EU_Thomas #8021 27 сентября не буду тихонько хихикать и накидывать с три короба, хочу кое-кого выстегнуть тут) лук если нада, ловите, осуждайте, хочу 110го выстегнуть) n b 101го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8022 27 сентября EU_Thomas написал 18 минут назад: не буду тихонько хихикать и накидывать с три короба, хочу кое-кого выстегнуть тут) лук если нада, ловите, осуждайте, хочу 110го выстегнуть) n b 101го Выглядишь как дед грац, ну пальтишок ничо так цветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8023 27 сентября Ебать челу наверное лет 200, он наверняка две мировые войны пережил... эти носки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8024 27 сентября Proest написал 28 минут назад: Ебать челу наверное лет 200, он наверняка две мировые войны пережил... эти носки... может, когда - нибудь, и ты найдешь работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8026 28 сентября Ну носки неплохо выглядят Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8027 28 сентября Хохол напиздел никогда такого не было Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8028 29 сентября так томас пиздабол самый главный на пд, пиздел что он миллиардер какой то, потом пиздел что он там в спецназе чвк вагнер хохлов режет, еще и стилягой притворяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8029 29 сентября coali написал 16 часов назад: Хохол напиздел никогда такого не было Реально хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8030 29 сентября ElGobedano написал 46 минут назад: coali написал 17 часов назад: Хохол напиздел никогда такого не было Реально хохол? конешн, че сам не понимаешь ? говно под авой + пиздабол это дефолт же ElGobedano понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8031 29 сентября ElGobedano написал 28.09.2025 в 09:21: Вы чё бля совсем уже? ты бы хоть админа - отправителя стайлфорума ник чекнул waywt треды дело такое, тонкое, можно и проебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8032 2 октября У меня новое навождение кстати Я тут решил что во первых мне очень нужны вещи от вулрича А во вторых мне очень нужен пиджак дрейкс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8033 2 октября SoEmpty написал 9 минут назад: У меня новое навождение кстати Я тут решил что во первых мне очень нужны вещи от вулрича А во вторых мне очень нужен пиджак дрейкс Это будет до или после открытия вендинг бизнеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8034 3 октября Хочу штаны black star и бомбер putin team russia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8035 6 октября ElGobedano написал 02.10.2025 в 07:27: SoEmpty написал 02.10.2025 в 07:17: У меня новое навождение кстати Я тут решил что во первых мне очень нужны вещи от вулрича А во вторых мне очень нужен пиджак дрейкс Это будет до или после открытия вендинг бизнеса? Шмотки для души они покупаются вне бизнеса Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8036 7 октября (изменено) пиздец до сих пор не купил ниче что бы зимой гулять а уже мокро на улке по совету что искать кроссы с gore tex вроде определился - The North Face Glenclyffe такие на авити фулл выдача поиска в пали за 3-4к сравнивал чисто внешне в чем разница между 15к и 3к не всегда видно где точно паль, есть конечно где видно клей торчащий или кривая краска но прям не нашел как 100% детектить поэтому вопросик в очередной раз, кто шарит де заказать можно оригу? если пойзон то ссылку дайте чотбы без иероглифов ебаных пару кнопок нажать и заказать без мозгоебли Изменено 7 октября пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8037 7 октября Мне в падлу нищенский норс фейс брать и да там пали дохуя Пойзон выпустили приложуху в рф называется дэву Можешь заказать с сдек шопинга но дорого + долго Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8038 7 октября SoEmpty написал 17 минут назад: Мне в падлу нищенский норс фейс брать и да там пали дохуя Пойзон выпустили приложуху в рф называется дэву Можешь заказать с сдек шопинга но дорого + долго скачал в такой расцветке нет сука как же очко горит с этой хуйни ктонить знает еще норм варики с goretexом ебучим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8039 7 октября kvoevodin написал 1 час назад: пиздец до сих пор не купил ниче что бы зимой гулять а уже мокро на улке по совету что искать кроссы с gore tex вроде определился - The North Face Glenclyffe такие на авити фулл выдача поиска в пали за 3-4к сравнивал чисто внешне в чем разница между 15к и 3к не всегда видно где точно паль, есть конечно где видно клей торчащий или кривая краска но прям не нашел как 100% детектить поэтому вопросик в очередной раз, кто шарит де заказать можно оригу? если пойзон то ссылку дайте чотбы без иероглифов ебаных пару кнопок нажать и заказать без мозгоебли Такие оригинал от 15 идут, на авито надо жоско шарить чтобы выцеплять легит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8040 7 октября kvoevodin написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Мне в падлу нищенский норс фейс брать и да там пали дохуя Пойзон выпустили приложуху в рф называется дэву Можешь заказать с сдек шопинга но дорого + долго скачал в такой расцветке нет сука как же очко горит с этой хуйни ктонить знает еще норм варики с goretexом ебучим а какой размер? SoEmpty написал 1 час назад: Мне в падлу нищенский норс фейс брать и да там пали дохуя Пойзон выпустили приложуху в рф называется дэву Можешь заказать с сдек шопинга но дорого + долго он ничем не отличается от хоки, которую ты носишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение