PhantomAce #6741 29 февраля 2020 Lore написал 11 часов назад: там во франции и в италии эпидемия разгорается. почему вы не кидаете видосики как по-человечески, в объятиях, встречали вернувшихся из китая? Ты зачем снова прикидывается отбитым Там не из-за самолёта с здоровыми эпидемия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6742 29 февраля 2020 PhantomAce said 12 minutes ago: Lore said 11 hours ago: там во франции и в италии эпидемия разгорается. почему вы не кидаете видосики как по-человечески, в объятиях, встречали вернувшихся из китая? Ты зачем снова прикидывается отбитым Там не из-за самолёта с здоровыми эпидемия Там эпидемия из-за того что у европейских народов настолько снесло чердак что напрочь отбился инстинкт самосохранения. Начиная от миграционной политики, заканчивая желанием обниматься с потенциально заражённым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6743 29 февраля 2020 А что во Франции тоже жгут покрышки, закидывают камнями автобусы с прокаженными и поют молебны чтобы проказу отвадило? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6744 29 февраля 2020 (изменено) Ну хохлы хотя бы выжили пока Изменено 29 февраля 2020 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6745 29 февраля 2020 Не загадывай, а то докаркаешься до коронавирусного котла Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6746 29 февраля 2020 Если что между побиванием автобусов камнями и обнимашками есть еще карантин, куда и собирались везти потенциально больных хохлов прямо из аэропорта. Так что вспышки в европе рагульское средневековое поведение никак не оправдывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6748 29 февраля 2020 интересный контент в стиле сына хохлошлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6749 29 февраля 2020 Заквотить смелости не хватило ничтожество ебаное. Хотя то что хуйсосня из под ногтей за базар не отвечает мы выяснили ещё на примере хуесоса- игорька Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6750 29 февраля 2020 извини квотить свинорылого выблядка испачканного в говне нету желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6751 29 февраля 2020 Как там ответить за базар по поводу англичан под крымским мостом пиздабол кабз?м??? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6752 29 февраля 2020 TheWho! написал 51 минуту назад: извини квотить свинорылого выблядка испачканного в говне нету желания. А у меня есть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6753 29 февраля 2020 как так...у людей шок...руцкий мир оказался парашкой..... NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6754 29 февраля 2020 Пукан написал 8 часов назад: как нибудь подойди к путриоту рф заграницей и спроси, что он думает о Украине Этого продавца разве кто-то спрашивал мнение куда лучше ехать? Эта ситуация для меня вообще перебор даже как для комнатного патриота который съебался из своей страны чтобы работать продавцом нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6755 29 февраля 2020 (изменено) Encantador написал 8 минут назад: Пукан написал 8 часов назад: как нибудь подойди к путриоту рф заграницей и спроси, что он думает о Украине Этого продавца разве кто-то спрашивал мнение куда лучше ехать? Эта ситуация для меня вообще перебор даже как для комнатного патриота который съебался из своей страны чтобы работать продавцом нахуй а он что начал спрашивать ее куда она хочет поехать? Что-то ты какую-то хуйню понес. Зашел разговор про эрэф, человек высказал свое мнение...Ру патриот на желание поездки в Киев ответил бы «че там делать, там нацисты по улицам ходят»...Или че еще похлеще...видали мы таких путреотов на дистанции... Изменено 29 февраля 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6756 29 февраля 2020 Encantador написал 7 минут назад: Пукан написал 8 часов назад: как нибудь подойди к путриоту рф заграницей и спроси, что он думает о Украине Этого продавца разве кто-то спрашивал мнение куда лучше ехать? Эта ситуация для меня вообще перебор даже как для комнатного патриота который съебался из своей страны чтобы работать продавцом нахуй а ее кто-то спрашивал куда он ехать собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6757 29 февраля 2020 в Мелитополе нардепа от "Слуги народа" вынесли на руках из президиума .... и пусть сей цирк будет вечен...ами ... СУГС! я так понимаю, своими силами не способны.... сильнейша держава.... .... но есть и хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6758 29 февраля 2020 Пукан написал 28 минут назад: Encantador написал 36 минут назад: Пукан написал 9 часов назад: как нибудь подойди к путриоту рф заграницей и спроси, что он думает о Украине Этого продавца разве кто-то спрашивал мнение куда лучше ехать? Эта ситуация для меня вообще перебор даже как для комнатного патриота который съебался из своей страны чтобы работать продавцом нахуй а он что начал спрашивать ее куда она хочет поехать? Что-то ты какую-то хуйню понес. Зашел разговор про эрэф, человек высказал свое мнение...Ру патриот на желание поездки в Киев ответил бы «че там делать, там нацисты по улицам ходят»...Или че еще похлеще...видали мы таких путреотов на дистанции... Да хз мб и так) В моем случае я тут только встречаю патриотов украинцев, которые ставят авто рамки с украинскими флагами и прочей хуитой, поэтому для меня эта ситуация уже перебор. Пока я подобных шизанутых русских не встречал, но так же важно отметить, что украинцев тут больше чем людей из России. В Америке много украинцев искренне ненавидят русских, что для меня просто смешно. В обратную сторону такое явление практически не замечаю. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6760 29 февраля 2020 украiно будэ свiрхдержава .... або безлюдной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение