Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Muse5921 said 1 hour ago:

мне так нравятся групи Алексеича, они так яро пытаются доказать, что посадка ничего не изменит, правда возникает вопрос, почему они так сильно против этого?:pepethink:

мне из всего этого не нравится только то что как альтернативу предлагают тусовку времен овоща. 

портновы, венедиктовы, тигипки. Выступая в раде задают вопросы онли о порохе, а не о выблядке медведчуке. 

вбрасываются месседжи о воде в крым+формализации днр/лнр, и это на фоне проваленной эконом политики за эти полгода. 

для меня это выглядит как попытка замылить глаза населению резонансным криминальным делом, когда за ним везде провал.

0 реформ, 0 эконом. успехов, риторика деморализующая армию и остро резонирующая в обществе, сомнительная политика окружения Зеленского (скандал как его друг Радуцкий торговал масками), тотальное кумовство(друг детства - глава СБУ, юзик - смотрящий за кривым рогом, челик с лиги смеха - губернатор, сивоха(!!!!) - какого-то хуя забыл в СНБО).

А так да. Посадим Пороха и все станет заебись =)

avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

Действительно, почему :takpadazhi:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну странные люди

я соглашаюсь с ними, говорю - да в фурах вывозили

а они говорят что я шучу.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Lore написал 39 минут назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

мне так нравятся групи Алексеича, они так яро пытаются доказать, что посадка ничего не изменит, правда возникает вопрос, почему они так сильно против этого?:pepethink:

мне из всего этого не нравится только то что как альтернативу предлагают тусовку времен овоща. 

портновы, венедиктовы, тигипки. Выступая в раде задают вопросы онли о порохе, а не о выблядке медведчуке. 

вбрасываются месседжи о воде в крым+формализации днр/лнр, и это на фоне проваленной эконом политики за эти полгода. 

для меня это выглядит как попытка замылить глаза населению резонансным криминальным делом, когда за ним везде провал.

0 реформ, 0 эконом. успехов, риторика деморализующая армию и остро резонирующая в обществе, сомнительная политика окружения Зеленского (скандал как его друг Радуцкий торговал масками), тотальное кумовство(друг детства - глава СБУ, юзик - смотрящий за кривым рогом, челик с лиги смеха - губернатор, сивоха(!!!!) - какого-то хуя забыл в СНБО).

так ты же за литра алексеивеча голосовал.

Он то этих медведчуков и всех бывших на коротком поводке держал!!!! один в судах приехал всех разьебывал, а медведчук топ 2 набрал на выборах. Да еще 3 телеканала купил. Сильно

А АВАКОВА КАК ОН ПРИСТРУНИЛ УХХХХ, тот и пикнуть не мог и власти не имел

а команда у пороха не из бывших была,  вот вообще.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

>рост экономики,создание предприятий,достойное евро2012,тарифы-валюта на месте,бюлджет вырос на 20 лярдов

>пачиму вырос госдолг,куда потратили деньги!!!1

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
Muse5921 написал 1 час назад:

еблоид ты за порошенко и ес голосовал, зачем ты это пишешь фарш 

Поделиться сообщением

Пришла Украина в МВФ и говорит - дайте мне в долг 100 евро до весны. Ей говорят - хорошо, но весной отдашь 200 евро. И в залог отдай землю. Ну, Украина дает землю в залог, берет 100 евро и собирается уходить, но тут ей и говорят: слушай, наверное тебе весной будет тяжело 200 евро сразу отдать, поэтому давай сейчас половину, а другую – весной вернешь. Отдала Украина 100 евро. Вышла на улицу и чешет репу, думает. Как так получилось. Земли нет, денег нет, и ещё 100 евро должна осталась.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Такой кринж пиздец

ваыхахывахывха

в новых санжар электорат зеленского был

аыхвахфывах

лучший препод

Рип

Поделиться сообщением

Шариебы - долбоебы.

FlugZeug понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

тут официальные доходы пороха на махинациях посчитали, основанные на его декларация :omegalul:

Вирішив все ж таки порахувати, на мій погляд, спекулятивні доходи Порошенко з його декларацій.

2015 рік:
Інвестиційний прибуток при погашенні ОВДП - 984 834,00 ₴
Курсова різниця при погашенні ОВДП від їх вартості - 45 938 404,00 ₴
Курсова різниця при Інвестиційному прибутку при погашенні ОВДП - 2 742 123,00 ₴
Разом: 49 665 361,00 ₴

2018 рік:
Повернення вартості та інвестиційний прибуток від придбання ОВДП - 28 816 798,00 ₴

2019 рік перед звільненням:
Повернення вартості та інвестиційний прибуток від придбання ОВДП - 27 755 525,00 ₴
Повернення вартості та інвестиційний прибуток від придбання ОВДП - 80 947 884,00 ₴
Разом: 108 703 409,00 ₴

Разом з 2015 року до моменту звільнення: 187 185 568,00 ₴

Ці кошти «зароблені» на знищенні української економіки та іграх на курсі національної валюти повинні бути направленні на допомогу українцям й боротьбу з епідемією.

Може так прихильники Порошенко знімуть рожеві окуляри.

Однако пробитые и дальше будут рассказывать про руки, которые ничего не крали 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Русская свинья пытается переписать историю, списав клеймо, данное ей народом Германии, на другую нацию. 2020 г., село Нижние Пидаруньки

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Запретите галицкому ссылаться на мнение хозяев и ему будет нечего сказать

Infect83 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

зеленский красавчик удерживает курс 24 когда экономика и промышленность падает, удерживает набирая кроткосрочные овгз под ебанутые проценты

какой молодец зеленский, после праздников курс 22-23

согласы,узнали?

Поделиться сообщением

:EZ:

По состоянию на 07:00 зараженных коронавирусом:

1. Италия — 31,5 тыс.
2. Иран — 16,2 тыс.
3. Испания — 11,8 тыс.
4. Германия — 9,3 тыс.
5. Южная Корея — 8,4 тыс.
6. Франция — 7,7 тыс.

7. Украина — 14 человек

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

Зеля, ты зачем Эрику убил

ETV5aRdXYAQdHoJ?format=jpg&name=small

ETV5fAFXYAUUAAD?format=jpg&name=small

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну че как твм столица без метро? 

Поделиться сообщением

метро закрыли, а пробок меньше стало. народ реально дома сидит, респект 

avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

А че гривна походу тоже на нефти подвязана

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 57 минут назад:

метро закрыли, а пробок меньше стало. народ реально дома сидит, респект 

:trollpalm:

CPzptmj.png

https://www.unian.net/economics/transport/10919690-v-pervyy-den-bez-metro-kiev-ostanovilsya-v-probkah-slozhnee-vsego-dobratsya-v-centr-s-levogo-berega.html

Поделиться сообщением

Найс медицина, нам пизда

image.png.253c849d4279d0377625180be0cb1828.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...