Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

ward написал 31 минуту назад:

да миллиард вопросов чепушиле можно задавать - как помогал укр. армии ?

Путин хуйло ?

покажи подписчиков

итд итп

банально я бы просто порекомендовал всем таким губастым петухам брать большой планшет и иметь там видео где шарий открыто хуесосит граждан Зап. Украины.

пздц насколько же они тупые что не могут в такие мувы

он помогает укр армии оплачивая налоги, больше он делать не обязан. Да и никто не обязан платить этой афк хуйне 1.5% это 60 млрд грн за 6 лет просто за то что это ебаное мясо там стоит и нихуя не делает. Гос-во их и так финансирует отдельно, а 1.5 это идет дополнением к хуй пойми чему и хуй пойми за что. Это просто пизделово денег.

путин не хуйло. хуйло турчинов, тимошенко, пашинский и другие которые его сдали.

иди нахуй с подписчиками, за него 500к проголосовало на выборах в украине так что можешь ебало завалить по этому вопросу. хз гл удачи

Ну и жители западной украины в большинстве собой конченый скам. Да есть нормальные приятные люди щирые украинцы, но в основном это ебаное рагулье понаехавшее из своих сел в киев и решили что они сверх нация и сверх регион 

Поделиться сообщением

(изменено)
NAVIFAN228 написал 4 часа назад:

метро закрыли, а пробок меньше стало. народ реально дома сидит, респект 

photo_2020-03-18_12-22-50.jpg

photo_2020-03-18_12-22-51.jpgphoto_2020-03-18_12-22-53.jpgphoto_2020-03-18_12-22-55.jpg

:honkler:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Kant понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ward написал Только что:

а в чем проблема для проукр. полит. силы сказать Путин хуйло ? Крым анексирован итд

в том что это не язык политиков, а язык сельского обиженых рагульков 

Поделиться сообщением

ward написал Только что:

я общался с румынами

я общался с итал.врачами

я общался с олигархами

я общалася с иисусом христом

я со всеми нахуй общался, но я чето ссу приехать в украину

у вас в хохлостане президенту напрямую угрожаютю, устраивают митинги, убийцы не сидят, убийцы журналистов входят в наблюдательные советы чего-то там, по улицам ходят вооруженные банды, разные ебланы добровольцы ходят со стволами и открыто заявляют что не будут слушать президента и его окружение, на близких к нему людей нападают, на каналах его открыто поливают помоями. О чем вообще говорить, что если такое происходит с президентом то что будет происходить с дефолтным блогером и начинающим политиком. Ебнутый ты дегенерат.

у

Поделиться сообщением

речь идёт о пробках на дорогах, а ебанаты кидают фотки толп людей на остановках - блять, какие же вы необучаемые дегенераты:onneponimaet:

FlugZeug понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 4 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 4 часа назад:

метро закрыли, а пробок меньше стало. народ реально дома сидит, респект 

photo_2020-03-18_12-22-50.jpg

photo_2020-03-18_12-22-51.jpgphoto_2020-03-18_12-22-53.jpgphoto_2020-03-18_12-22-55.jpg

:honkler:

А в чем предьява я не пойму. Или зедолобоеб разрешил не ходить на работу?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
ward написал 29 минут назад:

я общался с румынами

я общался с итал.врачами

я общался с олигархами

я общалася с иисусом христом

я со всеми нахуй общался, но я чето ссу приехать в украину

у вас в хохлостане президенту напрямую угрожаютю, устраивают митинги, по улицам ходят вооруженные банды, разные ебланы добровольцы ходят со стволами и открыто заявляют что не будут слушать президента и его окружение, на близких к нему людей нападают, на каналах его открыто поливают помоями. О чем вообще говорить, что если такое происходит с президентом то что будет происходить с дефолтным блогером и начинающим политиком. Ебнутый ты дегенерат.

Сидит в хате хуета перепуганная боится добровольца встретить .:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:

речь идёт о пробках на дорогах, а ебанаты кидают фотки толп людей на остановках - блять, какие же вы необучаемые дегенераты:onneponimaet:

гонтарева спасла экономику украины 

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:

хохол, ну и зачем ты в очередной раз демонстрируешь умственную неполноценность?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
morency написал Только что:

хохол, ну и зачем ты в очередной раз демонстрируешь умственную неполноценность?

у тебя батя хохол

а я лишь констатирую факт что гонатерва лучший руководитель нац.банка которая можно сказать сохранила стабильность финансовой системы да и в целом всю украину девальвировав и обесценив нац валюту в 3 раза 

слава украини и героям майдана

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 9 минут назад:

Пробок нет, твердо и четко - а в новостях о них пишут агенты кремля :trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Screenshot_2020-03-18-15-39-06-72.jpg.32baa5e91cbfc51aec5849ebdb72e17a.jpg

https://ukranews.com/news/690694-probki-v-kieve-karta

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 13 минут назад:

Пробок нет, твердо и четко - а в новостях о них пишут агенты кремля :trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Screenshot_2020-03-18-15-39-06-72.jpg.32baa5e91cbfc51aec5849ebdb72e17a.jpg

https://ukranews.com/news/690694-probki-v-kieve-karta

Долбоеб, там даже в твоей говно новости с говно сайта написано что пробки в центре и на мостах. 

Ебанат только заголовки читает походу.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Киев сковали пробки.

да уже минимум лет 10 как

конкретно сегодня ничего необычного. кроме того что на работе до следующей недели почти всем дали выходные и я чиллю дома:EZ:

Поделиться сообщением

Ребята хохлы. Давайте теперь без шуток объективно.

Дайте пожалуйста информацию сколько за время правление майдаунских лидеров за последние 5 лет в сердце-столице Европы - Киеве было построено веток/станций метро? 

Поделиться сообщением

(изменено)

за время правления кличко полным ходом идет строительство четвертой. несколько станций строятся на земле и несколько непосредственно на Подольско-Воскресенском мостовом переходе, строительство которого идет полным ходом.

Вообще кому интересно могу посоветовать несколько ю-туб каналов.

По стройкам Киева:

Reveal hidden contents

По стройкам дорог/школ в стране. Например в прошлом году была построена трасса Запорожье-Мариуполь, Запорожье-Днепр. Сейчас с 0 идет активная стройка бетонной трассы Днепр-Киев. и вообще этот канал неплохо освещает строительство в стране, хотя и неполностью.

Reveal hidden contents

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 16 минут назад:

Дайте пожалуйста информацию сколько за время правление майдаунских лидеров за последние 5 лет в сердце-столице Европы - Киеве было построено веток/станций метро? 

ТУПАЯ ВАТА

АРМИЯ!!! АРМИЯ ОТСТРОЕНА

НЕ БЫЛО ЕЕ ВСЮ АРМИЮ ЯНЫК ВЫВЕЗ В ФУРАХ!!!!!!!!

ПОРОШЕНКО АРМИЮ С НУЛЯ ОТСТРОИЛ

ТАНКИ, БРОНЕТЕХНИКА, ДЖЕВЕЛИНЫ

блядь вот аж трясет какая тупая ты вата.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

за время правления кличко полным ходом идет строительство четвертой. несколько станций строятся на земле и несколько непосредственно на Подольско-Воскресенском мостовом переходе, строительство которого идет полным ходом.

Вообще кому интересно могу посоветовать несколько ю-туб каналов.

По стройкам Киева:

Reveal hidden contents

По стройкам дорог/школ в стране. Например в прошлом году была построена трасса Запорожье-Мариуполь, Запорожье-Днепр. Сейчас с 0 идет активная стройка бетонной трассы Днепр-Киев. и вообще этот канал неплохо освещает строительство в стране, хотя и неполностью.

Reveal hidden contents

это конечно очень интересно, но я по моему задал простой вопрос сколько было построено(читай открыто), а не строиться.

Построить и открыть или строить и не открывать + пилить бабки это две разные вещи.

Интересно получается, как Азаров умудрялся пиздить деньги из бюджета и открывать станции метро, строить мосты стадионы, а новые майдановские лидеры и бабки не пиздят и нихуя не открывают.

Парадокс.

Поделиться сообщением

PhantomAce написал Только что:
morency написал Только что:

ТУПАЯ ВАТА

АРМИЯ!!! АРМИЯ ОТСТРОЕНА

НЕ БЫЛО ЕЕ ВСЮ АРМИЮ ЯНЫК ВЫВЕЗ В ФУРАХ!!!!!!!!

ПОРОШЕНКО АРМИЮ С НУЛЯ ОТСТРОИЛ

ТАНКИ, БРОНЕТЕХНИКА, ДЖЕВЕЛИНЫ

блядь вот аж трясет какая тупая ты вата.

Прастите((( спасибо нашим защитникам что останавливают нас от путина я совсем забыл что у нас такая ситуация в стране, война с россией, а я тут про какие-то станции метро.

простите!! предлогаю 30 % снимать с зп, что бы навернека армия была одета и сыта и наконец то мы вернули донбасс с крымом!!!! 

Поделиться сообщением

(изменено)

аэропорты* какой в донецке был красивый аэропорт,  приезжие оттуда до последнего не могли уйти, ка бы их не выгоняли - настолько красивый получился

кстати статистика построенных дорог за срок яныка и на срок пороха удручает.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

армия уже настолько прокачана, что ветеранов больше, чем воевавших.

Infect83 и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...