AXEcap #1 Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Как вам идея всем кто получает Мут на какое то время переводить их в отдельную от всех часть форума, назовем ее "дурка" чтобы пациенты там общались? Изменено 18 декабря 2019 пользователем AXEcap Ошибки E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3 18 декабря 2019 ММ топик уже есть Зачем второй Blaw, Roki, gin и 3 другим понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4 18 декабря 2019 Тебе что в жизни общаться не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5 18 декабря 2019 в дурку долбаеба дней на 7 AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6 18 декабря 2019 Можешь оставить вотсап своей мамки futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 18 декабря 2019 уже была не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 18 декабря 2019 А мне нравится идея, можно отъезжать туда периодически для смены обстановки Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 18 декабря 2019 AXEcap написал 36 минут назад: Как вам идея всем кто получает Мут на какое то время переводить их в отдельную от всех часть форума, назовем ее "дурка" чтобы пациенты там общались? Изменено 36 минут назад пользователем AXEcap Ошибки ты кто ваще? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 18 декабря 2019 Дело в том, что мутят обычно самых нестандартных. Ты посмотри список людей с ХЮ так что получится что все самое интересное общение будет там. Туда потом даже тянуться буду, а тут только три коммуниста останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12 18 декабря 2019 Уже была такая идея. Нахуя? чтобы челы спецом получали бан чтобы там по-тусоваться? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #13 18 декабря 2019 Откуда такая нелюбовь к ваглевору, Троцкому и Никитке? Gomosek написал 14 минут назад: Дело в том, что мутят обычно самых нестандартных. Ты посмотри список людей с ХЮ так что получится что все самое интересное общение будет там. Туда потом даже тянуться буду, а тут только три коммуниста останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 18 декабря 2019 Где конкретно ты увидел нелюбовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #15 18 декабря 2019 так а в чем собственно минусы? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #16 19 декабря 2019 Тут этих дурок 80% топиков. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17 19 декабря 2019 Продота и есть такое специальное место в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 19 декабря 2019 пд это и есть дурка а бан это когда тебя в усмирительную рубашку одевают нахуй и хуйню в рот чтобы язык себе не откусил Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение