Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Ghost of Tsushima

Рекомендованные сообщения

YouDontKnowMe написал 15 часов назад:

Да это и есть ведьмк от мира дарк соулсов 

Тогда я не беспокоюсь :pdanus: 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Товар недоступен в вашем регионе :(

Пора спускать на воду шхуны под весёлым роджером.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Шо там? Япошки прихуели и хоть хорошее, но старье с + трассировкой будут тулить за 60$?) 

Поделиться сообщением

кто-то чекал уже, решейды работают?

Поделиться сообщением

Обзоры нормальные на пк версию выйдут там и посмотрим

Поделиться сообщением

:chel: еще не прошел вступление, а уже заебался. лицевые анимации, пиздешь про честь ебаный 24/7, катсцены ебучие - кинцо блять 

если и боевка не улучшится, то ваще пиздец

как после секиры можно было такое сделать 

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 3 часа назад:

:chel: еще не прошел вступление, а уже заебался. лицевые анимации, пиздешь про честь ебаный 24/7, катсцены ебучие - кинцо блять 

если и боевка не улучшится, то ваще пиздец

как после секиры можно было такое сделать 

а причем тут секиро? Это надо ронина с ним сравнивать. 

Цушиму надо сравнивать со спайдерменом :trollface:

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

посмотрим. опять все базовые приемы за прокачкой скрыли -_-

еще что выбешивает это акселерация на камере. ставишь на высокую скорость, оно все равно сначала ультрамедлено двигается и потом резко ускоряется. что за дэбилы так делают... 

Поделиться сообщением

бойкот пидарасов из сони за отзыв предзаказа, играют только соевые куколды в это теперь

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробежал пару миссий, пощупал каждую из опен-волд активностей и даю вердикт

Говно

Да, местами графонисто, природа качает(ся), визуальщикам зачет.

А вот геймплей пиздец параша. Предмаксимальная сложность, а игра проносится спамом парирования и жмаканьем уворота. Не как в душах, там хоть тайминги надо заучить, а тут окна, как дыры мамаш разрабов - огромные.

5 видов врагов на всю игру. 

Все весёлые приёмы залочены за прокачкой. Но нахуй они нужны, если игра и без них отлично проходится - вопрос.

Активности в попен-волде - кал. Да и вообще, душные. 

Исследовать мир местами больно. Плотва медленно бегает и постоянно застревает в камнях, ГГ тормоз и отвратительно лазает по сказам (отдельное место у параши тому, кто решил поставить двухсекундную анимацию за неправильный ввод направления в зацепившемся за уступ положении)

Проиграл с интенсивности листопада в туториале. Ебать, там уборщикам тяжело работается, а осенью всё перегноем засрано, если за 5 минут дерево теряет х2 от всех имеющихся листьев. 

В общем, очередной дутый сонивинчик 9/10 при выходе на ПеКа оказывается безыдейной шляпой. Что-то на уровне Инфамос Секонд Сан. Такая же красивая жвачка со вкусом кала.

Изменено пользователем Sanek_Night
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшая игра на пк последних нескоьких лет 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 9 минут назад:

Пробежал пару миссий, пощупал каждую из опен-волд активностей и даю вердикт

Говно

Да, местами графонисто, природа качает(ся), визуальщикам зачет.

А вот геймплей пиздец параша. Предмаксимальная сложность, а игра проносится спамом парирования и жмаканьем уворота. Не как в душах, там хоть тайминги надо заучить, а тут окна, как дыры мамаш разрабов - огромные.

5 видов врагов на всю игру. 

Все весёлые приёмы залочены за прокачкой. Но нахуй они нужны, если игра и без них отлично проходится - вопрос.

Активности в попен-волде - кал. Да и вообще, душные. 

Исследовать мир местами больно. Плотва медленно бегает и постоянно застревает в камнях, ГГ тормоз и отвратительно лазает по сказам (отдельное место у параши тому, кто решил поставить двухсекундную анимацию за неправильный ввод направления в зацепившемся за уступ положении)

Проиграл с интенсивности листопада в туториале. Ебать, там уборщикам тяжело работается, а осенью всё перегноем засрано, если за 5 минут дерево теряет х2 от всех имеющихся листьев. 

В общем, очередной дутый сонивинчик 9/10 при выходе на ПеКа оказывается безыдейной шляпой. Что-то на уровне Инфамос Секонд Сан. Такая же красивая жвачка со вкусом кала.

YouDontKnowMe написал 5 минут назад:

лучшая игра на пк последних нескоьких лет 

И кто говорит правду?:honkler:

Поделиться сообщением

Ну я

Какие-то проблемы с этим?

Игра - копия Хорайзона и Спайдермена. Они буквально одинаковые. Сони такие штампует на заводе по производству параши для гоев.

Поделиться сообщением

да хорайзон асасин

захват территорий аванпостики

бездушный пластиковый открытый мир

конвеерная параша

Поделиться сообщением

(изменено)

Sanek_Night написал 2 часа назад:

Ну я

Какие-то проблемы с этим?

Игра - копия Хорайзона и Спайдермена. Они буквально одинаковые. Сони такие штампует на заводе по производству параши для гоев.

Ну прям тебе спайдермен и самураи 13го века.

Штамповка от СКИ? Ну если она издатель, то игры будут В ОБЩЕМ похожи по каким-то паттернам.

ROMALEV228 написал 2 часа назад:

да хорайзон асасин

захват территорий аванпостики

бездушный пластиковый открытый мир

конвеерная параша

Ну таков жанр игры, геймдев + игра учти не вчера вышла.

Ну посмотрел обзоров 5-6 в т.ч. от IGM

IGM как всегда облизал.

А так вобщем свел частые доебашки:

1) Мертвый открытый мир. Хоть и красивый.

Типо на сколько он мертвый? 

От 1 до 10, где 3ка это ГТАхи 4-5 с 1-3 буквами заданий, случаные события и мацанья стриптизерш в клубе 

4ка это Days Gone 

6ка это Ведьмак 3

7-8 это забитые по самый кадык всякой всячиной игры Юбисофт Ак/ФК/ВД, особенно крайние части где большие карты и постоянный спавн врагов, которых нельзя полностью зачистить

8.5 это КП77 который устанешь разгребать особенно с Фэнтом Либерти + очень там все интерактивно + это фпс

По сути самый важный из возможных недостатков. Если песочница реально милипиздрическая и мало контента, то стоит задуматься.

2) Хуевый стелс. + Геймлей подбивает проходить как мужик как самурай (как ведьмак) нестись в открытый бой с мечом на толпу. Ну прям хуевый до смеха не думаю, просто на него как на механику не делается особый упор.

3) Игру лучше игра на ГЕЙпаде, а конкретно на дуал сенс, т.к. там много прикольных эффектов привязано к нему. Но бояре (я в т.ч.) ебали рот целиться геем и уж тем более покупать специально для одной игры дуал сенс, потом еще с бубном искать утилиты чтобы все работало на пк и то не факт.

4) Разочаровывающий сюжет. Ну я смотрел с перемотками стрим с прохождением, хз, все ок. Озвучка русская ок. Персы ок. 

Если доебка в стиле "оооой ну это опять надо зачищать, захватывать, освообождать. Ну да. Дак такое в 90% игр с открытым миром. И вышки вышки))) людей смущают вышки. Ну а как? Если так и в жизни в реальности дозор/оборона без них не строилась. + С вышек красивые живописные пейзажи, виды.

+ Это 3д. Это ж не изо не слешер-рпг типо диабло/сейкрид, где локации наоборот прячут в данжи/норы всякие.

5) Слабые вторичные квесты. Ну надо смотреть. Если реально однообразные и скушные, то плохо.

Короче как я понял это не 12/10 ака "ИТоШадевр", но красивая, хорошо оптимизированная игра с неплохой боевкой. Про самураев лучшая 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

дело не в количестве контента, а в том как мир ощущается

в ньювегасе в сто раз интереснее бродить по пустоши было, чем закрашивать карту в асасиноподобной хуйне

бездушная конрлс контрлв хуета с отмеченными ТОЧКАМИ ИНТЕРЕСА 3-4 типов

такие бюжеты и такая дрисня :prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

игра года

и минимум 5 побед в других номинациях 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 6 минут назад:

игра года

и минимум 5 побед в других номинациях 

Показать содержимое

Screenshot_20240519-005619.png.642ac4549db338563b31a31dd2534603.png

Поделиться сообщением

кто играл на плойке есть гайд как перенести сейвы на пк, я ща затестил - сработало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...