Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

awe.

Топан дефа Донса

Рекомендованные сообщения

Гандонс мерзкий выблядок, надеюсь ты, волшебство и колобан сдохнете в мучениях в 2020. Синтез и савва на очереди.

Поделиться сообщением

Пентуха прав

Какого хуя у омска висит хю? У варда? Это вообще сверхлюди по сравнению с перхотью попани типа донсов колобанов, которые бегают по топанам и просто срут бессмыслеными постами. У этих дурачков даже личности никакой нет за спиной, как и уважения к окружающим

sall-e и AsYouWish понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гандонс мерзкий выблядок, надеюсь ты, волшебство и колобан сдохнете в мучениях в 2020. Синтез и савва на очереди.

Ты уже никому не интеренст, ты своё отжил. супер не интересный. зачем из шкуры вон лезешь  

Поделиться сообщением

(изменено)
Плюс хю - это не только техническая функция ограничения мессаг, но и общественное отношение к юзеру. Такие вещи решаются всенародно, что и произошло с донсом.

как раз наоборот уже давно хю получают только за оскорбление админа и скамерство

ну или там совсем уникумы которые пд ломали/дудосили

я не считаю это правильным, но у админа такая позиция

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

я ваще против выдачи ХЮ

для таких нужд есть ЧС

Это да

Но тут другой случай

Взять условного варда или омска или лайтсайда

Какими бы они ни были, и кто бы кем их не считал, они в любом случае пишут нечто содержательное.

Ты можешь быть согласен с содержанием или нет, можешь считать их долбоебами или наоборот, можешь читать их или кинуть в чс - в этом смысле хю у них незаслуженно и чс - хороший инструмент

Донс же бессодержателен, антиинформативен, он намеренно флудит, и кинув его в чс, ты ничего не изменишь, потому что даже кинутый в чс пост занимает свое пространство в ленте сообщений.

Таким как донс как раз и нужно ограничивать количество сообщений.

Плюс хю - это не только техническая функция ограничения мессаг, но и общественное отношение к юзеру. Такие вещи решаются всенародно, что и произошло с донсом.

За каждый пост в топике цис хаба омск заслуживает вечное хю.

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

я ваще против выдачи ХЮ

для таких нужд есть ЧС

Это да

Но тут другой случай

Взять условного варда или омска или лайтсайда

Какими бы они ни были, и кто бы кем их не считал, они в любом случае пишут нечто содержательное.

Ты можешь быть согласен с содержанием или нет, можешь считать их долбоебами или наоборот, можешь читать их или кинуть в чс - в этом смысле хю у них незаслуженно и чс - хороший инструмент

Донс же бессодержателен, антиинформативен, он намеренно флудит, и кинув его в чс, ты ничего не изменишь, потому что даже кинутый в чс пост занимает свое пространство в ленте сообщений.

Таким как донс как раз и нужно ограничивать количество сообщений.

За каждый пост в топике цис хаба омск заслуживает вечное хю.
Гандонс за 22 тысячи не заслужил

Поделиться сообщением

разочаровался в днфреле

@@Drogbik :pidorasy:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ну омск ворчит и льёт негативное говно, то же самое делал лайтсайт, по любой теме абсолютно, успев заебать этим много кого.
Отличие колобанов и донсов от них в том, что они льют не негативное говно, а бессмысленное.
Их действительно можно и стоит засунуть в чс (который для слабых), потому что если бы их не было - форум потерял бы только кучу бессмысленных постов, которые всё-таки хотя бы генерят какой-то контент вокруг них.

а так за его 20к постов мб хоть два-три рофла было, уже пользы больше, чем от лайтсайта, который сугубо негативил и засирал всё, до чего дотягивалось его внимание. Зато личность, с которой пообщаться можно было, да, круто. Нахуй не интересно с ним общаться, правда, тут он с донсом похож.

Поделиться сообщением

(изменено)

я человек без негатива

и никогда не начинаю негатив

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Конечно, ты просто срешь повсюду бессмысленной хуйней.

Поделиться сообщением

ты не человек ало 200 лайков чтоб те дали хю да столько людей на пд за пол года не заходит щас все собрались все друг друга обзвонили мол поставь лайк там гандонсу на хю собирают все зашли и ПОСТАВИЛИ у меня кореш на последние деньги пошел в комп клуб чтоб поставить лайк на пост ему теперь нечего есть по твоему это смешно Дефрель

а ты продолжай срать дальше в каждой темке донс выражать свое мнение шутить комментировать всем так интересно все тебя читают любят и ждут обнял заплакал

Поделиться сообщением

Донс объективно один из лучших юзеров пд. На нем топан актрис держится

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Дата регистрации:
08-Апрель 17
23 156
Время онлайн

508д 18ч 28м 33с
:kaifstelish: 
"я человек без негатива

и никогда не начинаю негатив"   :limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon: 
с хуёвым ты бы и трёх дней не протянул - я о том, что ты бы сдох в дурке  :zemlyapuhom:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

я помню где-то месяц с ХЮ протянул, ныл конечно, но вроде жил

Поделиться сообщением

Как долго вы бы без Донса протянули сами?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...