PhantomAce #10181 27 марта 2020 ADeIIT написал 1 минуту назад: Ilze написал 39 минут назад: бля хохлы канеш самый ущербный народ на планете без вариантов я даже хуй знает какую аналогию привести относительно близкую по времени, разве что руанда в которой челы по приколу объявили что есть два народа и одному стоит вырезать нахуй другой но на уровне руанды хохлы были пять лет назад когда в одессе коптили сородичей, и объявляли их другим племенем а щас просто рофл, сидят всем селом живут на заробитчанские три копейки, а по возвращению хуярят их камнями я тупо с вас мудаков местных обычно ору, ничего глобально против хохлов не имея, но вот эти перлы эт канеш вызывает вопросы касательно того, а нужен ли вообще настолько неадекватный свинособачий народ этой планете Ну справедливости ради, не могу сказать, что свиней совсем нельзя понять в этом вопросе Ну медицины у них по сути дела нет, т.е. лечить коронавирус никто, очевидно, не планирует. Понятно, что это провоцирует панику и попытку решить вопрос либертарианскими анархо-капиталистическими методами, просто хуяря заболевающих камнями Ну а что им еще остается какой там госдолг сша? скоро крах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10182 27 марта 2020 Лол при чем тут я? Вот судя по пд, в 99% русня первая начинает провоцировать конфликт, сует свиное рыло куда не надо. Почему украинцам нельзя зарофлить с животных? Можно и даже нужно. Так сказать показать место саб хьюманам. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10183 27 марта 2020 PhantomAce написал Только что: ADeIIT написал 2 минуты назад: Ilze написал 39 минут назад: бля хохлы канеш самый ущербный народ на планете без вариантов я даже хуй знает какую аналогию привести относительно близкую по времени, разве что руанда в которой челы по приколу объявили что есть два народа и одному стоит вырезать нахуй другой но на уровне руанды хохлы были пять лет назад когда в одессе коптили сородичей, и объявляли их другим племенем а щас просто рофл, сидят всем селом живут на заробитчанские три копейки, а по возвращению хуярят их камнями я тупо с вас мудаков местных обычно ору, ничего глобально против хохлов не имея, но вот эти перлы эт канеш вызывает вопросы касательно того, а нужен ли вообще настолько неадекватный свинособачий народ этой планете Ну справедливости ради, не могу сказать, что свиней совсем нельзя понять в этом вопросе Ну медицины у них по сути дела нет, т.е. лечить коронавирус никто, очевидно, не планирует. Понятно, что это провоцирует панику и попытку решить вопрос либертарианскими анархо-капиталистическими методами, просто хуяря заболевающих камнями Ну а что им еще остается какой там госдолг сша? скоро крах? Не, меня больше интересует гос.долг свиней, который относительно ввп почти такой же, как у США, при этом кратно дороже, и как он проявит себя в надвигающемся кризисе Я подозреваю, что будет мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10184 27 марта 2020 (изменено) ADeIIT написал 5 минут назад: PhantomAce написал 6 минут назад: ADeIIT написал 8 минут назад: Ilze написал 46 минут назад: бля хохлы канеш самый ущербный народ на планете без вариантов я даже хуй знает какую аналогию привести относительно близкую по времени, разве что руанда в которой челы по приколу объявили что есть два народа и одному стоит вырезать нахуй другой но на уровне руанды хохлы были пять лет назад когда в одессе коптили сородичей, и объявляли их другим племенем а щас просто рофл, сидят всем селом живут на заробитчанские три копейки, а по возвращению хуярят их камнями я тупо с вас мудаков местных обычно ору, ничего глобально против хохлов не имея, но вот эти перлы эт канеш вызывает вопросы касательно того, а нужен ли вообще настолько неадекватный свинособачий народ этой планете Ну справедливости ради, не могу сказать, что свиней совсем нельзя понять в этом вопросе Ну медицины у них по сути дела нет, т.е. лечить коронавирус никто, очевидно, не планирует. Понятно, что это провоцирует панику и попытку решить вопрос либертарианскими анархо-капиталистическими методами, просто хуяря заболевающих камнями Ну а что им еще остается какой там госдолг сша? скоро крах? Не, меня больше интересует гос.долг свиней, который относительно ввп почти такой же, как у США, при этом кратно дороже, и как он проявит себя в надвигающемся кризисе Я подозреваю, что будет мемно какой госдолг сша спрашиваю, ты же засыпаешь считая его. Ответить кста можешь в топане своего обитания тут 51 штат сша , у нас в конституции прописано, пидораха Изменено 27 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10185 27 марта 2020 хохлы госдолг выплачивают прямиком сатане показательными жертвоприношениями сородичей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10186 27 марта 2020 (изменено) кстати забавно, что именно камнями забрасывают. По сути, у кастрюль иммунитет к этому. Непосредственно из-за кастрюль. Получается естественный отбор в среде обитания кастрюль. Ilze написал 8 минут назад: хохлы госдолг выплачивают прямиком сатане показательными жертвоприношениями сородичей ты бы попробовал это, может и на ноги встал, зажил бы как дворянин, прошёлся бы по карьерной лестнице вверх, прыгнул бы в беззаботную жизнь с головой. Изменено 27 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10187 27 марта 2020 Новое от Олеси. Бюджет мемный Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10188 27 марта 2020 https://t.me/c/1397951851/13339 Без комментариев Скажу только что прокричал в голос с : "бо закидаю камінням" и Слава Украине в конце Точно почерк кабзухи или пукана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10189 27 марта 2020 PhantomAce написал Только что: ADeIIT написал 2 минуты назад: PhantomAce написал 4 минуты назад: ADeIIT написал 6 минут назад: Ilze написал 44 минуты назад: бля хохлы канеш самый ущербный народ на планете без вариантов я даже хуй знает какую аналогию привести относительно близкую по времени, разве что руанда в которой челы по приколу объявили что есть два народа и одному стоит вырезать нахуй другой но на уровне руанды хохлы были пять лет назад когда в одессе коптили сородичей, и объявляли их другим племенем а щас просто рофл, сидят всем селом живут на заробитчанские три копейки, а по возвращению хуярят их камнями я тупо с вас мудаков местных обычно ору, ничего глобально против хохлов не имея, но вот эти перлы эт канеш вызывает вопросы касательно того, а нужен ли вообще настолько неадекватный свинособачий народ этой планете Ну справедливости ради, не могу сказать, что свиней совсем нельзя понять в этом вопросе Ну медицины у них по сути дела нет, т.е. лечить коронавирус никто, очевидно, не планирует. Понятно, что это провоцирует панику и попытку решить вопрос либертарианскими анархо-капиталистическими методами, просто хуяря заболевающих камнями Ну а что им еще остается какой там госдолг сша? скоро крах? Не, меня больше интересует гос.долг свиней, который относительно ввп почти такой же, как у США, при этом кратно дороже, и как он проявит себя в надвигающемся кризисе Я подозреваю, что будет мемно какой госдолг сша спрашиваю, ты же засыпаешь считая его. Ответить кста можешь в топане своего обитания Я вообще не знаю, что у тебя сейчас за разговор с голосами в голове происходит, никогда про госдолг сша ниче не говорил, меня всегда интересовало только зоонаблюдение за жизнью свободных свиней в естественной среде обитания, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10190 27 марта 2020 ADeIIT написал Только что: PhantomAce написал 17 минут назад: ADeIIT написал 19 минут назад: PhantomAce написал 21 минуту назад: ADeIIT написал 23 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: бля хохлы канеш самый ущербный народ на планете без вариантов я даже хуй знает какую аналогию привести относительно близкую по времени, разве что руанда в которой челы по приколу объявили что есть два народа и одному стоит вырезать нахуй другой но на уровне руанды хохлы были пять лет назад когда в одессе коптили сородичей, и объявляли их другим племенем а щас просто рофл, сидят всем селом живут на заробитчанские три копейки, а по возвращению хуярят их камнями я тупо с вас мудаков местных обычно ору, ничего глобально против хохлов не имея, но вот эти перлы эт канеш вызывает вопросы касательно того, а нужен ли вообще настолько неадекватный свинособачий народ этой планете Ну справедливости ради, не могу сказать, что свиней совсем нельзя понять в этом вопросе Ну медицины у них по сути дела нет, т.е. лечить коронавирус никто, очевидно, не планирует. Понятно, что это провоцирует панику и попытку решить вопрос либертарианскими анархо-капиталистическими методами, просто хуяря заболевающих камнями Ну а что им еще остается какой там госдолг сша? скоро крах? Не, меня больше интересует гос.долг свиней, который относительно ввп почти такой же, как у США, при этом кратно дороже, и как он проявит себя в надвигающемся кризисе Я подозреваю, что будет мемно какой госдолг сша спрашиваю, ты же засыпаешь считая его. Ответить кста можешь в топане своего обитания Я вообще не знаю, что у тебя сейчас за разговор с голосами в голове происходит, никогда про госдолг сша ниче не говорил, меня всегда интересовало только зоонаблюдение за жизнью свободных свиней в естественной среде обитания, так сказать Ты зачем за родителями подсматриваешь. Тебе бы полечиться, не знаю, боярышник по карману будет? NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10192 27 марта 2020 а после двух лет скоко там? 10к? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10193 27 марта 2020 (изменено) PhantomAce написал 12 минут назад: ADeIIT написал 14 минут назад: PhantomAce написал 31 минуту назад: ADeIIT написал 33 минуты назад: PhantomAce написал 35 минут назад: ADeIIT написал 37 минут назад: Ilze написал 1 час назад: бля хохлы канеш самый ущербный народ на планете без вариантов я даже хуй знает какую аналогию привести относительно близкую по времени, разве что руанда в которой челы по приколу объявили что есть два народа и одному стоит вырезать нахуй другой но на уровне руанды хохлы были пять лет назад когда в одессе коптили сородичей, и объявляли их другим племенем а щас просто рофл, сидят всем селом живут на заробитчанские три копейки, а по возвращению хуярят их камнями я тупо с вас мудаков местных обычно ору, ничего глобально против хохлов не имея, но вот эти перлы эт канеш вызывает вопросы касательно того, а нужен ли вообще настолько неадекватный свинособачий народ этой планете Ну справедливости ради, не могу сказать, что свиней совсем нельзя понять в этом вопросе Ну медицины у них по сути дела нет, т.е. лечить коронавирус никто, очевидно, не планирует. Понятно, что это провоцирует панику и попытку решить вопрос либертарианскими анархо-капиталистическими методами, просто хуяря заболевающих камнями Ну а что им еще остается какой там госдолг сша? скоро крах? Не, меня больше интересует гос.долг свиней, который относительно ввп почти такой же, как у США, при этом кратно дороже, и как он проявит себя в надвигающемся кризисе Я подозреваю, что будет мемно какой госдолг сша спрашиваю, ты же засыпаешь считая его. Ответить кста можешь в топане своего обитания Я вообще не знаю, что у тебя сейчас за разговор с голосами в голове происходит, никогда про госдолг сша ниче не говорил, меня всегда интересовало только зоонаблюдение за жизнью свободных свиней в естественной среде обитания, так сказать Ты зачем за родителями подсматриваешь. Тебе бы полечиться, не знаю, боярышник по карману будет? Ты меня так форсишь ответить, за чьими родителями я наблюдаю и озвучить результаты моих зоонаблюдений? Хитрый ход, свиня. Изменено 27 марта 2020 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10194 27 марта 2020 в Германии 160.000(тысяч) тестов в день делать начали(на прошлой неделе сделали столько за неделю) у хохлов за 3 месяца сделано полторы тысячи cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #10195 27 марта 2020 Kant написал 8 часов назад: Ilze написал 9 часов назад: Пукан написал 9 часов назад: так в московии только и тестят, поэтому >все зараженные за исключением нескольких невыезжавших за границу сошли с самолетов из европы в реале китаёзы рылись по пидорюндии еще с конца прошлого года...у многих бизнесок, студентики там... как известно в регионах на пидоранов похую, поэтому там дохнут "ОРВИ" еще с января... Хз ослоёб черномазый зачем тебе объясняю очевидные вещи...взгляни на цифры московии и порадуйся за державку а, я просто думал что ты успокаиваешь себя сравнением оффцифр а оказалось что ты пошел дальше и сравниваешь цифры несуществующего хохлотестирования со своими фантазиями о том скок в рашке китайцев то есть сначала подумал что ты дурачок, а оказалось что ты ваще рофланебало свинособака, господи храни эту грешную землю ты шо первый раз пукана увидел? он, перри мейсон и лор просто отбитые имбецилы без мозга тот же кабз просто агрессивный кусок дерьма, но хотя бы имеет зачатки извилин в своей башке, раз еще не сдох (если он вообще выходил из своей землянки в реальности) Пиздец ты кант красавчик определения человеку по жизни давать. Наверное о себе у тебя ахуенное мнение, наформошлепил и охуенное чсв приобрел + админ на продоте. Ваще заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10196 27 марта 2020 простите, забыл внести в список имбецилов еще одного клиента, но он решил пожаловаться, что его забыли ViForsaken, FROST LIGHT, In Putin We Trust и 11 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #10197 27 марта 2020 Дак ты еще и юморист, ух нихуя себе. Ну на самом то деле по другую сторону тебя считают таким же долбоебом, поэтому можешь не переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10198 27 марта 2020 уже и стороны какие-то появились что за манямирок у тебя? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10199 27 марта 2020 не, экспресса знаем, однояйцевый братишка дримухи, даже может быть потупее, дримуха тока грустит о том какая страна у него плохая и извиняется, а этот даже расовые теории о превосходстве протоукров строит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #10200 27 марта 2020 Да да Прикинься тупым типо ты не знаешь о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение