве что в фантазиях Владимира Зеленского, Андрея Ермака и всезнающих украинских экспертов. В Кремле могут спорить разве что о том, каким именно оружием лучше уничтожить Украину и какими темпами, что лучше, военная спецоперация или внутренняя дестабилизация. Но решения все равно принимаются Путиным, а не Сурковым или Козаком. Принимаются после консультаций на Совете безопасности, повестку дня которого готовит Николай Патрушев, а не Сурков или Козак. Именно поэтому все эти «ястребы» и «голуби» - это все игра КГБ. Возможно, Путину захотелось заманить неопытного украинского президента в новые ловушки и он решил показательно усилить Козака. Возможно, в Кремле решили поиграть с Западом в «молдавский сценарий» для Украины – и поэтому поставили Козака на участок, где он сможет блеснуть своими талантами и обеспечить укрощение мятежной провинции при согласии Евросоюза и США. Не буду пытаться расшифровать путинские намерения, тем более, что они могут изменяться по ходу игры. Но в одном я уверен – Сурков никуда не денется. Если не сам Сурков вернется, то исполнитель роли «ястреба» на украинском направлении вскоре проявится. Может быть, это будет сам Патрушев – хотя чиновнику столь высокого ранга просто недосуг часто встречаться с какими-то там украинскими переговорщиками, не царское это дело. А, может быть, в Совет безопасности России переведут не самого Суркова, а нынешнего руководителя «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина. В свое время Рогозин и Козак прекрасно изображали тандем «ястреба» и «голубя» на молдавском направлении – и вполне преуспели. Почему бы им не поручить исполнить тот же нехитрый танец уже для доверчивых украинских чиновников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение