Тигрёнок #1 Опубликовано: 12 декабря 2019 Всем привет! Меня зовут Никитка))) и я главный редактор нашей новой интернет-газеты "Лица продоты".Все мы проводим кучу времени на нашем форуме, но далеко не все знают своих героев в лицо, поэтому я решил это исправить Конечно на форуме много тоскичных обрыганов, но их мы будем обходить стороной. Я же хочу поделиться с вами только добрым и хорошим, поэтому героем первой рубрики будет юзер с ником @@vau Ссылка на профиль - https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=173261 АВАТАРКА (КАК ВИДИТЕ К НОВОМУ ГОДУ ГОТОВ) Ну и для начала пару слов о том, чем увлекается наш юзер: А любит он футбол, увлекается игрой футбол менеджер, также активно постит в топане бокса и мма, обожает фигурное катание и гонки! Иногда залетает порадовать и других юзеров в другие топики, например в секс и отношения, что то писал про мою вайфу из реальной жизни @@Hikara , также летает в милан за шмотками и дружит с прекрасным юзером и добрым человечком @@Kabz В статусы он пишет редко (давненько его не было в уличных статусах), но метко! Давайте взглянем Как мы видим - человек всеми своими фибрами переживает за происходящее на форуме и очень бурно реагирует на все происходящее! Это говорит о том, что у него чистая и светлая душа! Давайте немного прервемся, у нас тут куча рубрик (и куча рубрик еще запланировано!) Первая наша постоянная рубрика - "Флудер дня"! КТО ЖЕ ОН ДЕЛАМ СТАВКИ, НУ А ОТВЕТ Я СПРЯТАЛ В ОФФТОП (ТОЛЬКО ЧУР НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ НА ГЛАВНУЮ!!!) Как мы видим, сумасшедший высрал АЖ 71 ПОСТ, А ВЕДЬ ВРЕМЯ ТОЛЬКО 17:00 ПО МОСКВЕ ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ Администарции как обычно советую обратить внимание на данного кадра и принять соответствующие меры! ВСЕ КАК ВЫ УМЕЕТЕ, БРАТЦЫ (мы со своей стороны сделаем все возможное, лайками подсобим, если потребуется!) НУ А МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К НАШЕМУ ГЕРОЮ Теперь давайте посмотрим, что же он пишет на нашем замечательном форуме, поглубже узнаем этого замечательного и доброго человечка пишет он много, поэтому часть постов я закину сюда, а часть спрячу в оффтоп, дабы не делать пост слишком длинным! Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОФФТОПЕ Ухх, вы это видели?!НЕТ НУ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ??? сколько добра и позитива! сколько радости и жизнелюбия в каждом его сообщении! достойный представитель нашего форума! Побольше бы таких людей! Я искренне рад, что живу в одно время и на одной планете с такой замечательной и жизнерадостной личностью! А что думаете ВЫ? НУ а теперь, когда с нашим сегодняшним гостем закончили, перейдем к другим рубрикам! РУБРИКА ЛУЧШИЙ АДМИНЛУЧШИМ АДМИНОМ СЕГОДНЯ СТАНОВИТСЯ @@Дэфрэл Спасибо что ты есть! А ТЕПЕРЬ РУБРИКА МОДНЫЙ ПРИГОВОР Вещью дня самой модной и качественной становится мужское синее поло из смеси кашемира и шелка (80% кашемир 20% шелк) производства фирмы KITON СТИЛЬНЫЙ ЛУК ЗА АДЕКВАТНЫЙ ПРАЙССпешите выхватить! ССЫЛКА (ПРОВЕРЕННЫЙ МАГАЗИН) - https://www.tsum.ru/product/5432936-polo-iz-smesi-kashemira-i-shelka-kiton-sinii/ Также наша постоянная рубрика "Запахи продоты" Давайте узнаем чем пахнет продота (помимо того о чем мы все с вами сейчас подумали): 1. @@Baza_KAiF 2. Ваш покорный слуга 3. КРОЛИК (gerkules.xO) Еще одна рубрика - ЖЕНЩИНА ДНЯ Женщиной дня становится самая умная красивая, скромная, обаятельная милая няша-стесняша волшебница Адриана Вот ее инстаграм (ВСЕМ ПОДПИСАТЬСЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ) - https://www.instagram.com/officialadrianachechik_/ Ну и напоследок рубрика "АНЕКДОТ ДНЯ" ПИШИТЕ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПИЛОТНОГО ВЫПУСКА НАШЕЙ СТЕНГАЗЕТЫЧТО БЫ ВЫ ДОБАВИЛИ/УБРАЛИКТО АВТОР СКОЛЬКО ЕМУ ДНЕЙ НУ ВСЕ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - С КАКИМ ГОСТЕМ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК!!! КАК ВАМ КАНДИДАТУРА @@Koloban ? НУ А С ВАМИ БЫЛ Я НИКИТКА))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! Continental, Baza_KAiF, poeT_T и 53 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 12 декабря 2019 срочно найдите Никитке))) женщину Биба и Тигрёнок понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3 12 декабря 2019 Спасибо большое за выпуск, Никитка))) Тигрёнок понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 12 декабря 2019 Никитка вернись Pep_See, DiMyRG, goodmood и 23 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #5 12 декабря 2019 А я думал мне нехуй делать на работе seefly, saegSveta, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 12 декабря 2019 Ybrbnrf))) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 12 декабря 2019 Спасимба была очень интересно очень понравилось многое подчеркнул для себя подписался на канал чтобы ты продолжал радавать нас новыми видео saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9 12 декабря 2019 (изменено) Не грузятся фотокарточки в выпуске, некоторые грузятся, но долго, нет в оффтопе топ-писаря. Это на моей стороне проблемы или у всех так? Все нормально загружается теперь. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 12 декабря 2019 Конечно на форуме много тоскичных обрыганов, но их мы будем обходить стороной героем первой рубрики будет юзер с ником @vau бля) saegSveta и Koloban понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11 12 декабря 2019 Конечно на форуме много тоскичных обрыганов, но их мы будем обходить стороной героем первой рубрики будет юзер с ником @vauбля) Не выкупать двухслойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 12 декабря 2019 Где проплатить подписку. И будет ли журнал продаваться в союзпечати? akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #13 12 декабря 2019 Никитка вернись Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 12 декабря 2019 НОФАП 39 минут) Тигрёнок и brnr понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17 12 декабря 2019 Никитка вернись Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #18 12 декабря 2019 НОФАП 39 минут)если чё всё из-за тебя, в мед топике написал что то мне, можно попращаться со своей простатой, я пошёл чекать и короче всё это утекло в дрочку, был нофап 6 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19 12 декабря 2019 Селфмейды в поте лица на работе пашут, я смотрю. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #20 12 декабря 2019 Никита ахуенный, давно это приметил, хотя и немного читаю/пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение