агентспециальногоназначения #601 10 декабря 2019 Вот во львове - кристально чистое нетронутое российской пропагандой население и поэтому они настоящие украинцы.А то, что с 91 года население сразу поделилось на восток и запад хохлу не в домёк. Российская проганда тут не причем. Российская пропаганда это когда поют сказки про невинный братский украинский народ, который временно окупировали 5% бендеровцев купленные американцами. Хотя на самом деле 95% хохлов ебаные свиньи и рогульё Российская пропаганда это когда донбасс украинаРоссийская пропаганда это когда пыня стесняется сказать слово русские, а защищаем мы не русских на украине, а "русскоязычное" население. Российская пропаганда это когда мы не защищаем русских, а заботимся чтобы хохлы могли учиться на русском языке ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #602 10 декабря 2019 но игорек с масей себя не считают пидарахами, а истинными русскоязычными украинцами поэтому даже они тебе скажут, что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #603 10 декабря 2019 (изменено) Потому что рф - не россия. У нас многонациональная страна.Было бы нормальное правительство - была бы нормальная национальная пропаганда. К сожалению, 90% жителей юговостока хоть и являются русскими, но имеют советскую или даже украинскую идентичность. Изменено 10 декабря 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #604 10 декабря 2019 Я человек советской идентичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #605 10 декабря 2019 (изменено) бтв если я хохол с немецкой фамилией, могу себя считать истинным бендерофашистом? Изменено 10 декабря 2019 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #606 10 декабря 2019 (изменено) у вас половина политиков имеют гражданство израиля это не мешает им ставить памятники хмельницкому и петлюре. Изменено 10 декабря 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #608 10 декабря 2019 Чел, какое нахер критическое мышление, тем более у тебя если тебя в рашку увезли или куда там? Ты совсем больной?пиздец, один больной высрал какую-то маняфантазию, второй ее подхватил. вся суть дебилоидов. ау, дебич, уже скоро будет 3 год, как я самовывез себя в киев.Братья, ага именно, правда дело не в истории. просто братья по диагнозу или просто братья по идиотизму. что тебе ближе.Кто организовал днр лнр? - руснявый скам при поддержке от русни - факт.Кто воюет за днр лнр скам? - руснявый наемнеческий скам и промытие ватные долбоеб, отбросы общества по типу мотороллы и гиви, подонкци и убийцы - факт.Чья техника на донбасе? - руснявые танки и подобное - фактКрым кто отжал? - русня - фактКто хотел пойти дальше донбаса и луганска, но упс не вышло, потому что не дали? - русня - факт.Кто обстреливав Мариуполь? - тут тебе уже игорек ответитчел, вот скажи, зачем ты такую хуйню пишешь? давай перед тем, как я разъебу твой манямирок, я обозначу свою общую позицию по данной ситуации, чтобы у тебя не было потом места для лавирования.я прекрасно понимаю, что россия силой отжала крым, а потом начала прикрываться донбассом, чтобы для весь мир отвлекался на него и спускал на тормозах крым. я никогда не ставлю под вопрос, что россиян в этом вопросе является агрессором и поверь, мое понимание отсутствия у рашки перспектив из-за такой политики намного выше твоего, буквально на порядки.а теперь давай по "фактам" твоим пройдемся.1) Кто организовал днр лнр?Вопрос не только кто, а еще и почему. А знаешь почему? Потому что люди из восточной украине не поддержали в целом майдан. Более того, многие, кто в целом его поддерживал, были против того, в какой форме он был проведен. Далее был вопрос скаканий нациков и рассказы про то, как будем учить всех жить и любить родину. Ну а финалочкой стало первое постановление парламента после окончания переворота (ты же не будешь мне тут затирать про революцию?) - отмена регионального статуса русского языка. Ну а дальше пошли поезда дружбы и прочая дрочня. Т.е. людей откровенно напугали и спровоцировали на ответную реакцию. Плюс все видели, что захват администраций и оружия на западной украине - это в целом норм.Т.е. рашка офк вмешалась, но рашка воспользовалась той ситуацией, которую мы создали сами. Жили бы мы как люди прошлые 20 + лет, не стравливали бы нас политики по вопросу культуры и истории, которые в 21 веке не имеют никакого значения, никуда бы путин не мог прийти.2) Кто воюет за днр лнр скам?Я видать открою тебе новость, но украинские военные тоже не ангелы во плоти. Там тоже есть насильники, убийцы, мародеры, и просто те, кто любит стрелять в людей. Это фактор любой войны. Если ты думаешь, что это не так - то твой психологический возраст максимум лет 12. И поверь, две стороны военных заблуждаются. Один думают, что они защищают свои дома и родных от бандер и фашистов, а другие в том, что они защищают украину от рашки и т.д. Хотя по факту власти торгуют и зарабатывают на всей этой ситуации, а людей используют как разменные монеты. Или ты действительно думаешь, что Россия при желании не захватит украину за пару недель? Посмотри на военные бюджеты и технику. пару часов заходов ракет по ключевым объектам и украшки нет. Или ты будешь с этим спорить?3) Чья техника на донбасе?очевидно что в основном российская, но все не так просто. Лично знаю пару случаев, когда техника и оружия (небольшая офк) закупалась у украинских военных. Но основное офк из рашки, тут никто не спорит.4) Крым кто отжал?уже ответил5) Кто хотел пойти дальше донбаса и луганска, но упс не вышло, потому что не дали?Чел, ну это норм так манямир. Рашка не пошла дальше - ибо ей это не нужно было. По моим личным ощущениям, реальная армия РФ (или отдельные соединения, х3 как сказать) были на Донбассе только в августе 14. я тогда был в донецке и помню, как буквально сегодня город был в окружении, а к следующему вечеру уже поднимался вопрос - будет ли мариуполь в окружении. Т,е. линия фронта сдвинулась на сотни км за считанные часы. Очевидно, что это не днровцы лвл ап резкий словили. Собственно тогда и случился иловайск и другие котлы.6) Кто обстреливав Мариуполь?не ебу кто обстреливал мариуполь, но к чему этот пункт? или по твоему украина не обстреливает города днр и лнр? обстреливает. чувак, это война, тут каждый стреляет в каждого. Снимай розовые очки и взрослей.Поэтому правота чья или не чья, не имеет значения, а факты, а мнение долбоебов которые живут в манямирке и рассказывают про войск там нету это к масе или игорьку.чел, войск тут реально нет. Есть техника. есть деньги, есть инструкторы. Но основная часть армий днр - это местные жители, но это сейчас. В начале было реально много добровольцев из рашки и многих других стран. Короче. Во всем, что я написал, прослеживается одна простая линия. Твоя позиция по рашке - это позиция ребенка. рашка во всем виновата, поэтому на мне нет никакой ответственности. Нет, она есть. Украина сама во многом виновата. Виновата, что 20+ лет вела дебильную политику, виновата, что устроила 2 госпереворота в стране (не будешь же ты доказывать, что взятый из воздуха 3 тур - это законно?), виновата, что не объединяла страну, а разъединяла, виновата, что навязывала восточным регионам украинский язык, хотя никто в большой массе никогда не хотел в Россию.Ну и в финале, задай себе пару вопросов. Если россия враг и т.д., какой даун загнал дохуя войск в тонкий коридор между республиками и границей с рф? Почему этот даун до сих пор не на бутылке? Почему Стрелков каким-то мифическим образом вышел из окруженного славянска со своей техникой и личным составом, и без серьезных потерь доехал до донецка? Почему украшка воет с рашкой только на донбассе, а в крыму тихо (подсказка, ибо там реальные российские войска)? Почему украшка до сих пор закупает запчасти и топливо для военной технике в Рашке? Почему порох в самые жаркие годы войны не сдавал липетцкую группировку? Ну и т.д. В общем, если у тебя есть зачатки мозга, ты все поймешь. Ежели нет - ну тогда не жди ответа никакого, итак много букв на тебя потратил. 1) то что люди из восточной украины поддержали лднр это половина правды. в 2014 я учился в выпускном классе в киеве, и к нам пришло 2 девочки из донбасса. когда я поступил в универ(2015 год), в группе было много ребят из донбасса, более того один из них стал мне хорошим другом и по сей день. паралелли в универе также были забиты переселенцами. очевидно большинство всех этих детей переезжали целыми семьями и оставались жить в киеве, или днепре/харькове/львове/одессе и других городах. все с кем я общался, не имели никакого права выбирать хотят они лднр, хотят ли они новороссию или в россию. Они оказались заложниками когда одна сторона при поддержке наемников(стрелков и другие) начала захватывать обл администрации и другие здания, и вывешивать на них триколоры. а они сами не имели никакого права голоса ибо были самыми простыми людьми, за которыми на момент 2014года оказалось некому стать что бы защитить их мнение и право. именно об этом, кстати, вчера говорил зеленский.ты же сам пишешь что ты из донбасса, так расскажи что было бы с тобой, если бы ты пошел под захваченную администрацию в славянске, с украинским флагом, рассказывать что ты украинец и хочешь что бы здесь была Украина. Что с тобой бы сделали, ответь ? на мой взгляд, очевидно, что донбасс не крым. там и близко бы не было 86% как в крыму. а если бы люди знали что подготовила для них россия: проект в виде разрушенной резервации для шантажа, из которого выехала большая часть населения, заводы которого были попиляны на металл, шахты которого попиляны на металл и потом затаплены. даже местные маси и другие за это бы не проголосовали. то что в лднр в армии служат местные, скажи мне, это потому что там все такие патриоты и хотят воевать или потому что служба за гроши в этих формированиях, это практически единственная доступная работа, которая осталась на некогда мощном индустриальном донбассе? и хочу затронуть эту фразу: "не стравливали бы нас политики по вопросу культуры и истории".дело вот в чем. стравливание на вопросе культуры? для людей на востоке это все что выходит за парадигму ссср и рос империи. все что делается для людей из других регионов это стравливание на почве культуры. как пример, могу привести недавнее получение томоса и создание пцу. сам я считаю себя атеистом, а корни по линии отца глубоко в киеве. бабушка по линии мамы живет в черниговской области, недалеко от границы с рос/беларусью. сколько себя помню население(в основном, конечно, из бабушек. они ходят в церкви) там всегда хотело церковь в которой будут читать молитвы на украинском, которая не будет русской. что уже говорить про регионы южнее в центральной украине и на западе. и вот порошенко принес этот томос и церковь, за это его назвали раскольником, жидом-сионистом, сатанистом который стравливает народ на религиозную войну. но почему-то всем этим людям абсолютно наплевать что это желание, в первую очередь огромного количества людей в стране. так скажи томос это тоже стравливание на культурном вопросе? если нет то что тогда? а так, в целом, я согласен с тем что ты пишешь. про то что госво нихуя не делало 20+ лет, что ублюдки есть везде, и что даже техникой/боеприпасами иногда барыжили. это не секрет. тем не менее, лично для меня, это не повод не любить свою страну/язык/культуру. наверное я порохобот =)) ExpressJS, SJl1k и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #609 10 декабря 2019 (изменено) ебанутый ишак что мешало ходить в украинскую церковь тому кто хотел "украиноговорящего батюшку" без твоего томаса и упц, ебаный идиот так же кто мешает львово даунам ходить в украинские школы речь идет о том, почему некоторые дети шлюх с запада решили, что все должно быть украинизировано и только на одном языке, по какому праву дети пидаров лишают возможности города с 80+ % русскоговорящми людьми учится в школах на русском языке охуенный пример, тоже в харькове учился с переселенцами, многие из них уехали лишь потому что не хотели быть убитыми детьми хуеты, которые пошли войной на их родной донбас. уехали те, у кого была возможность, у кого ее не было остались учиться на тех территориях под теми условиями. Изменено 10 декабря 2019 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #610 10 декабря 2019 Что б с ним с ним сделали. Что и с Рыбаком. 17 апреля 2014 года Владимир был похищен неизвестными в Горловке сразу после митинга, организованного в поддержку городского главы Евгения Клепа. По окончании альтернативного митинга «За единую Украину» Рыбак направился в здание городского совета, чтобы встретиться с главой, но войти в здание ему помешали сторонники «Донецкой республики». В ходе мероприятия Владимир Рыбак пытался снять флаг самопровозглашённой «Донецкой народной республики»[2], вернув туда флаг Украины. После словесной перепалки на глазах свидетелей произошла потасовка, которую засвидетельствовали на видеоплёнку[3].22 апреля его тело было найдено в реке Казённый Торец возле пгт Райгородок Донецкой области с признаками насильственной смерти и было опознано женой[1]. Вместе с ним было найдено тело студента Юрия Поправки[4]. По сообщению пресс-службы МВД, «Причина смерти обоих погибших — комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением ещё живых потерпевших, которые находились без сознания»[5]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #611 10 декабря 2019 ебанутый ишак что мешало ходить в украинскую церковь тому кто хотел "украиноговорящего батюшку" без твоего томаса и упц, ебаный идиот наверное то что люди хотят что бы их церковь была не сектой, а официально признанной во всем мире церковью, равной всем остальным? видишь, тебе абсолютно поебать что хотят другие люди, и это было политикой государства до 2014 года. и ты был доволен, считал что так и должно быть) больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #612 10 декабря 2019 но игорек с масей себя не считают пидарахами, а истинными русскоязычными украинцами поэтому даже они тебе скажут, что ты долбоебКстати, игорек с массей больше украинские националисты и патриоты, чем все фанаты петра порошенко вместе взятые.Слава богу, что сами хохлы их чморят и не воспринимают всерьёз. Было бы таких массь, игорьков и шариев на украине хотя бы пару тысяч, то у русских с украиной были бы серьёзные проблемы. А так украинцы сами справляются со своим постсоветским недоразумением. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #613 10 декабря 2019 хуя тут сбор даунов стал,а не топик. Даже на стены муси-инвалида чето отвечаете ,который даже в верхних немного неудачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #614 10 декабря 2019 (изменено) ебанутый ишак что мешало ходить в украинскую церковь тому кто хотел "украиноговорящего батюшку" без твоего томаса и упц, ебаный идиот наверное то что люди хотят что бы их церковь была не сектой, а официально признанной во всем мире церковью, равной всем остальным? видишь, тебе абсолютно поебать что хотят другие люди, и это было политикой государства до 2014 года. и ты был доволен, считал что так и должно быть) больше не будет если люди ходят в церковь только ради того что бы покичиться, что они ходят в церковь кем-то там признаную(что ты спизданул, я так и не понял), то это конченые люди. у нас в городе даже были украиноговорящие батюшки и никому даже в голову не приходило называть церковь маскальской или русской или украинской. Церковь есть церковь, это львово дауны политизируют все, что можно политизировать. Изменено 10 декабря 2019 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #615 10 декабря 2019 Если говорить ментально, то жители центральной россии точно "братья" украинцам, по крайней мере, которых я знал/общался, все одного поля-ягоды, так сказать. Ещё пиздюком ездил в артек, ну и там собственно херова туча детей тоже была с хохляднии - фактически кроме говора различий ментально было мало, ну и так в целом, поэтому всегда рофлил с разных народов итд, опять же, говорю о тех с кем общался, мб там на супер западе украины рили какие-то другие челики обитают. Единственное различие конечно в акценте и разговоре, но по сути в России тоже Воронежская область гэкают, больше к украинскому как-то лежит говор, в Ростове другой, в Москве третий. Скажу даже так, что жители ЦР аля Ярославль, Нижний, Воронеж, Москва намного ближе к челам с Киева, чем к чувакам с Новосиба, Омска или Красноярска это 100%. Как я понял с украинской стороны типо много ожидали с этой встречи, а по факту ничего не решили как я понял, опять вся эта чушь о Минских соглашениях, которые хуй кто будет выполнять, ну хоть пленными обменялись, это типо уже успех считается лул. А вообще единственный нормальный вариант развития событий это признать Крым русским, реально что-то порешать кардинально на Донбассе и жить дальше (пытаться) адекватно, но этого не будет лет 10 ещё точно, поэтому вся эта еботня продолжается - с одной стороны толдычат одно, про украинский крым, с другой про ещё какую-то хуйню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #617 10 декабря 2019 ебанутый ишак что мешало ходить в украинскую церковь тому кто хотел "украиноговорящего батюшку" без твоего томаса и упц, ебаный идиот наверное то что люди хотят что бы их церковь была не сектой, а официально признанной во всем мире церковью, равной всем остальным? видишь, тебе абсолютно поебать что хотят другие люди, и это было политикой государства до 2014 года. и ты был доволен, считал что так и должно быть) больше не будет если люди ходят в церковь только ради того что бы покичиться, что они ходят в церковь кем-то там признаную(что ты спизданул, я так и не понял), то это конченые люди. у нас в городе даже были украиноговорящие батюшки и никому даже в голову не приходило называть церковь маскальской или русской или украинской. Церковь есть церковь, это львово дауны политизируют все, что можно политизировать. скажи мне что делать с желанием сотен тысяч людей которые рады томосу и созданию пцу. или в твоей реальности их не существует? сослать уебанов на колыму или как?? или пусть ходят в церкви в которые хотят, как хотят и где хотят и тебе будет на это поебать, ведь это не твое дело??? может это вариант более удачный чем пиздеть про стравливание и львово-даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #618 10 декабря 2019 боже, чел на Lore, перестань метать бисерты вообще в курсах куда зашел? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #619 10 декабря 2019 (изменено) Но основная часть армий днр - это местные жители, но это сейчас ну вот на этом месте ты ебаный клоун идешь нахуй.Я блять из Макеевки ливнул когда "их там нет" буряты появились. А щас там (в "ополчении") либо дегенераты как ты за 10к рублей (ибо работы нет,для быдла(тебя)),либо остались дома те, у кого активы остались,как мои родственники (а вот тут - явно не ты), либо те,кому по кайфу "раскидку на б" делать. У меня дохуя таких идейных корешей на референдум сбегало ( были ипешнками либо офисной хуетой на 300 долларов),в итоге все блять по испаниям и польшам - а когда спрашиваешь - нахуй ходил на рефер? = та хуй его,думал в россию попадем чето пригорел,сорян за оффтоп,наконец-то понял что мус долбаеб на фулл - пиши хуесос адрес - заеду и руки сломаю блять там цитата MUSE5921 апд раз тут дохуя днровцев,продам хату на 762 ///1 комната - 41 кв.м - 5к$. Сделка не в ОРДЛО Изменено 10 декабря 2019 пользователем мыло SJl1k, FROST LIGHT и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #620 10 декабря 2019 ебанутый ишак что мешало ходить в украинскую церковь тому кто хотел "украиноговорящего батюшку" без твоего томаса и упц, ебаный идиот наверное то что люди хотят что бы их церковь была не сектой, а официально признанной во всем мире церковью, равной всем остальным? видишь, тебе абсолютно поебать что хотят другие люди, и это было политикой государства до 2014 года. и ты был доволен, считал что так и должно быть) больше не будет если люди ходят в церковь только ради того что бы покичиться, что они ходят в церковь кем-то там признаную(что ты спизданул, я так и не понял), то это конченые люди. у нас в городе даже были украиноговорящие батюшки и никому даже в голову не приходило называть церковь маскальской или русской или украинской. Церковь есть церковь, это львово дауны политизируют все, что можно политизировать. скажи мне что делать с желанием сотен тысяч людей которые рады томосу и созданию пцу. или в твоей реальности их не существует? сослать уебанов на колыму или как?? или пусть ходят в церкви в которые хотят, как хотят и где хотят и тебе будет на это поебать, ведь это не твое дело??? может это вариант более удачный чем пиздеть про стравливание и львово-даунов? мне вот интересно на каком языке были церкви во Львове до того как сделали упц. Я не видел никаких причин это делать, это полностью политизированый вопрос, но для хохлов это, разумеется, перемогатакая же как мова, безвиз, свержение памятников Ленину и т.д cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение