Kabz #10281 28 марта 2020 ADeIIT написал 3 минуты назад: Ну я не знаю, Ну кто бы сомневался Об этом ты видимо тоже не вкрусе Ознакомься Русские свиньи - прозвище русских, которое может приписывать им некультурное поведение и нечистоплотность[1], в том числе моральную. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10282 28 марта 2020 Давайте взглянем, как подорожали продукты за две недели эпидемии в Украине. Возьмем за эталон «борщевой набор». Капуста - на 86% Морковь - на 48% Свекла - на 47% Картоха - на 39% Другие продукты тоже не отстают. Гречка - на 50% Сахар - на 9% Зато в ордло гречка подорожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10283 28 марта 2020 ну так протоукры первые капиталисты на земле, у них генерация добавленной стоимости в крови живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10284 28 марта 2020 (изменено) Kabz написал 15 минут назад: ADeIIT написал 21 минуту назад: Ну я не знаю, Ну кто бы сомневался Почему ты меня упрекаешь в незнании ваших свинячьих повадков, я не догоняю. Я зоолог, или что В данном случае если свинья-водитель заразилась коронавирусом, антисептик, которого у нее не было, никак не поможет. Он че, будет им пользоваться каждый раз перед тем, как что-то потрогать. Ну очевидно нет, свинье будет лень это делать. Да и вообще чистота вам не очень приятна в силу культурных норм. Поэтому зачем ты пукнула про антисептик, мне, белому человеку, не ведомо. Возможно вы их действительно жрете, мне кажется это разумно предположить. Изменено 28 марта 2020 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10285 28 марта 2020 ADeIIT написал 2 минуты назад: упрекаешь в незнании ваших свинячьих повадок Пользоваться антисептиком это мировая практика, чукча. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10286 28 марта 2020 Kabz написал Только что: ADeIIT написал 4 минуты назад: упрекаешь в незнании ваших свинячьих повадок Пользоваться антисептиком это мировая практика, чукча. Ну мировая практика людей При чем тут вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10287 28 марта 2020 Kabz написал 29 минут назад: Ну да антисептики обычно жрут Kabz написал 6 минут назад: Пользоваться антисептиком это мировая практика Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10288 28 марта 2020 помню как раньше все ржали с борщевого набора Азарова, а теперь даже половину того набора за теже деньги не могут позволить дидько cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10289 28 марта 2020 (изменено) чую гавной запахло, а это мокшано-чухонские свиньи наполонили топан! На парашке уже нет тем для обсуждений? Врода там тотальный коронавирусный пиздец чи не Изменено 28 марта 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10290 28 марта 2020 В Запорожье священники на вертолёте молились за спасение от коронавируса Во время полёта удалось обойтись без святой воды. С собой взяли только иконы. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10291 28 марта 2020 Пукан написал Только что: чую гавной запахло, а это мокшано-чухонские свиньи наполонили топан! На парашке уже нет тем для обсуждений? Врода там тотальный коронавирусный пиздец чи не пришла новость из Врадиевки ну, там, где вечно всё не слава богу мужчину госпитализировали с подозрением на коронавирус этот мудила месяц назад вернулся из Польши уже с симптомами отчаянно скрывал температуру, кашель и всем рассказывал, что здоров подписал документ про самоизоляцию но, дома не сидел ни дня местные видели его в самых людных местах посёлка полиция, как привычно для Врадиевки, никак не реагировала а теперь представьте количество «Врадиевок» в Украине количество мудил, которые уверены, что своим кашлем и температурой не представляют угрозы окружающим которым в принципе похрен на окружающих cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10292 28 марта 2020 Винтер написал 22 минуты назад: В Запорожье священники на вертолёте молились за спасение от коронавируса Во время полёта удалось обойтись без святой воды. С собой взяли только иконы. очередное напоминание зачем порох послал нахуй помойных московских попов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10293 28 марта 2020 ADeIIT написал 1 час назад: Ну я не знаю, что вы там с антисептиками делаете, ADeIIT написал 40 минут назад: Ну мировая практика людей При чем тут вы Кто вы, пидоран, ты здесь один. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10294 28 марта 2020 США выделят Украине 1,2 млн долларов на борьбу с коронавирусом cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #10295 28 марта 2020 (изменено) 2020год - на про-доте обсуждают борщевой набор и условия перемещения в общ. транспорте. Ладно Игорёк безработный, а остальные шо? Не хватает на борщ пиздуйте работать ало рагули ))) Изменено 28 марта 2020 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10297 28 марта 2020 Украинцы, если вам не нужны маски, может продадите их нам ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10298 28 марта 2020 (изменено) Lore написал 1 час назад: 2020год - на про-доте обсуждают борщевой набор и условия перемещения в общ. транспорте. Ладно Игорёк безработный, а остальные шо? Не хватает на борщ пиздуйте работать ало рагули ))) ебать шиза торкнула, уже сам с собой начинает общатся ты это, придержи свой доллар по 21 300к зарплата. чисто порх с нуля построил бтры чинили/модернизировали себе в убыток. а им год зарплату не платят и нихуя не сделали вообще для предприятия))) свиноборонпром наглядно, в конце пасхалочка Изменено 28 марта 2020 пользователем PhantomAce TheWho! и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10299 28 марта 2020 В Сумах ввели ограничения на прогулки. Теперь нельзя выходить на улицу без маски и без уважительной причины Решение комиссии горсовета. Начиная с 28 марта запрещено: 1. Выходить из дома без уважительной причины (поездки на работу, походы в аптеку и в продуктовый магазин); 2. Выходить на улицу без маски; 3. Выходить на улицу детям до 14 лет без сопровождения взрослых; 4. Курить и употреблять спиртные напитки в общественных местах; 5. Находиться на улицам детям от 14 до 18 лет после 20:00 без сопровождения взрослых; 6. Выгуливать собак можно только на поводках; 7. При себе на улице иметь документы. Меры будут действовать до конца карантина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение