morency #9481 23 марта 2020 ясно ебаноид доллар 22 после прзадников, отвечу после того как ответишь как можно проебать 100 лярд баксов + несколько сотен годовых бюджетов и добиться роста в МИНУС 10 % В ГОД cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9482 23 марта 2020 сук підтримує всіляко, всіляко на гіляко Китайские банки присоединились к санкциям против России. Ряд кредитных организаций Поднебесной задерживают перечисления на счета российских банков или вовсе отказываются проводить платежи. Об этом сообщил глава представительства ЦБ в КНР Владимир Данилов. По данным ЦБ, в долларах проходят 88% сделок по экспорту в Китай и 73,6% - по импорту из КНР. При этом получать рубли за проданные в Россию товары Китай де-факто отказывается: доля российской валюты в расчетах по импорту составляет лишь 3,8%. Это меньше, чем 2013 году (3,9%). Платить в юанях Китай готов охотнее - по итогам прошлого года в китайской валюте прошло 8% экспортных сделок против 1,7% четыре года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9483 23 марта 2020 перед азаровым извинись, он уважаемый оранжевый майдановец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9484 23 марта 2020 вот и все. произошел слив. но не волнуйтесь, через несколько дней челик снова принесет януковича в топан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9485 23 марта 2020 произошел слив говна тебе в рот, впрочем как и всегда cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9486 23 марта 2020 предлагаю двум гениям выше, решившим обсудить экономику без базовых ее знаний, хотя бы ради приличия погуглить что такое ЗВР и для чего они нужны. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9487 23 марта 2020 Muse5921 написал Только что: предлагаю двум гениям выше, решившим обсудить экономику без базовых ее знаний, хотя бы ради приличия погуглить что такое ЗВР и для чего они нужны. хочешь поспорить с Азаровым? понятно для чего они нужны и очевидно что часть должна всегда находиться там, но гордиться тем что у тебя ростут звр когда экономика в говне - быть ебаньком. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9488 23 марта 2020 Muse5921 said Just now: предлагаю двум гениям выше, решившим обсудить экономику без базовых ее знаний, хотя бы ради приличия погуглить что такое ЗВР и для чего они нужны. из 39 миллиардов звр только 14млрд. ещё 25 это набранные долги(овгз). все цифры я сюда скидывал и они есть выше в теме, примерно 13 марта. не нужно мне говорить о "знаниях". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9489 23 марта 2020 morency написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 7 минут назад: предлагаю двум гениям выше, решившим обсудить экономику без базовых ее знаний, хотя бы ради приличия погуглить что такое ЗВР и для чего они нужны. хочешь поспорить с Азаровым? понятно для чего они нужны и очевидно что часть должна всегда находиться там, но гордиться тем что у тебя ростут звр когда экономика в говне - быть ебаньком. Нихуя тебе не понятно, олух. Если бы было понятно, ты бы не пиздел, что они не должны лежать, а должны работать. Lore написал 5 минут назад: Muse5921 написал 10 минут назад: предлагаю двум гениям выше, решившим обсудить экономику без базовых ее знаний, хотя бы ради приличия погуглить что такое ЗВР и для чего они нужны. из 39 миллиардов звр только 14млрд. ещё 25 это набранные долги(овгз). все цифры я сюда скидывал и они есть выше в теме, примерно 13 марта. не нужно мне говорить о "знаниях". еще раз, я не трогаю ваш спор как таковой, вы два больных олуха, просто у вас полярные шизы. Я лишь отметил, что ваше упоминания ЗВР - это просто шоковая терапия для того, кто посещал хотя бы одну лекцию по макроэкономике в любой шараге. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9490 23 марта 2020 (изменено) Изменено 23 марта 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9491 23 марта 2020 (изменено) Все правильно сделали, заболел - сиди дома, а нет - получи пизды Изменено 23 марта 2020 пользователем Chasm rubble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9493 23 марта 2020 с каждого твоего поста ору с этой аватаркой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9494 23 марта 2020 агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: классно за игорьком какахи донашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9495 23 марта 2020 NAVIFAN228 написал 18 минут назад: агентспециальногоназначения написал 28 минут назад: Показать больше классно за игорьком какахи донашивать? То есть если СБУ сказали, что это фейк - ты сразу же веришь СБУ и их словам? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9496 23 марта 2020 Muse5921 написал Только что: morency написал Только что: Muse5921 написал Только что: предлагаю двум гениям выше, решившим обсудить экономику без базовых ее знаний, хотя бы ради приличия погуглить что такое ЗВР и для чего они нужны. хочешь поспорить с Азаровым? понятно для чего они нужны и очевидно что часть должна всегда находиться там, но гордиться тем что у тебя ростут звр когда экономика в говне - быть ебаньком. Нихуя тебе не понятно, олух. Если бы было понятно, ты бы не пиздел, что они не должны лежать, а должны работать. Lore написал Только что: Muse5921 написал Только что: предлагаю двум гениям выше, решившим обсудить экономику без базовых ее знаний, хотя бы ради приличия погуглить что такое ЗВР и для чего они нужны. из 39 миллиардов звр только 14млрд. ещё 25 это набранные долги(овгз). все цифры я сюда скидывал и они есть выше в теме, примерно 13 марта. не нужно мне говорить о "знаниях". еще раз, я не трогаю ваш спор как таковой, вы два больных олуха, просто у вас полярные шизы. Я лишь отметил, что ваше упоминания ЗВР - это просто шоковая терапия для того, кто посещал хотя бы одну лекцию по макроэкономике в любой шараге. =) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9498 23 марта 2020 Пачиму гасдолг вырас и пачему бюджет вырас,а пачиму экономика росла,а пачиму стабильно все было,а пачиму вы не отвечаете мне долбоебу,а пачиму рост такой маленький,а сейчас такой большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9499 23 марта 2020 Хроники манипуляций от страна ЮА. Заголовок: Потух огонь. Гривня замедлила падение из-за коронавирусного увядания бизнеса Вступление: Валютная торговля на межбанке идет волнами, но доллар все равно дорожает. 23 марта его безналичный курс поднялся на 5 копеек, и остановился вечером в очень широком диапазоне: 27,60-27,80 грн/$. Это неудивительно с учетом того, что максимумом дня была отметка 28,22 грн/$. Уже неделю читаю как гривна падает с 28 до 28, а диапазон всегда широкий 15-20 копеек. Чето владельцам страны ЮА срочно нужен дефолтыч Украшки ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9500 23 марта 2020 МАНИПУЛЯЦИЯ ЗАГОЛОВКАМИ Нахуй вы страну развалили кликбейтами? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение