Kabz #10041 27 марта 2020 Простимулируй меня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10042 27 марта 2020 Хуй знает уже как тебя попускать Шкваришься. Пиздаболишь и возвращаешься сюда снова и снова будто ничего не бывало. Такие как раз и жрали спокойно себе подобных в холодомор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10043 27 марта 2020 Я твой рот ебал, на лицо спускал, пидоран. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10044 27 марта 2020 Kabz написал 8 минут назад: Простимулируй меня верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10045 27 марта 2020 Пидорская шуточка. Исполняет - пидор. Поприветствуем! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10046 27 марта 2020 (изменено) Жоска ты меня унизил. Только не пугай кулаками, ладно? Я должен отойти сперва от этого В голос с самозаовна свинячего. Пиздец шкварь Изменено 27 марта 2020 пользователем vau morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10047 27 марта 2020 (изменено) кабз, каково это быть худшим дерьмом в топике, которое само себе придумывает перемоги и верит в них? Изменено 27 марта 2020 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10048 27 марта 2020 Не знаю, ж не FIZICHESKOE_NASILIE Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10050 27 марта 2020 *** «Международный валютный фонд признал, что НЕ СМОГ предсказать кризис в Аргентине 2001 года, несмотря на явные признаки надвигавшейся экономической катастрофы. Согласно заявлению фонда, МВФ ПРИЗНАЛ СВОИ ОШИБКИ И ИЗВЛЕК УРОК ИЗ АРГЕНТИНСКОГО КРИЗИСА, в частности сделал вывод о необходимости совершенствования механизмов наблюдения за экономической ситуацией. "Опыт Аргентины, в экономике которой были серьезные нарушения пропорций, несмотря на ее репутацию 'звезды' среди должников, подчеркнул необходимость жесткого и эффективного отслеживания ситуации во всех странах",— говорится в заявлении МВФ. МВФ признал, что в 1990-е годы дал неверный прогноз роста аргентинской экономики, что привело к эйфории по поводу осуществления реформы налоговой системы страны. /Газета "Коммерсантъ" №54 от 26.03.2004/ **** morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10051 27 марта 2020 Этот народ не победить ни коронавирусу, ни Российской армии. Украинцы запели в своих домах morency понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10052 27 марта 2020 когда дали посасать соросу Премьер-министр Шмыгаль назначил советником адвоката Афяна. У меня один вопрос - зачем меняли Гончарука?) Афян - управляющий партнёр Юскутум, которая входит в группу компаний Лига. Ту самую соросятско-гонтаревскую помойку. Афян долгое время участвовал в схеме по освоению и отмывке средств, полученных от иностранных доноров через E-Government, вместе с подельниками - Рыженко, Выскубом и Ляхом. Ну и конечно, традиционно для соросят, Афян нихрена не платит налоги - официальная зарплата на уровне минималка +100 гривен. Весь Юскутум, вся Лига - на минималках. В результате только в пенсионный фонд не попадает несколько десятков миллионов гривен. А ещё НДФЛ, а ещё военный сбор... Теперь этот товарищ будет советовать Шмыгалю как преодолеть кризис?.. И самое роскошное - у Афяна в Печерском суде рассматривается дело о долге по алиментам. Бывшая жена Афяна утверждает, что не получала алименты в течение 95 месяцев и общий долг составляет 47500 долларов США. 3 апреля очередное заседание) Настоящий соросенок. Мерзкий, вороватый, за деньги готов на любую подлость. Поздравляю правительство Шмыгаля. Гончарукизация полным ходом. N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10053 27 марта 2020 (изменено) Сасать выдуманный сорос Изменено 27 марта 2020 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10054 27 марта 2020 (изменено) https://t.me/c/1397951851/13303 Цэ пизда Вот что сейчас происходит на украинско-польской границе. В последний день, когда открыта возможность попасть в страну, все рвутся домой. Дистанция полтора метра? В ваших мечтах. И давайте сыграем в игру "посчитай людей в масках". Игра будет легкой - раз, два и обчелся. Буквально. 1 заболевший = все Игра в рулетку началась для Украины. Изменено 27 марта 2020 пользователем PhantomAce N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10055 27 марта 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10056 27 марта 2020 (изменено) на этой странице тхне СОРОСом может кто нибудь уже ответит на вопрос Чия маріонетка Гончарук? Изменено 27 марта 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10057 27 марта 2020 А когда она вернётся,то можно считать,что миротворец с дипломатами похавали хуев или какие правила игры у дегенератов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10058 27 марта 2020 (изменено) когда за Донат снял говно под авой и можешь без ограничений засирать топан Изменено 27 марта 2020 пользователем PhantomAce Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10059 27 марта 2020 Ебаааать нахуй Заробитчане из Польши устремились в коронавирусную державу Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10060 27 марта 2020 как приятно смотреть за этим скотом cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение