Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

о, там танюха видосик выложила про новую генпрокурорку:onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Kabz написал 51 минуту назад:
Ilze написал 1 час назад:

пока не отречешься от своей лживой веры, свиняра, будешь нести коллективную ответственность 

А кто там из богов котируется у цыган напомни плиз

владыка кабзян

на удачу орошаем его ебло уриной каждое утро

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать там охуевший пальчевский обилечивает за 16к за тест

ликвидатор

Поделиться сообщением

героям слава

Поделиться сообщением

:teplolampovo:

В Николаеве пассажиры избили водителя трамвая. Он отказался перевозить более 10 человек.

Именно такое количество разрешено для перевозки в общественном транспорте в период карантина в Украине.

Поделиться сообщением

правильно, лучше сдохнуть от вируса, чем потерять работу и сдохнуть от голода.

Поделиться сообщением

Новое от Олеси :buba:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

morency said 12 minutes ago:

:teplolampovo:

В Николаеве пассажиры избили водителя трамвая. Он отказался перевозить более 10 человек.

Именно такое количество разрешено для перевозки в общественном транспорте в период карантина в Украине.

ты уже выяснил что львовяне забыли в николаеве или ещё нет??:pepethink:

Поделиться сообщением

Но ведь 16 заболевших.... :takpadazhi: Ей что, не сообщили???

Из нас сделали смертников-камикадзе: врач сделала жесткое обращение к властям

Украинские больницы и врачи не готовы к массовой вспышке коронавируса в стране, как это ранее писал известный педиатр Евгений Комаровский.

Сейчас об этом сообщает медик Нина Козловская, обращаясь к властям Украины, на своей Facebook-странице.

"Скажите, почему не выполняются ваши обещания и приказы? Мы ничем не обеспечены. Нас оставили один на один. Из нас сделали смертников-камикадзе. Вам не стыдно, что врач-инфекционист просит у людей о помощи?! В отделение свозят людей с подозрением на коронавирус, а посмотрите на костюм врача!!!", - написала она и опубликовала фото.

Медик отметила, что врачей в больницах не хватает, а перед коронавирусной инфекцией они не защищены.

"Я сама сегодня работаю за троих: старшую, постовую и манипуляционную. Остались действительно патриоты своей профессии-смертники! У вас совесть есть?!! Запомните, вы тоже не вечны!!!", - написала Нина и попросила жителей помочь с костюмами.

3Ht2vvv.png

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

та кто такой этот ваш коронвирус

потерь нет 

Поделиться сообщением

Украина - одна из лучших стран в мире. особенно сейчас, правильная тенденция. демократическое развитие, правильный внешнеполитический вектор. надеюсь зеленскому удастся разъебать всех засидевшихся сепаров и регионалов (странно почему ещё не убрали и не посадили мэра одессы).

надо помогать и советовать, критиковать тоже надо, но относиться уважительно. жаль я не в украине сейчас, так бы добровольно помогал людям сделать жизнь в стране лучше!

слава украине, как говорится :pray::buba:

хейтеры, завистники и ненавистники - хуй вам в глотку по самые помидоры, шоб вы удавились :rickroll:

Massya, morency, YouDontKnowMe и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В Ивано-Франковской области медики убежали от приехавшего из Европы украинца с подозрением на коронавирус

Вернувшийся из Великобритании украинец Андрей Марунчак обвиняет в халатности медиков районной больницы города Галич на Ивано-Франковщине. По его словам, когда он обратился в больницу и сообщил, что прибыл из Европы, медики попросту убежали и закрыли за собой дверь изнутри. В свою очередь, в медучреждении утверждают, что помощь пациенту оказали.

Об этой истории рассказывает ТСН.

Андрей Марунчак рассказал, что возвращался в Украину из Лондона через нидерландский Утрехт и якобы общался с гражданкой Италии в самолете. В Украину он прибыл 10 марта и вскоре почувствовал боль в груди и ухудшение самочувствия. 13 марта мужчина обратился в Галицкую районную больницу.

"В поликлинике в пятницу никого не было, поэтому я спустился в отдел скорой помощи. Стучу в комнату, оттуда вышел один врач и спросил "Что вы хотите". Я ответил, что задыхаюсь и меня болит в груди. У него первый вопрос: "А Вы откуда приехали?". Я ответил, что прилетел из Европы. Услышав это, работники закрыли дверь изнутри, а врач, который вышел, начал от меня убегать", - рассказывает мужчина.

Мужчина вспоминает, что врач побежал на второй этаж искать своих коллег: "Я бегу за ним и прошу, окажите помощь, я не могу дышать, а он продолжает бежать и говорит, что это работа семейного врача".

Как рассказывает житель Ивано-Франковщины, после этого врач скорой все же отвел его в приемную, однако повторилась похожая история. Там якобы заявили, что "работу семейного врача выполнять не собираются".

"Единственная врач согласилась сделать флюорографию. Однако в приемной, услышав, что я прилетел из Европы, весь медперсонал, кроме одной медсестры, выбежал... Она решила сделать мне кардиограмму, а в помещение приемной тем временем продолжили приходить другие люди. Впоследствии уже померили температуру, она оказалась повышенной - 37,5", - рассказал Андрей.

По его словам, уже вечером его все же поместили в палату и вызвали скорую с Ивано-Франковщины, мол, мы не знаем, что с вами делать. Про врачей инфекционной больницы в Ивано-Франковске мужчина отозвался, наоборот, одобрительно. Там его встретили медики в защитных костюмах и изолировали.

"Врачи сразу взяли анализы, чтобы сделать тест на коронавирус. Результат я получил в телефонном режиме во вторник, 17 марта, в обед, но выписать меня не смогли, потому что ждут официальный документ. Результаты анализов показали, что у меня не коронавирус, а грипп "А", после чего меня уже выписали из больницы", - добавил Андрей Марунчак.

Директор Галицкой больницы признает, что его подопечные, возможно, не были готовы психологически, но уверяет, что помощь оказывали в соответствии с инструкцией.

"В приемном отделении помощь в пределах нашего уровня ему предоставили. Он прошел обследование рентгенологическое, был проконсультирован реаниматологом совместно с врачом приемного отделения и анализ крови у него был забран и кардиограмму сделали. Согласно его состояния был собран анамнез. Я на стороне справедливости в этом случае. Возможно, учитывая ту ситуацию в целом в мире, такой случай произошел у нас впервые и возможно психологически медперсонал был готов к этому, и в первые несколько минут реакция была неправильная. Но ему помощь оказали", - рассказал директор больницы.

Изменено пользователем Винтер
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

победили ебаного СОРОСА:agaaga::agaaga: УРА!

iRy7s22.png

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 18 минут назад:

Во Львовской области медики убежали

Винтер написал 19 минут назад:

города Галич на Ивано-Франковщине

:omegalul::omegalul::lolpray::lolpray:

бежали из Ив-Франковска аж во Львов походу, чтоб заголовок обязательно был сл словом *ЛЬВОВ* :lolpalm::lolpalm:

Lore и super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

галич созвучно с СС ГАЛИЧИНА - значит ЛЬВОВ сюда СУКА:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 3 минуты назад:
Винтер написал 22 минуты назад:

Во Львовской области медики убежали

Винтер написал 22 минуты назад:

города Галич на Ивано-Франковщине

:omegalul::omegalul::lolpray::lolpray:

Спасибо, исправил. На сайте страны до сих пор не исправили :trollpalm:https://strana.ua/news/255957-v-bolnitse-halicha-mediki-ubezhali-ot-vernuvshehosja-iz-evropy-ukraintsa-kotoryj-zapodozril-u-sebja-koronavirus.html

Поделиться сообщением

СТРАНА.УА :lolpray::lolpray::lolpray:

блять я думаю откуда ты такой трешак черпаешь ложками :trollpalm:

Поделиться сообщением

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...