morency #8701 18 марта 2020 ward написал 31 минуту назад: да миллиард вопросов чепушиле можно задавать - как помогал укр. армии ? Путин хуйло ? покажи подписчиков итд итп банально я бы просто порекомендовал всем таким губастым петухам брать большой планшет и иметь там видео где шарий открыто хуесосит граждан Зап. Украины. пздц насколько же они тупые что не могут в такие мувы он помогает укр армии оплачивая налоги, больше он делать не обязан. Да и никто не обязан платить этой афк хуйне 1.5% это 60 млрд грн за 6 лет просто за то что это ебаное мясо там стоит и нихуя не делает. Гос-во их и так финансирует отдельно, а 1.5 это идет дополнением к хуй пойми чему и хуй пойми за что. Это просто пизделово денег. путин не хуйло. хуйло турчинов, тимошенко, пашинский и другие которые его сдали. иди нахуй с подписчиками, за него 500к проголосовало на выборах в украине так что можешь ебало завалить по этому вопросу. хз гл удачи Ну и жители западной украины в большинстве собой конченый скам. Да есть нормальные приятные люди щирые украинцы, но в основном это ебаное рагулье понаехавшее из своих сел в киев и решили что они сверх нация и сверх регион cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8702 18 марта 2020 (изменено) NAVIFAN228 написал 4 часа назад: метро закрыли, а пробок меньше стало. народ реально дома сидит, респект Изменено 18 марта 2020 пользователем YouDontKnowMe Kant понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8703 18 марта 2020 ward написал Только что: а в чем проблема для проукр. полит. силы сказать Путин хуйло ? Крым анексирован итд в том что это не язык политиков, а язык сельского обиженых рагульков cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8704 18 марта 2020 ward написал Только что: я общался с румынами я общался с итал.врачами я общался с олигархами я общалася с иисусом христом я со всеми нахуй общался, но я чето ссу приехать в украину у вас в хохлостане президенту напрямую угрожаютю, устраивают митинги, убийцы не сидят, убийцы журналистов входят в наблюдательные советы чего-то там, по улицам ходят вооруженные банды, разные ебланы добровольцы ходят со стволами и открыто заявляют что не будут слушать президента и его окружение, на близких к нему людей нападают, на каналах его открыто поливают помоями. О чем вообще говорить, что если такое происходит с президентом то что будет происходить с дефолтным блогером и начинающим политиком. Ебнутый ты дегенерат. у cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8705 18 марта 2020 речь идёт о пробках на дорогах, а ебанаты кидают фотки толп людей на остановках - блять, какие же вы необучаемые дегенераты FlugZeug понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8706 18 марта 2020 YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: NAVIFAN228 написал 4 часа назад: метро закрыли, а пробок меньше стало. народ реально дома сидит, респект А в чем предьява я не пойму. Или зедолобоеб разрешил не ходить на работу? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8707 18 марта 2020 morency написал 1 минуту назад: ward написал 29 минут назад: я общался с румынами я общался с итал.врачами я общался с олигархами я общалася с иисусом христом я со всеми нахуй общался, но я чето ссу приехать в украину у вас в хохлостане президенту напрямую угрожаютю, устраивают митинги, по улицам ходят вооруженные банды, разные ебланы добровольцы ходят со стволами и открыто заявляют что не будут слушать президента и его окружение, на близких к нему людей нападают, на каналах его открыто поливают помоями. О чем вообще говорить, что если такое происходит с президентом то что будет происходить с дефолтным блогером и начинающим политиком. Ебнутый ты дегенерат. Сидит в хате хуета перепуганная боится добровольца встретить . Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8708 18 марта 2020 Шум и ярость написал Только что: речь идёт о пробках на дорогах, а ебанаты кидают фотки толп людей на остановках - блять, какие же вы необучаемые дегенераты гонтарева спасла экономику украины cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8709 18 марта 2020 morency написал 2 минуты назад: гонтарева спасла экономику украины хохол, ну и зачем ты в очередной раз демонстрируешь умственную неполноценность? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8710 18 марта 2020 Шум и ярость написал Только что: morency написал Только что: гонтарева спасла экономику украины хохол, ну и зачем ты в очередной раз демонстрируешь умственную неполноценность? у тебя батя хохол а я лишь констатирую факт что гонатерва лучший руководитель нац.банка которая можно сказать сохранила стабильность финансовой системы да и в целом всю украину девальвировав и обесценив нац валюту в 3 раза слава украини и героям майдана cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8711 18 марта 2020 Шум и ярость написал 9 минут назад: речь идёт о пробках на дорогах, а ебанаты кидают фотки толп людей на остановках - блять, какие же вы необучаемые дегенераты Пробок нет, твердо и четко - а в новостях о них пишут агенты кремля https://ukranews.com/news/690694-probki-v-kieve-karta Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8712 18 марта 2020 Винтер написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: речь идёт о пробках на дорогах, а ебанаты кидают фотки толп людей на остановках - блять, какие же вы необучаемые дегенераты Пробок нет, твердо и четко - а в новостях о них пишут агенты кремля https://ukranews.com/news/690694-probki-v-kieve-karta Долбоеб, там даже в твоей говно новости с говно сайта написано что пробки в центре и на мостах. Ебанат только заголовки читает походу. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8713 18 марта 2020 Киев сковали пробки. да уже минимум лет 10 как конкретно сегодня ничего необычного. кроме того что на работе до следующей недели почти всем дали выходные и я чиллю дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8714 18 марта 2020 Ребята хохлы. Давайте теперь без шуток объективно. Дайте пожалуйста информацию сколько за время правление майдаунских лидеров за последние 5 лет в сердце-столице Европы - Киеве было построено веток/станций метро? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8715 18 марта 2020 (изменено) за время правления кличко полным ходом идет строительство четвертой. несколько станций строятся на земле и несколько непосредственно на Подольско-Воскресенском мостовом переходе, строительство которого идет полным ходом. Вообще кому интересно могу посоветовать несколько ю-туб каналов. По стройкам Киева: Reveal hidden contents По стройкам дорог/школ в стране. Например в прошлом году была построена трасса Запорожье-Мариуполь, Запорожье-Днепр. Сейчас с 0 идет активная стройка бетонной трассы Днепр-Киев. и вообще этот канал неплохо освещает строительство в стране, хотя и неполностью. Reveal hidden contents Изменено 18 марта 2020 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8716 18 марта 2020 (изменено) morency написал 16 минут назад: Ребята хохлы. Давайте теперь без шуток объективно. Дайте пожалуйста информацию сколько за время правление майдаунских лидеров за последние 5 лет в сердце-столице Европы - Киеве было построено веток/станций метро? ТУПАЯ ВАТА АРМИЯ!!! АРМИЯ ОТСТРОЕНА НЕ БЫЛО ЕЕ ВСЮ АРМИЮ ЯНЫК ВЫВЕЗ В ФУРАХ!!!!!!!! ПОРОШЕНКО АРМИЮ С НУЛЯ ОТСТРОИЛ ТАНКИ, БРОНЕТЕХНИКА, ДЖЕВЕЛИНЫ блядь вот аж трясет какая тупая ты вата. Изменено 18 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8717 18 марта 2020 Lore написал Только что: за время правления кличко полным ходом идет строительство четвертой. несколько станций строятся на земле и несколько непосредственно на Подольско-Воскресенском мостовом переходе, строительство которого идет полным ходом. Вообще кому интересно могу посоветовать несколько ю-туб каналов. По стройкам Киева: Reveal hidden contents По стройкам дорог/школ в стране. Например в прошлом году была построена трасса Запорожье-Мариуполь, Запорожье-Днепр. Сейчас с 0 идет активная стройка бетонной трассы Днепр-Киев. и вообще этот канал неплохо освещает строительство в стране, хотя и неполностью. Reveal hidden contents это конечно очень интересно, но я по моему задал простой вопрос сколько было построено(читай открыто), а не строиться. Построить и открыть или строить и не открывать + пилить бабки это две разные вещи. Интересно получается, как Азаров умудрялся пиздить деньги из бюджета и открывать станции метро, строить мосты стадионы, а новые майдановские лидеры и бабки не пиздят и нихуя не открывают. Парадокс. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8718 18 марта 2020 PhantomAce написал Только что: morency написал Только что: Ребята хохлы. Давайте теперь без шуток объективно. Дайте пожалуйста информацию сколько за время правление майдаунских лидеров за последние 5 лет в сердце-столице Европы - Киеве было построено веток/станций метро? ТУПАЯ ВАТА АРМИЯ!!! АРМИЯ ОТСТРОЕНА НЕ БЫЛО ЕЕ ВСЮ АРМИЮ ЯНЫК ВЫВЕЗ В ФУРАХ!!!!!!!! ПОРОШЕНКО АРМИЮ С НУЛЯ ОТСТРОИЛ ТАНКИ, БРОНЕТЕХНИКА, ДЖЕВЕЛИНЫ блядь вот аж трясет какая тупая ты вата. Прастите((( спасибо нашим защитникам что останавливают нас от путина я совсем забыл что у нас такая ситуация в стране, война с россией, а я тут про какие-то станции метро. простите!! предлогаю 30 % снимать с зп, что бы навернека армия была одета и сыта и наконец то мы вернули донбасс с крымом!!!! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8719 18 марта 2020 (изменено) аэропорты* какой в донецке был красивый аэропорт, приезжие оттуда до последнего не могли уйти, ка бы их не выгоняли - настолько красивый получился кстати статистика построенных дорог за срок яныка и на срок пороха удручает. Изменено 18 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8720 18 марта 2020 армия уже настолько прокачана, что ветеранов больше, чем воевавших. Infect83 и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение