Криминал #221 8 марта 2024 YouDontKnowMe написал 15 часов назад: Да это и есть ведьмк от мира дарк соулсов Тогда я не беспокоюсь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #223 8 марта 2024 Товар недоступен в вашем регионе :( Пора спускать на воду шхуны под весёлым роджером. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #224 9 марта 2024 Шо там? Япошки прихуели и хоть хорошее, но старье с + трассировкой будут тулить за 60$?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #225 16 мая 2024 кто-то чекал уже, решейды работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #226 16 мая 2024 Обзоры нормальные на пк версию выйдут там и посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #227 17 мая 2024 еще не прошел вступление, а уже заебался. лицевые анимации, пиздешь про честь ебаный 24/7, катсцены ебучие - кинцо блять если и боевка не улучшится, то ваще пиздец как после секиры можно было такое сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #228 17 мая 2024 al-Banditos написал 3 часа назад: еще не прошел вступление, а уже заебался. лицевые анимации, пиздешь про честь ебаный 24/7, катсцены ебучие - кинцо блять если и боевка не улучшится, то ваще пиздец как после секиры можно было такое сделать а причем тут секиро? Это надо ронина с ним сравнивать. Цушиму надо сравнивать со спайдерменом Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #229 18 мая 2024 посмотрим. опять все базовые приемы за прокачкой скрыли -_- еще что выбешивает это акселерация на камере. ставишь на высокую скорость, оно все равно сначала ультрамедлено двигается и потом резко ускоряется. что за дэбилы так делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #230 18 мая 2024 бойкот пидарасов из сони за отзыв предзаказа, играют только соевые куколды в это теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #231 18 мая 2024 (изменено) Пробежал пару миссий, пощупал каждую из опен-волд активностей и даю вердикт Говно Да, местами графонисто, природа качает(ся), визуальщикам зачет. А вот геймплей пиздец параша. Предмаксимальная сложность, а игра проносится спамом парирования и жмаканьем уворота. Не как в душах, там хоть тайминги надо заучить, а тут окна, как дыры мамаш разрабов - огромные. 5 видов врагов на всю игру. Все весёлые приёмы залочены за прокачкой. Но нахуй они нужны, если игра и без них отлично проходится - вопрос. Активности в попен-волде - кал. Да и вообще, душные. Исследовать мир местами больно. Плотва медленно бегает и постоянно застревает в камнях, ГГ тормоз и отвратительно лазает по сказам (отдельное место у параши тому, кто решил поставить двухсекундную анимацию за неправильный ввод направления в зацепившемся за уступ положении) Проиграл с интенсивности листопада в туториале. Ебать, там уборщикам тяжело работается, а осенью всё перегноем засрано, если за 5 минут дерево теряет х2 от всех имеющихся листьев. В общем, очередной дутый сонивинчик 9/10 при выходе на ПеКа оказывается безыдейной шляпой. Что-то на уровне Инфамос Секонд Сан. Такая же красивая жвачка со вкусом кала. Изменено 18 мая 2024 пользователем Sanek_Night mazt3r понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #232 18 мая 2024 (изменено) лучшая игра на пк последних нескоьких лет Изменено 18 мая 2024 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #233 18 мая 2024 Sanek_Night написал 9 минут назад: Пробежал пару миссий, пощупал каждую из опен-волд активностей и даю вердикт Говно Да, местами графонисто, природа качает(ся), визуальщикам зачет. А вот геймплей пиздец параша. Предмаксимальная сложность, а игра проносится спамом парирования и жмаканьем уворота. Не как в душах, там хоть тайминги надо заучить, а тут окна, как дыры мамаш разрабов - огромные. 5 видов врагов на всю игру. Все весёлые приёмы залочены за прокачкой. Но нахуй они нужны, если игра и без них отлично проходится - вопрос. Активности в попен-волде - кал. Да и вообще, душные. Исследовать мир местами больно. Плотва медленно бегает и постоянно застревает в камнях, ГГ тормоз и отвратительно лазает по сказам (отдельное место у параши тому, кто решил поставить двухсекундную анимацию за неправильный ввод направления в зацепившемся за уступ положении) Проиграл с интенсивности листопада в туториале. Ебать, там уборщикам тяжело работается, а осенью всё перегноем засрано, если за 5 минут дерево теряет х2 от всех имеющихся листьев. В общем, очередной дутый сонивинчик 9/10 при выходе на ПеКа оказывается безыдейной шляпой. Что-то на уровне Инфамос Секонд Сан. Такая же красивая жвачка со вкусом кала. YouDontKnowMe написал 5 минут назад: лучшая игра на пк последних нескоьких лет И кто говорит правду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #234 18 мая 2024 Ну я Какие-то проблемы с этим? Игра - копия Хорайзона и Спайдермена. Они буквально одинаковые. Сони такие штампует на заводе по производству параши для гоев. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #235 18 мая 2024 да хорайзон асасин захват территорий аванпостики бездушный пластиковый открытый мир конвеерная параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #236 18 мая 2024 (изменено) Sanek_Night написал 2 часа назад: Ну я Какие-то проблемы с этим? Игра - копия Хорайзона и Спайдермена. Они буквально одинаковые. Сони такие штампует на заводе по производству параши для гоев. Ну прям тебе спайдермен и самураи 13го века. Штамповка от СКИ? Ну если она издатель, то игры будут В ОБЩЕМ похожи по каким-то паттернам. ROMALEV228 написал 2 часа назад: да хорайзон асасин захват территорий аванпостики бездушный пластиковый открытый мир конвеерная параша Ну таков жанр игры, геймдев + игра учти не вчера вышла. Ну посмотрел обзоров 5-6 в т.ч. от IGM IGM как всегда облизал. А так вобщем свел частые доебашки: 1) Мертвый открытый мир. Хоть и красивый. Типо на сколько он мертвый? От 1 до 10, где 3ка это ГТАхи 4-5 с 1-3 буквами заданий, случаные события и мацанья стриптизерш в клубе 4ка это Days Gone 6ка это Ведьмак 3 7-8 это забитые по самый кадык всякой всячиной игры Юбисофт Ак/ФК/ВД, особенно крайние части где большие карты и постоянный спавн врагов, которых нельзя полностью зачистить 8.5 это КП77 который устанешь разгребать особенно с Фэнтом Либерти + очень там все интерактивно + это фпс По сути самый важный из возможных недостатков. Если песочница реально милипиздрическая и мало контента, то стоит задуматься. 2) Хуевый стелс. + Геймлей подбивает проходить как мужик как самурай (как ведьмак) нестись в открытый бой с мечом на толпу. Ну прям хуевый до смеха не думаю, просто на него как на механику не делается особый упор. 3) Игру лучше игра на ГЕЙпаде, а конкретно на дуал сенс, т.к. там много прикольных эффектов привязано к нему. Но бояре (я в т.ч.) ебали рот целиться геем и уж тем более покупать специально для одной игры дуал сенс, потом еще с бубном искать утилиты чтобы все работало на пк и то не факт. 4) Разочаровывающий сюжет. Ну я смотрел с перемотками стрим с прохождением, хз, все ок. Озвучка русская ок. Персы ок. Если доебка в стиле "оооой ну это опять надо зачищать, захватывать, освообождать. Ну да. Дак такое в 90% игр с открытым миром. И вышки вышки))) людей смущают вышки. Ну а как? Если так и в жизни в реальности дозор/оборона без них не строилась. + С вышек красивые живописные пейзажи, виды. + Это 3д. Это ж не изо не слешер-рпг типо диабло/сейкрид, где локации наоборот прячут в данжи/норы всякие. 5) Слабые вторичные квесты. Ну надо смотреть. Если реально однообразные и скушные, то плохо. Короче как я понял это не 12/10 ака "ИТоШадевр", но красивая, хорошо оптимизированная игра с неплохой боевкой. Про самураев лучшая Изменено 18 мая 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #237 18 мая 2024 дело не в количестве контента, а в том как мир ощущается в ньювегасе в сто раз интереснее бродить по пустоши было, чем закрашивать карту в асасиноподобной хуйне бездушная конрлс контрлв хуета с отмеченными ТОЧКАМИ ИНТЕРЕСА 3-4 типов такие бюжеты и такая дрисня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #238 18 мая 2024 игра года и минимум 5 побед в других номинациях Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #239 18 мая 2024 YouDontKnowMe написал 6 минут назад: игра года и минимум 5 побед в других номинациях Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #240 19 мая 2024 кто играл на плойке есть гайд как перенести сейвы на пк, я ща затестил - сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение