Шум и ярость #8361 14 марта 2020 PhantomAce написал 41 минуту назад: Племянницу хотел выебать. Игроман. А ещё и верун. Ууу сюка бля, пацаны, я в подростковом возрасте хотел выебать сеструху двоюродную пушто она входит в топ-3 женщин, которых я когда-либо видел ирл - мне теперь шо вены вскрывать чы как? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8362 14 марта 2020 Шум и ярость написал Только что: бля, пацаны, я в подростковом возрасте хотел выебать сеструху двоюродную пушто она входит в топ-3 женщин, которых я когда-либо видел ирл - мне теперь шо вены вскрывать чы как? не знаю как вены, но фото скинуть обязан SJl1k, 12o, Infect83 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8363 14 марта 2020 Шум и ярость написал 3 минуты назад: PhantomAce написал 47 минут назад: Племянницу хотел выебать. Игроман. А ещё и верун. Ууу сюка бля, пацаны, я в подростковом возрасте хотел выебать сеструху двоюродную пушто она входит в топ-3 женщин, которых я когда-либо видел ирл - мне теперь шо вены вскрывать чы как? так выеби ее в чем проблема то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8364 14 марта 2020 TheWho! написал Только что: Шум и ярость написал 4 минуты назад: так выеби ее в чем проблема то ? ну у неё уже есть муж и ребёнок, а я по замужним не ходок! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8365 14 марта 2020 Massya написал 1 час назад: 5 лет у власти,15 лет в медийке + политике украины-8% два месяца раздаете шарики - 2% классика на самом деле порох это уникальный случай. В Украине обычно после пары лет у власти рейтинг падает до 1 %. А он после 20 лет в политике и 5 лет президентства все еще на плаву. Вот если сейчас провести выборы- наверняка Зе даже 10% не наберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8366 14 марта 2020 (изменено) Шум и ярость написал 27 минут назад: PhantomAce написал 1 час назад: Племянницу хотел выебать. Игроман. А ещё и верун. Ууу сюка бля, пацаны, я в подростковом возрасте хотел выебать сеструху двоюродную пушто она входит в топ-3 женщин, которых я когда-либо видел ирл - мне теперь шо вены вскрывать чы как? Хз братан. Хотел бы выебал В Европе это разрешено. Шарику мать ребенка деньги теперь платит даже за это. Она об этом осудительно выразилась и теперь приходится платить Папич в Винеции тоже малолеток "кормит". Так что если у тебя ватника с этим проблемы в пидорашки то я хз. Мы уже давно интегрировались Изменено 14 марта 2020 пользователем PhantomAce Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8367 14 марта 2020 PhantomAce написал 2 минуты назад: В Европе это разрешено. Шарик мать ребенка деньги теперь платит даже за это. Она об этом осудительно выразилась и теперь приходится платить Папич в Винеции тоже малолеток "кормит". Так что если у тебя ватника с этим проблемы в пидорашки то я хз. Мы уже давно интегрировались ну ты и мразб канеш, що записал меня в пидорахи - аж трисёт нахуй! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8368 14 марта 2020 (изменено) Бля рагули давайте защитим гос кино от педофила Шария? Он мешает воровать из бютжета, цькуе Госкино и фейки распространяет https://youtu.be/l0PavIMjHM8 Шум и ярость написал 1 минуту назад: PhantomAce написал 4 минуты назад: В Европе это разрешено. Шарик мать ребенка деньги теперь платит даже за это. Она об этом осудительно выразилась и теперь приходится платить Папич в Винеции тоже малолеток "кормит". Так что если у тебя ватника с этим проблемы в пидорашки то я хз. Мы уже давно интегрировались ну ты и мразб канеш, що записал меня в пидорахи - аж трисёт нахуй! Сори постиронией задело Изменено 14 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8369 14 марта 2020 ragetard написал 8 минут назад: Massya написал 1 час назад: 5 лет у власти,15 лет в медийке + политике украины-8% два месяца раздаете шарики - 2% классика на самом деле порох это уникальный случай. В Украине обычно после пары лет у власти рейтинг падает до 1 %. А он после 20 лет в политике и 5 лет президентства все еще на плаву. Вот если сейчас провести выборы- наверняка Зе даже 10% не наберут. Ющенко с таким же рейтингом уходил,янык ушел бы с хорошей поддержкой,хз в чем уникальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8370 14 марта 2020 (изменено) Уникальность в паразитирования на теме патриотизма и ненависти, мовных законов, героев и переименовании улиц. На этой теме свои 8% и продержал При этом уникальный антирейтинг имеет Ну ещё стоит отметить с какими лозунгами он к власти пришел и какие договорняки были с фирташами левачкиными и кличко Изменено 14 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8371 14 марта 2020 Lore написал 1 час назад: Насрать на пороха и тех двух чертей. Зелёные любители пиздеть про 25% и 73% пусть проводят референдум, где против Минска проголосуют 70% населения. Согласно всех социальных опросов эту туалетную бумагу не поддерживают даже в Харьковской области. Не говоря уже про остальные регионы. Тащить этот Минск ради кучки маргиналов готовых подставить жопу пыне и ордло, которое уже сегодня забитая клоака. 0 смысла. почему в 2013 дети пидаров не провели референдум когда выскакивали на майдан и свергали власть за путь в нато и ес? половина как минмум была явно против беспредела выродков вышедших туда. Что впрочем потом Донбасс и показал, что с таким тупым скотом в одном государстве жить не собирается. почему не провели референдум когда записывали эту хуйню в конституцию(путь в нато и ес), чем просто сравнили её с туалетной бумагой куда можно записать что угодно ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8372 14 марта 2020 Massya написал Только что: Западная Украина в целом- не при чем Не согласен. Если брать соотношение, то как раз на западной украине почему-то вырождаются тупые сульские рагули выблядки, которые кроме как ломать ничего не умеют cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8373 14 марта 2020 предлагаю отделить еще харьков, днепр, одессу и остатки донбасса и только тогда проводить референдум по любому важному вопросу. Изи катка будет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8374 14 марта 2020 на уровне как хохлятские дети переговоров согласны вести переговоры с представителями Донбасса правда которые еще в 2013 переехали на подконтрольную хохлам территорию и зачастую это обиженные униженые крысо-выблядки, впрочем, как и вся бандеровская хохловласть cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8375 14 марта 2020 morency написал 15 минут назад: Massya написал 58 минут назад: Западная Украина в целом- не при чем Не согласен. Если брать соотношение, то как раз на западной украине почему-то вырождаются тупые сульские рагули выблядки, которые кроме как ломать ничего не умеют Ну ты прям точь в точь как рагуль с Галичины который считает что на востоке все выблядки рождаются. То что в этом регионе развита ненависть ко всем(полякам/венграм/евреям/русским) и низкий уровень образования - не значит что там какие-то не такие генетически. Хотя гинетически там явно не арийцы живут а непойми кто Muse5921 написал 15 минут назад: предлагаю отделить еще харьков, днепр, одессу и остатки донбасса и только тогда проводить референдум по любому важному вопросу. Изи катка будет. Можно ЗУНР отделить и референдумы не нужно будет проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8376 14 марта 2020 да мне поебать что какие-то свиньи там считают, я верю только фактам и цифрам, в независимой украине за 30 лет было 2 лучших премьера и они оба региона и одного из них эта майданувская хуйня свергла, "патамушта он им не нравился и ани не хатели ждать 6 месяцев выбарав а хатели трусики и в ес" оправдывать майдан быть сыном хохлошлюхи, не нравится врасть - законно на перевыборы, принимаешь участие в свержении власти - ты конченый сын гниды и предатель своей родины cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8378 14 марта 2020 генка кабан когда на тему экономики базарит - конечно топ, на ньюсване об ебало порохобота позавчера четко сапоги вытер. Но когда открывает рот на тему политики, что куда кому и т д, то 4к ммр лс, мусор из тц винницы Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8379 14 марта 2020 (изменено) Хз Генка кукухой поехал ласт 2 года Вроде даже уважаемый челик был Раньше челики форсили его и 5.10, сейчас те кто форсили уже не понимают что с его головой стало Изменено 14 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8380 14 марта 2020 пока не начинает про 5.10 говорить - слушать можно а как начнет 24/7 эту утопию повторять то уже всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение