Skol #1 Опубликовано: 12 декабря 2019 Кто как будет праздновать НГ? С семьёй посидите или соберёте большую пирушку? Почилити с друзьями(оло у вас нет друзей) или тупо в дотку? Или вы уже давно не отмечаете этот праздник? Интересно услышать как вообще люди 21 века относятся к НГ. Лично у меня, к сожалению, есть друзья с ними зачилю(я ЗОЖ если шо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2 12 декабря 2019 привет во первых во вторых лог аут в правом верхнем углу нажми уебище Invisible24rus, MeF, Rooster и 31 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3 12 декабря 2019 Скорее всего покушаю вкусненького и лягу спать :uraNY: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4 12 декабря 2019 привет во первых во вторых лог аут в правом верхнем углу нажми уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5 12 декабря 2019 (изменено) не буду отмечать нахуй оно мне у меня каждый день праздник попизже Изменено 12 декабря 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 12 декабря 2019 подрублю микрофон и пойду рофлить в дитку 2 под стрим папаши Blaw, Continental и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8 13 декабря 2019 хочется дома в соло провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9 13 декабря 2019 Отмечу просто дома, но завать ничего не буду я супер здоровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #10 13 декабря 2019 Отмечу просто дома, но завать ничего не буду я супер здоровый НОФАП 39 МИНУТ -> НОФАП 5 МИНУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #11 13 декабря 2019 буду с девушкой вино пить и мандаринки естьа деду морозу загадал желание, что бы колобану статус пиздабола дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 13 декабря 2019 я купил билеты до куршавеля на нг, буду чилить на горнолыжке Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13 13 декабря 2019 Красная поляна, горнолыжка все такое. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #14 13 декабря 2019 буду с девушкой вино пить и мандаринки естьа деду морозу загадал желание, что бы колобану статус пиздабола далиникогда не вру+не матерюсь, в чём твои проблемы. зачем лезть к законопослушному юзеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15 13 декабря 2019 Нахуй ты рот открываешь про доту в чистилище? Тут уважаемый раздел, нехуй шкварить его своими упоминаниями о гавне два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18 13 декабря 2019 Как же хочется новый годик, покушать мандаринок, бахнуть оливьешку ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #19 13 декабря 2019 тупо в дотку ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #20 13 декабря 2019 А чё мне кушать на нг? мясо не ем и сладкое тоже? меня родители за это наругают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение