Kant #1321 24 октября там написано они добавят возможность тпшнуться в любой момент истории Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1322 24 октября Да, я видел, имел в виду, что НИЧЕГО перепроходить не буду, ни в каком количестве. Ебанулись, нахуй, 1.0 выпустили, я всю сюжетку и ачивки сделал, а они на голубом глазу реворк концовки высирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1325 26 октября чел алё три мойры будут в реворке истиной концовски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1326 26 октября да пидарасы мне даже обычную показывать не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1327 26 октября (изменено) Чел, блядь Берёшь , идёшь в океАНУС, умираешь (не умираешь) там два раза с этой пассивкой, на третий рли умираешь, смотришь катсцену, удаляешь игру. Там же написано всё, ну хуле нам, игрокам, квесты можно не читать, диалоги не слушать: Проще ещё десяток 32 фир ранов пробежать Изменено 26 октября пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1328 26 октября (изменено) mazt3r написал 8 минут назад: Чел, блядь Берёшь , идёшь в океАНУС, умираешь (не умираешь) там два раза с этой пассивкой, на третий рли умираешь, смотришь катсцену, удаляешь игру. Там же написано всё, ну хуле нам, игрокам, квесты можно не читать, диалоги не слушать: Проще ещё десяток 32 фир ранов пробежать Бля, а я смотрел на подарок от Гекаты и думал, что она выебываться, что с ней связи нету. Я эту хуйню не читал еще с релиза, ибо там было другое написано, а сейчас открыл чисто сфоткать, чтобы показать, что квесты все сделаны. Изменено 26 октября пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1329 26 октября Да и правильно, бегал бы дальше до второго пришествия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1330 26 октября mazt3r написал 4 минуты назад: Да и правильно, бегал бы дальше до второго пришествия. Да мне играть один хуй в кайф, меня файт с Загом расстроил, вообще нулевой по сложности, могли бы ему оружие менять или вместо него других рандомных воинов ставить, типа Ахиллесса и так далее, а он пиздец немощный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1331 26 октября Ну там да, три или четыре атаки всего. Да видно, что для фансервиса добавили, а не для челленджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1332 29 октября Словил ран наверх, где первые две награды были - эпик и героик Посейдона на удвоение и усиление ништяков Чисто ласт босса 500 хп пельменем с 3 доп жизнями отшлёпал Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1333 29 октября Leibster написал 49 минут назад: Словил ран наверх, где первые две награды были - эпик и героик Посейдона на удвоение и усиление ништяков Чисто ласт босса 500 хп пельменем с 3 доп жизнями отшлёпал так я так ловил с даром на х4 и там вообще фри ран Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1334 3 ноября mazt3r написал 24.10.2025 в 14:17: Да, я видел, имел в виду, что НИЧЕГО перепроходить не буду, ни в каком количестве. Ебанулись, нахуй, 1.0 выпустили, я всю сюжетку и ачивки сделал, а они на голубом глазу реворк концовки высирают. ахаха я прям чуял что не надо на релизе играть. ещё раз СПАСИБО ЗА БЕТА ТЕСТ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1335 6 ноября Lucker in game написал 12.05.2024 в 16:19: тут вообще разьеб пошел, перк от селуны на воскрешение моба просто ебнутый, он мне 3 босса в соло разьебал и сатиры еще ебашили кроноса нормально Я часов 90, наверное, игнорил её, а потом как прихуел Там если все ветки на этого моба качать, то можно чуть ли не афк и в комнатах стоять, и на боссах. Какой-то ебанутый урон они вносят. mazt3r написал 12.05.2024 в 16:39: Не понимаю, как этим дерьмом (черепом) вообще можно играть. Открыл аспект на пулемет, через Зевса-Геру-Гестию там такой дпс вышел, Тифон в момент отлетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1336 6 ноября Я это полтора года назад писал, когда аспект на "пулемёт" ещё у бати в яйцах сидел. С ним поприятнее играть было, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1337 6 ноября (изменено) Да я чет топан почитал, скрины старые посмотрел, и с того момента нихуёво так многое поменялось. Изменено 6 ноября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1338 9 ноября Так стоп, а почему мейн история (ну типа после 4 проходок наверх и 8 проходок вниз) такая хуйня? В сравнении с первой частью прям пиздец розовые сопли. При этом вроде как намекали, что и мотивы у Хроноса есть нормальные (золотой век), и что боги Олимпа мягко говоря не самые лучшие ребята (осада олимпа ага, сидят в замке музыку играют), а потом такие пук среньк все хорошие. Я думал будет по аналогии с первой частью, что после решения базового конфликта тот же Зевс или Гера станут типа антагонистами, которых надо обмануть/задобрить, да и в самом подземном царстве вроде как без мойр должна быть суета. Ещё вот это "Бля я их куда-то закинул в бездну, но не помню. Я ж дед" просто в слюни Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1339 9 ноября потому что игру делали с учетом полит реалий и для соевых лгбт пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1340 10 ноября Ну в первой части это никак не мешало развивать нормально историю, так что хз аргумент Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение