Винтер #5661 20 февраля 2020 (изменено) Первого заболевшего уже сожгли на костре Изменено 20 февраля 2020 пользователем Винтер Proest и morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5662 20 февраля 2020 в такие моменты конечно соглашаешься с тем что это недогосударство Kant, Proest и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5663 20 февраля 2020 Кабз, можно ваши комментарии? правильно ли поступают националисты или ты в данный момент прилетевших палками гоняешь? не заразись morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5664 20 февраля 2020 morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5665 20 февраля 2020 помню пуканыч рофлил, что Россия возвращала своих людей на военных самолетах без удобных сидячих мест а тут такой рофл с украиной brnr, TheWho!, Kant и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5666 20 февраля 2020 ебаная шоковая терапия, такая подлива на весь мир. Я х3, после такой хуйни украину даже на коврик международных сходняков пускать не будут. А потом дауны будут писать, что Украина остановила вторжение России morency понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5667 20 февраля 2020 (изменено) Хохлы просто худший биомусор Изменено 20 февраля 2020 пользователем Proest morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5668 20 февраля 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 27 минут назад: Кабз, можно ваши комментарии? правильно ли поступают националисты или ты в данный момент прилетевших палками гоняешь? не заразись Схуяли националисты? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5669 20 февраля 2020 (изменено) Когда там референдум у западенцев уже? На востоке в своё время так же блокировали телами дороги не пуская бтры Изменено 20 февраля 2020 пользователем Sh3Va morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5670 20 февраля 2020 Sh3Va написал 2 минуты назад: Когда там референдум у западенцев уже? На востоке в своё время так же блокировали телами дороги не пуская бтры от места событий до львова раза в три дальше, чем до даунбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5671 20 февраля 2020 Kabz написал 1 минуту назад: Схуяли националисты? винтер на прошлой кинул, там говорится, что националисты блокируют дороги короче, вы все там психи, сошли с ума надеюсь, что Россия вам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5672 20 февраля 2020 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: Sh3Va написал 4 минуты назад: Когда там референдум у западенцев уже? На востоке в своё время так же блокировали телами дороги не пуская бтры от места событий до львова раза в три дальше, чем до даунбаса Поясни, я чёт не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5673 20 февраля 2020 Я пожалуй встану на сторону бунтующих. Люди понимают, что всех потенциально бацилльных везут в села, где не будет никакого надзора. Все эти люди просто съебут на слудующий день на общественном транспорте, а болеть потом местным. Например в Японии часть больных поселили в мусорские жилые помещения. Тоесть шанс от туда убежать крайне мала. Тут вопросы к зелебобам, какого хуя они устроили этот цирк? Люди им не верят обоснованно. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5674 20 февраля 2020 Sh3Va написал Только что: NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: Sh3Va написал 5 минут назад: Когда там референдум у западенцев уже? На востоке в своё время так же блокировали телами дороги не пуская бтры от места событий до львова раза в три дальше, чем до даунбаса Поясни, я чёт не понял что именно? ну загугли где находятся новые санжары, где и блокируют сейчас дорогу самолет прилетел в харьков, но сверхлюди считают, что это на западе где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5675 20 февраля 2020 Пукан написал 1 минуту назад: Я пожалуй встану на сторону бунтующих. Люди понимают, что всех потенциально бацилльных везут в села, где не будет никакого надзора. Все эти люди просто съебут на слудующий день на общественном транспорте, а болеть потом местным. Например в Японии часть больных поселили в мусорские жилые помещения. Тоесть шанс от туда убежать крайне мала. Тут вопросы к зелебобам, какого хуя они устроили этот цирк? Люди им не верят обоснованно. Всмысле блять сбегут? Если бы их хотели отпускать, то развезли по домам. Их же туда специально селят для наблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5676 20 февраля 2020 уже давно не испытывал чувства стыда за других людей, думал полностью атрофировалось оно у меня, но сегодня понял - нихуя. Вот реально стыдно за то, какие украинцы тупые, хуевые, ничтожные, мерзкие, неорганизованные, архаичные и похуистические. Просто шоковая терапия в прямом смысле этого слова. Этот монстр не только не может выжить, но и не имеет никакого морального права на это. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5677 20 февраля 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: Sh3Va написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 5 минут назад: Sh3Va написал 8 минут назад: Когда там референдум у западенцев уже? На востоке в своё время так же блокировали телами дороги не пуская бтры от места событий до львова раза в три дальше, чем до даунбаса Поясни, я чёт не понял что именно? ну загугли где находятся новые санжары, где и блокируют сейчас дорогу самолет прилетел в харьков, но сверхлюди считают, что это на западе где-то А то, что аэропорты в Тернополе и Львове заблокировали - фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5678 20 февраля 2020 Sh3Va написал Только что: Пукан написал 2 минуты назад: Я пожалуй встану на сторону бунтующих. Люди понимают, что всех потенциально бацилльных везут в села, где не будет никакого надзора. Все эти люди просто съебут на слудующий день на общественном транспорте, а болеть потом местным. Например в Японии часть больных поселили в мусорские жилые помещения. Тоесть шанс от туда убежать крайне мала. Тут вопросы к зелебобам, какого хуя они устроили этот цирк? Люди им не верят обоснованно. Показать больше Всмысле блять сбегут? Если бы их хотели отпускать, то развезли по домам. Их же туда специально селят для наблюдения. завтра половина из них сядет на автобусы и съебет под предлогом «да я там 3 дня был», «да я спиртом лечился», и всем будет похуй в селе сраном. надо везти в супер охраняемое место, лучше всего в мариуполь NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5679 20 февраля 2020 Sh3Va написал Только что: NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: Sh3Va написал 4 минуты назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: Sh3Va написал 9 минут назад: Когда там референдум у западенцев уже? На востоке в своё время так же блокировали телами дороги не пуская бтры от места событий до львова раза в три дальше, чем до даунбаса Поясни, я чёт не понял что именно? ну загугли где находятся новые санжары, где и блокируют сейчас дорогу самолет прилетел в харьков, но сверхлюди считают, что это на западе где-то А то, что аэропорты в Тернополе и Львове заблокировали - фейк? За попередніми даними, на борту літака перебуває 49 українців та орієнтовно 35 іноземних громадян. Планували, що літак приземлиться в Україні о 8:00. Львівський аеропорт розглядали як резервний. там тоже собрались такие же долбоебы где-то дорогу блокировать, что с аеропортом то сделать могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5680 20 февраля 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: Sh3Va написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 5 минут назад: Sh3Va написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 9 минут назад: Sh3Va написал 12 минут назад: Когда там референдум у западенцев уже? На востоке в своё время так же блокировали телами дороги не пуская бтры от места событий до львова раза в три дальше, чем до даунбаса Поясни, я чёт не понял что именно? ну загугли где находятся новые санжары, где и блокируют сейчас дорогу самолет прилетел в харьков, но сверхлюди считают, что это на западе где-то А то, что аэропорты в Тернополе и Львове заблокировали - фейк? За попередніми даними, на борту літака перебуває 49 українців та орієнтовно 35 іноземних громадян. Планували, що літак приземлиться в Україні о 8:00. Львівський аеропорт розглядали як резервний. там тоже собрались такие же долбоебы где-то дорогу блокировать, что с аеропортом то сделать могли Ну не сами аеропорты, а подъезды к ним. Ведь пассажиров надо будет на чём-то транспортировать. Само собой они не на взлётные полосы вышли блокировать. Короче в Тернополе и Львове это фейк, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение