Spawned #901 8 января 2021 Ну теперь у меня есть надежда, что я не совсем автобот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #902 8 января 2021 щит на дабл автоатаку пиздец ебанутый, жалко что зевса слабый дар и артремиды не нашел что хотел толком, не спеша фул клиром комнат поставил рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #903 8 января 2021 щит + посейдон с +1 отскок и урон от отскоков = ваншотится все нахуй, кроме боссов Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #904 8 января 2021 очень много сдыхал в асфоделе, но когда его прошел убил батю на 3 или 4 трай всего 17 ранов вроде до первой победы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #905 8 января 2021 (изменено) Kant написал 12 минут назад: очень много сдыхал в асфоделе, но когда его прошел убил батю на 3 или 4 трай всего 17 ранов вроде до первой победы ну ты скрин скинь из архива лучше, пиздеть все горазды Изменено 8 января 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #906 8 января 2021 Limoncheg написал 27 минут назад: Kant написал 39 минут назад: очень много сдыхал в асфоделе, но когда его прошел убил батю на 3 или 4 трай всего 17 ранов вроде до первой победы ну ты скрин скинь из архива лучше, пиздеть все горазды ща отфотошоплю подожди Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #907 8 января 2021 (изменено) А шо батя следующий после асфоделя? Я до пса дошел и меня уберкрыса ёбнула в одном из корридоров Изменено 8 января 2021 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #908 8 января 2021 Да, ищешь мешок в одном из пяти, отдаёшь гав-гавычу, дальше батя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #909 8 января 2021 асфодель же огненный лвл или я че-то попутал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #911 8 января 2021 крысы это проверка взял ли ты лайфлич с -60% хп бтв когда прокачиваешь 3 жизни лайф лич нах не нужен Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #912 8 января 2021 а как играть остановиться то пздц залип прошел только чуть дальше Минотавра и уже все вепоны открыл Больше всего лук и копье нравится Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #913 8 января 2021 в чем прикол копья пока не понял Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #914 8 января 2021 (изменено) Limoncheg написал 36 минут назад: в чем прикол копья пока не понял в дедале на +40% дальности Стоишь в углу, жмешь атаку, комната умирает. На самом деле там интересные аспекты Изменено 8 января 2021 пользователем Colonel Cassad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #915 8 января 2021 Тесей заебал убивать, хуле он такой уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #917 8 января 2021 mazt3r написал 9 минут назад: Бэкстэбы в помощь. Ещё бы сказал - просто не умирай лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #918 8 января 2021 В игре есть перк на бэкстэбы. Я не юзал, тебе мб поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #919 8 января 2021 Что бы юзать перк на бекстабы, надо за спину зайти ещё п.с. Да забей уже, я 1ый раз в подобную игру в своей жизни в принципе играю, а ты тут про бекстабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #920 8 января 2021 Он после броска копья/аое атаки всегда 2-3 секунды идёт прямо в противоположную сторону от тебя, светя спиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение