Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

PhantomAce написал 41 минуту назад:

Племянницу хотел выебать. Игроман. А ещё и верун. Ууу сюка

бля, пацаны, я в подростковом возрасте хотел выебать сеструху двоюродную пушто она входит в топ-3 женщин, которых я когда-либо видел ирл - мне теперь шо вены вскрывать чы как?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:

бля, пацаны, я в подростковом возрасте хотел выебать сеструху двоюродную пушто она входит в топ-3 женщин, которых я когда-либо видел ирл - мне теперь шо вены вскрывать чы как?

не знаю как вены, но фото скинуть обязан

SJl1k, 12o, Infect83 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
PhantomAce написал 47 минут назад:

так выеби ее в чем проблема то ?

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:
Шум и ярость написал 4 минуты назад:

так выеби ее в чем проблема то ?

ну у неё уже есть муж и ребёнок, а я по замужним не ходок!

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Massya написал 1 час назад:

5 лет у власти,15 лет в медийке + политике украины-8%
два месяца раздаете шарики - 2%
классика

на самом деле порох это уникальный случай. В Украине обычно после пары лет у власти рейтинг падает до 1 %. А он после 20 лет в политике и 5 лет президентства все еще на плаву. Вот если сейчас провести выборы- наверняка Зе даже 10% не наберут.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 27 минут назад:
PhantomAce написал 1 час назад:

Хз братан. Хотел бы выебал

В Европе это разрешено. Шарику мать ребенка деньги теперь платит даже за это. Она об этом осудительно выразилась и теперь приходится платить

Папич в Винеции  тоже малолеток "кормит". Так что если у тебя ватника с этим проблемы в пидорашки то я хз. Мы уже давно интегрировались

Изменено пользователем PhantomAce
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 2 минуты назад:

В Европе это разрешено. Шарик мать ребенка деньги теперь платит даже за это. Она об этом осудительно выразилась и теперь приходится платить

Папич в Винеции  тоже малолеток "кормит". Так что если у тебя ватника с этим проблемы в пидорашки то я хз. Мы уже давно интегрировались

ну ты и мразб канеш, що записал меня в пидорахи - аж трисёт нахуй!:ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля рагули давайте защитим гос кино от педофила Шария?

Он мешает воровать из бютжета, цькуе Госкино и фейки распространяет

https://youtu.be/l0PavIMjHM8

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
PhantomAce написал 4 минуты назад:

В Европе это разрешено. Шарик мать ребенка деньги теперь платит даже за это. Она об этом осудительно выразилась и теперь приходится платить

ну ты и мразб канеш, що записал меня в пидорахи - аж трисёт нахуй!:ponimau:

Сори постиронией задело

Поделиться сообщением

ragetard написал 8 минут назад:
Massya написал 1 час назад:

5 лет у власти,15 лет в медийке + политике украины-8%
два месяца раздаете шарики - 2%
классика

на самом деле порох это уникальный случай. В Украине обычно после пары лет у власти рейтинг падает до 1 %. А он после 20 лет в политике и 5 лет президентства все еще на плаву. Вот если сейчас провести выборы- наверняка Зе даже 10% не наберут.

Ющенко с таким же рейтингом уходил,янык ушел бы с хорошей поддержкой,хз в чем уникальность

Поделиться сообщением

(изменено)

Уникальность в паразитирования на теме патриотизма и ненависти, мовных законов, героев и переименовании улиц. На этой теме свои 8% и продержал

При этом уникальный антирейтинг имеет

Ну ещё стоит отметить с какими лозунгами он к власти пришел и какие договорняки были с фирташами левачкиными и кличко

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

Насрать на пороха и тех двух чертей.

Зелёные любители пиздеть про 25% и 73% пусть проводят референдум, где против Минска проголосуют 70% населения. Согласно всех социальных опросов эту туалетную бумагу не поддерживают даже в Харьковской области. Не говоря уже про остальные регионы. Тащить этот Минск ради кучки маргиналов готовых подставить жопу пыне и ордло, которое уже сегодня забитая клоака. 0 смысла.

почему в 2013 дети пидаров не провели референдум когда выскакивали на майдан и свергали власть за путь в нато и ес? половина как минмум была явно против беспредела выродков вышедших туда. Что впрочем потом Донбасс и показал, что с таким тупым скотом в одном государстве жить не собирается.

почему не провели референдум когда записывали эту хуйню в конституцию(путь в нато и ес), чем просто сравнили её с туалетной бумагой куда можно записать что угодно ?

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:

Западная Украина в целом- не при чем

Не согласен. Если брать соотношение, то как раз на западной украине почему-то вырождаются тупые сульские рагули выблядки, которые кроме как ломать ничего не умеют

Поделиться сообщением

предлагаю отделить еще харьков, днепр, одессу и остатки донбасса и только тогда проводить референдум по любому важному вопросу. Изи катка будет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

на уровне как хохлятские дети переговоров согласны вести переговоры с представителями Донбасса

правда которые еще в 2013 переехали на подконтрольную хохлам территорию и зачастую это обиженные униженые крысо-выблядки, впрочем, как и вся бандеровская хохловласть

Поделиться сообщением

morency написал 15 минут назад:
Massya написал 58 минут назад:

Западная Украина в целом- не при чем

Не согласен. Если брать соотношение, то как раз на западной украине почему-то вырождаются тупые сульские рагули выблядки, которые кроме как ломать ничего не умеют

Ну ты прям точь в точь как рагуль с Галичины который считает что на востоке все выблядки рождаются.

То что в этом регионе развита ненависть ко всем(полякам/венграм/евреям/русским) и низкий уровень образования - не значит что там какие-то не такие генетически.

Хотя гинетически там явно не арийцы живут а непойми кто

Muse5921 написал 15 минут назад:

предлагаю отделить еще харьков, днепр, одессу и остатки донбасса и только тогда проводить референдум по любому важному вопросу. Изи катка будет. 

Можно ЗУНР отделить и референдумы не нужно будет проводить. 

Поделиться сообщением

да мне поебать что какие-то свиньи там считают, я верю только фактам и цифрам, в независимой украине за 30 лет было 2 лучших премьера и они оба региона и одного из них эта майданувская хуйня свергла, "патамушта он им не нравился и ани не хатели ждать 6 месяцев выбарав а хатели трусики и в ес"

оправдывать майдан быть сыном хохлошлюхи, не нравится врасть - законно на перевыборы, принимаешь участие в свержении власти - ты конченый сын гниды и предатель своей родины

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

генка кабан когда на тему экономики базарит - конечно топ, на ньюсване об ебало порохобота позавчера четко сапоги вытер.

Но когда открывает рот на тему политики, что куда кому и т д, то 4к ммр лс, мусор из тц винницы

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз Генка кукухой поехал ласт 2 года

Вроде даже уважаемый челик был

Раньше челики форсили его и 5.10, сейчас те кто форсили уже не понимают что с его головой стало

Поделиться сообщением

пока не начинает про 5.10 говорить - слушать можно

а как начнет 24/7 эту утопию повторять то уже всё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...