Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

awe.

Топан дефа Донса

Рекомендованные сообщения

Я считаю абсолютно несправедливым выдавать такому прекрасному человеку хуевого юзера основываясь лишь на лайках ХЕЙТЕРОВ ТВАРЕЙ БЛЯДЕЙ НЕЛЮДЕЙ. Я уверен, что если бы была опция дизлайков Дефрель никогда в жизни и сотки бы не набрал.

Я считаю администрация сайта должна немедленно извиниться перед юзером, снять с него хю и в качестве моральной компенсации еще сверху на месяцок премиум юзера повесить

Сабж  :hohol:

E1azor, Витя_Вайт, Edgarchik и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже так считаю, но лайк поставил

Поделиться сообщением

Автор пошел нахуй

Чому так ненавидишь донса  :hmm:

Поделиться сообщением

дайте ссылку где лайкнуть

Поделиться сообщением

(изменено)

Упёрдывайте, вас тут уже никто терпеть не будет. Вы как склизкие дождевые черви. Постоянно пытаетесь как-то выкрутиться и уйти от ответственности. Как только вас ткнули лицом в ничтожную СУТЬ - сразу же даете заднюю. Слабохарактерное коммьюнити с недостатком внимания, которое пытается самоутвердиться обижая Донса. Но на вас смотришь и не смешно как-то, вас всех реально жалеет каждый нормальный юзер и общается как с умственно-отсталыми инвалидами. Это как дети с отклонениями, которых подсаживают в нормальный класс - все понимают что эти овощи никогда не будут полноценными людьми, но всё равно вокруг них все стараются вести себя как обычно, лишь бы обделенные природой не заподозрили неладное и не сбежали в свой биореактор. Как, собственно, вы и поступаете

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

все в итогах года голосуем за снятие хю с донса, рустер еще годик подождет 

Поделиться сообщением

Приговор оставить в силе. 

Дать то же самое Колобану

Gomosek и Grind понравилось это

Поделиться сообщением

от просмотра долбоеба артаса до ХЮ
я думаю все логично, надо бы на весь форум эту формулу использовать
хотя в таком случае админу придется самому себе выдавать

Lissander, morfuwa, Wanderwool и 4 другим понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

на первой и настоятельно рекомендую ознакомиться с мнением донса в эксклюзивном вью, которое я организовал за секунды до признания сабжа хуевым!

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166276&p=23979124

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Донс уйдет с пд, то уйду и я

ахуеть, одним голосаванием двух зайцев сразу

Изменено пользователем togipiforever
JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...