Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

ясно ебаноид доллар 22 после прзадников, отвечу после того как ответишь

как можно проебать 100 лярд баксов + несколько сотен годовых бюджетов и добиться роста в МИНУС 10 % В ГОД 

Поделиться сообщением

сук підтримує всіляко, всіляко на гіляко

Китайские банки присоединились к санкциям против России. Ряд кредитных организаций Поднебесной задерживают перечисления на счета российских банков или вовсе отказываются проводить платежи. Об этом сообщил глава представительства ЦБ в КНР Владимир Данилов.

По данным ЦБ, в долларах проходят 88% сделок по экспорту в Китай и 73,6% - по импорту из КНР. При этом получать рубли за проданные в Россию товары Китай де-факто отказывается: доля российской валюты в расчетах по импорту составляет лишь 3,8%. Это меньше, чем 2013 году (3,9%). Платить в юанях Китай готов охотнее - по итогам прошлого года в китайской валюте прошло 8% экспортных сделок против 1,7% четыре года назад.

Поделиться сообщением

перед азаровым извинись, он уважаемый оранжевый майдановец

Поделиться сообщением

вот и все. произошел слив.

но не волнуйтесь, через несколько дней челик снова принесет януковича в топан)

Поделиться сообщением

произошел слив говна тебе в рот, впрочем как и всегда

:teplolampovo:

Поделиться сообщением

предлагаю двум гениям выше, решившим обсудить экономику без базовых ее знаний, хотя бы ради приличия погуглить что такое ЗВР и для чего они нужны. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

предлагаю двум гениям выше, решившим обсудить экономику без базовых ее знаний, хотя бы ради приличия погуглить что такое ЗВР и для чего они нужны. 

хочешь поспорить с Азаровым? 

понятно для чего они нужны и очевидно что часть должна всегда находиться там, но гордиться тем что у тебя ростут звр когда экономика в говне - быть ебаньком.

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:

из 39 миллиардов звр только 14млрд. ещё 25 это набранные долги(овгз). все цифры я сюда скидывал и они есть выше в теме, примерно 13 марта. 

не нужно мне говорить о "знаниях".

Поделиться сообщением

morency написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:

понятно для чего они нужны и очевидно что часть должна всегда находиться там, но гордиться тем что у тебя ростут звр когда экономика в говне - быть ебаньком.

Нихуя тебе не понятно, олух. Если бы было понятно, ты бы не пиздел, что они не должны лежать, а должны работать. 

Lore написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:

из 39 миллиардов звр только 14млрд. ещё 25 это набранные долги(овгз). все цифры я сюда скидывал и они есть выше в теме, примерно 13 марта. 

еще раз, я не трогаю ваш спор как таковой, вы два больных олуха, просто у вас полярные шизы. Я лишь отметил, что ваше упоминания ЗВР - это просто шоковая терапия для того, кто посещал хотя бы одну лекцию по макроэкономике в любой шараге. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Все правильно сделали, заболел - сиди дома, а нет - получи пизды :EZ::EZ:

Изменено пользователем Chasm
rubble понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 9 минут назад:

классно за игорьком какахи донашивать? 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 18 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 28 минут назад:

Показать больше  

классно за игорьком какахи донашивать? 

То есть если СБУ сказали, что это фейк - ты сразу же веришь СБУ и их словам?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

Нихуя тебе не понятно, олух. Если бы было понятно, ты бы не пиздел, что они не должны лежать, а должны работать. 

Lore написал Только что:

еще раз, я не трогаю ваш спор как таковой, вы два больных олуха, просто у вас полярные шизы. Я лишь отметил, что ваше упоминания ЗВР - это просто шоковая терапия для того, кто посещал хотя бы одну лекцию по макроэкономике в любой шараге. 

=) 

Поделиться сообщением

=)

Поделиться сообщением

Пачиму гасдолг вырас и пачему бюджет вырас,а пачиму экономика росла,а пачиму стабильно все было,а пачиму вы не отвечаете мне долбоебу,а пачиму рост такой маленький,а сейчас такой большой

Поделиться сообщением

Хроники манипуляций от страна ЮА.

Заголовок: Потух огонь. Гривня замедлила падение из-за коронавирусного увядания бизнеса

Вступление: Валютная торговля на межбанке идет волнами, но доллар все равно дорожает. 23 марта его безналичный курс поднялся на 5 копеек, и остановился вечером в очень широком диапазоне: 27,60-27,80 грн/$. Это неудивительно с учетом того, что максимумом дня была отметка 28,22 грн/$.

Уже неделю читаю как гривна падает с 28 до 28, а диапазон всегда широкий 15-20 копеек.

Чето владельцам страны ЮА срочно нужен дефолтыч Украшки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...