poeT_T #21 11 декабря 2019 не у лучше продолжу на родном искатьа то че ты будешь как буржуй AxeL228, barniboy, Тигрёнок и 3 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #22 11 декабря 2019 нашел в библиотеке в мск бумажный вариант, так меня чел нахуй послал, говорит я не буду тебе фоткать 400 страниц, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #24 11 декабря 2019 Я бы тоже я живу для того чтобы помогать другим :) Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #25 11 декабря 2019 я бы купил для тса, но денег нету сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 11 декабря 2019 нашел в библиотеке в мск бумажный вариант, так меня чел нахуй послал, говорит я не буду тебе фоткать 400 страниц, пиздос бля видел буквально десять постов этого дауна и один лучше другого но это ваще пушка - "дяденька, у меня деньгов нема - подорвись книжку мне отфоткай пожалуста" и разумеется ему путяра жить в соседнем топане мешает, все дело в путяре, а не в том что ты ваще деградант ебаный нахуй Тигрёнок, ValeraIdiSuda, Undecim и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #27 11 декабря 2019 На профильные форумы аудиторов не хотят пускать, не знаю шо делатьсообщи что ты с продоты FransisDrake понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #28 11 декабря 2019 Twirpx.com попробуй здесьнашел здесь аналог от сотниковой, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 11 декабря 2019 Нашёл нужную тебе. Скинь 6 рублей. Вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #30 11 декабря 2019 (изменено) нашел в библиотеке в мск бумажный вариант, так меня чел нахуй послал, говорит я не буду тебе фоткать 400 страниц, пиздос бля видел буквально десять постов этого дауна и один лучше другого но это ваще пушка - "дяденька, у меня деньгов нема - подорвись книжку мне отфоткай пожалуста" и разумеется ему путяра жить в соседнем топане мешает, все дело в путяре, а не в том что ты ваще деградант ебаный нахуй книги не выдают на руки в той библиотеке, гений а ты в очередной раз доказал что ты ебаная лотрыга, которая не может сделать нихуя, кроме того как бить по клаве, удачи Изменено 11 декабря 2019 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 11 декабря 2019 нашел в библиотеке в мск бумажный вариант, так меня чел нахуй послал, говорит я не буду тебе фоткать 400 страниц, пиздос бля видел буквально десять постов этого дауна и один лучше другого но это ваще пушка - "дяденька, у меня деньгов нема - подорвись книжку мне отфоткай пожалуста" и разумеется ему путяра жить в соседнем топане мешает, все дело в путяре, а не в том что ты ваще деградант ебаный нахуй пригорел - проиграл Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #32 11 декабря 2019 глянул на рутрекере, там чел советует поискать на генлибено я честно сказать побоялся туда заходить, так что удачи Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 11 декабря 2019 нашел в библиотеке в мск бумажный вариант, так меня чел нахуй послал, говорит я не буду тебе фоткать 400 страниц, пиздос бля видел буквально десять постов этого дауна и один лучше другого но это ваще пушка - "дяденька, у меня деньгов нема - подорвись книжку мне отфоткай пожалуста" и разумеется ему путяра жить в соседнем топане мешает, все дело в путяре, а не в том что ты ваще деградант ебаный нахуй книги не выдают на руки в той библиотеке, гений а ты в очередной раз доказал что ты ебаная лотрыга, которая не может сделать нихуя, кроме того как бить по клаве, удачи только посмотрите на это животное это доказывает что ты опущенка, которой помогать никто в жизни не будет, что ты уже мог пронаблюдать на примере прооравшего с тебя библиотекаря >книги не выдают на руки в той библиотеке, Ого! ты наверное первый раз такую увидел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #34 11 декабря 2019 Пиздатая библиотека в которой книге на руки не выдают ))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 11 декабря 2019 Пиздатая библиотека в которой книге на руки не выдают )))очевидно дебил хотел домой взять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #36 11 декабря 2019 Заебись жить в своем мирке, алкаш? Где все должны писать как ты хочешь, кто так не пишет - долбоеб.Все должны действовать сугубо исходя из твоего мировоззрения, да? Выблядок никчемный, пойди в другой топан, тут ты не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #37 11 декабря 2019 чё блять за манера говорить за всех? мне вот интересно как илзе тебя попустит Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 11 декабря 2019 Заебись жить в своем мирке, алкаш? Где все должны писать как ты хочешь, кто так не пишет - долбоеб.Все должны действовать сугубо исходя из твоего мировоззрения, да? Выблядок никчемный, пойди в другой топан, тут ты не интересен.прикол в том, что "как я хочу" и есть "не как долбоеб", потому ты очевидно долбоеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #39 11 декабря 2019 чсв проверь свое, и прибухни под вечерок, пока я тебя по стенке размазываю, псевдоинтеллектуал, фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #40 11 декабря 2019 Заебись жить в своем мирке, алкаш? Где все должны писать как ты хочешь, кто так не пишет - долбоеб.Все должны действовать сугубо исходя из твоего мировоззрения, да? Выблядок никчемный, пойди в другой топан, тут ты не интересен.Чел, если книгу можно взять в читальный зал, то зачем ты просил сфоткать тебе 400 страниц? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение