awe. #1 Опубликовано: 6 декабря 2019 Я считаю абсолютно несправедливым выдавать такому прекрасному человеку хуевого юзера основываясь лишь на лайках ХЕЙТЕРОВ ТВАРЕЙ БЛЯДЕЙ НЕЛЮДЕЙ. Я уверен, что если бы была опция дизлайков Дефрель никогда в жизни и сотки бы не набрал. Я считаю администрация сайта должна немедленно извиниться перед юзером, снять с него хю и в качестве моральной компенсации еще сверху на месяцок премиум юзера повесить Сабж E1azor, Витя_Вайт, Edgarchik и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2 6 декабря 2019 Тоже так считаю, но лайк поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3 6 декабря 2019 ставим лайки Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 6 декабря 2019 Автор пошел нахуй Mustache, justice_st, Gomosek и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6 6 декабря 2019 Автор пошел нахуйЧому так ненавидишь донса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 6 декабря 2019 (изменено) Упёрдывайте, вас тут уже никто терпеть не будет. Вы как склизкие дождевые черви. Постоянно пытаетесь как-то выкрутиться и уйти от ответственности. Как только вас ткнули лицом в ничтожную СУТЬ - сразу же даете заднюю. Слабохарактерное коммьюнити с недостатком внимания, которое пытается самоутвердиться обижая Донса. Но на вас смотришь и не смешно как-то, вас всех реально жалеет каждый нормальный юзер и общается как с умственно-отсталыми инвалидами. Это как дети с отклонениями, которых подсаживают в нормальный класс - все понимают что эти овощи никогда не будут полноценными людьми, но всё равно вокруг них все стараются вести себя как обычно, лишь бы обделенные природой не заподозрили неладное и не сбежали в свой биореактор. Как, собственно, вы и поступаете Изменено 6 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10 6 декабря 2019 все в итогах года голосуем за снятие хю с донса, рустер еще годик подождет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13 6 декабря 2019 Приговор оставить в силе. Дать то же самое Колобану Gomosek и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #14 6 декабря 2019 от просмотра долбоеба артаса до ХЮя думаю все логично, надо бы на весь форум эту формулу использоватьхотя в таком случае админу придется самому себе выдавать Lissander, morfuwa, Wanderwool и 4 другим понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16 6 декабря 2019 Если Донс уйдет с пд, то уйду и я Klik-Klak и I'm Superman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #19 6 декабря 2019 (изменено) на первой и настоятельно рекомендую ознакомиться с мнением донса в эксклюзивном вью, которое я организовал за секунды до признания сабжа хуевым! https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166276&p=23979124 Изменено 6 декабря 2019 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #20 6 декабря 2019 (изменено) Если Донс уйдет с пд, то уйду и яахуеть, одним голосаванием двух зайцев сразу Изменено 6 декабря 2019 пользователем togipiforever JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение