Gomosek #121 6 декабря 2019 Гандонс мерзкий выблядок, надеюсь ты, волшебство и колобан сдохнете в мучениях в 2020. Синтез и савва на очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #122 6 декабря 2019 Пентуха правКакого хуя у омска висит хю? У варда? Это вообще сверхлюди по сравнению с перхотью попани типа донсов колобанов, которые бегают по топанам и просто срут бессмыслеными постами. У этих дурачков даже личности никакой нет за спиной, как и уважения к окружающим sall-e и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #123 6 декабря 2019 Гандонс мерзкий выблядок, надеюсь ты, волшебство и колобан сдохнете в мучениях в 2020. Синтез и савва на очереди. Ты уже никому не интеренст, ты своё отжил. супер не интересный. зачем из шкуры вон лезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #124 6 декабря 2019 (изменено) Плюс хю - это не только техническая функция ограничения мессаг, но и общественное отношение к юзеру. Такие вещи решаются всенародно, что и произошло с донсом. как раз наоборот уже давно хю получают только за оскорбление админа и скамерствону или там совсем уникумы которые пд ломали/дудосили я не считаю это правильным, но у админа такая позиция Изменено 6 декабря 2019 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #125 6 декабря 2019 я ваще против выдачи ХЮдля таких нужд есть ЧСЭто даНо тут другой случайВзять условного варда или омска или лайтсайдаКакими бы они ни были, и кто бы кем их не считал, они в любом случае пишут нечто содержательное.Ты можешь быть согласен с содержанием или нет, можешь считать их долбоебами или наоборот, можешь читать их или кинуть в чс - в этом смысле хю у них незаслуженно и чс - хороший инструментДонс же бессодержателен, антиинформативен, он намеренно флудит, и кинув его в чс, ты ничего не изменишь, потому что даже кинутый в чс пост занимает свое пространство в ленте сообщений.Таким как донс как раз и нужно ограничивать количество сообщений.Плюс хю - это не только техническая функция ограничения мессаг, но и общественное отношение к юзеру. Такие вещи решаются всенародно, что и произошло с донсом. За каждый пост в топике цис хаба омск заслуживает вечное хю. ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #126 6 декабря 2019 я ваще против выдачи ХЮдля таких нужд есть ЧСЭто даНо тут другой случайВзять условного варда или омска или лайтсайдаКакими бы они ни были, и кто бы кем их не считал, они в любом случае пишут нечто содержательное.Ты можешь быть согласен с содержанием или нет, можешь считать их долбоебами или наоборот, можешь читать их или кинуть в чс - в этом смысле хю у них незаслуженно и чс - хороший инструментДонс же бессодержателен, антиинформативен, он намеренно флудит, и кинув его в чс, ты ничего не изменишь, потому что даже кинутый в чс пост занимает свое пространство в ленте сообщений.Таким как донс как раз и нужно ограничивать количество сообщений.Плюс хю - это не только техническая функция ограничения мессаг, но и общественное отношение к юзеру. Такие вещи решаются всенародно, что и произошло с донсом.За каждый пост в топике цис хаба омск заслуживает вечное хю. Гандонс за 22 тысячи не заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #127 6 декабря 2019 разочаровался в днфреле VirusGG^^, AsYouWish и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #128 6 декабря 2019 разочаровался в днфреле@@Drogbik Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #129 6 декабря 2019 Ну омск ворчит и льёт негативное говно, то же самое делал лайтсайт, по любой теме абсолютно, успев заебать этим много кого.Отличие колобанов и донсов от них в том, что они льют не негативное говно, а бессмысленное.Их действительно можно и стоит засунуть в чс (который для слабых), потому что если бы их не было - форум потерял бы только кучу бессмысленных постов, которые всё-таки хотя бы генерят какой-то контент вокруг них.а так за его 20к постов мб хоть два-три рофла было, уже пользы больше, чем от лайтсайта, который сугубо негативил и засирал всё, до чего дотягивалось его внимание. Зато личность, с которой пообщаться можно было, да, круто. Нахуй не интересно с ним общаться, правда, тут он с донсом похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #130 6 декабря 2019 (изменено) я человек без негатива и никогда не начинаю негатив Изменено 6 декабря 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #131 6 декабря 2019 Конечно, ты просто срешь повсюду бессмысленной хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #132 6 декабря 2019 ты не человек ало 200 лайков чтоб те дали хю да столько людей на пд за пол года не заходит щас все собрались все друг друга обзвонили мол поставь лайк там гандонсу на хю собирают все зашли и ПОСТАВИЛИ у меня кореш на последние деньги пошел в комп клуб чтоб поставить лайк на пост ему теперь нечего есть по твоему это смешно Дефрель а ты продолжай срать дальше в каждой темке донс выражать свое мнение шутить комментировать всем так интересно все тебя читают любят и ждут обнял заплакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #135 6 декабря 2019 Донс объективно один из лучших юзеров пд. На нем топан актрис держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #136 6 декабря 2019 а нахуй ты тогда нужен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #137 6 декабря 2019 Дата регистрации:08-Апрель 17Сообщений23 156Время онлайн508д 18ч 28м 33с "я человек без негативаи никогда не начинаю негатив" с хуёвым ты бы и трёх дней не протянул - я о том, что ты бы сдох в дурке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #138 6 декабря 2019 я помню где-то месяц с ХЮ протянул, ныл конечно, но вроде жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #139 6 декабря 2019 Как долго вы бы без Донса протянули сами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение