MeF #2101 5 декабря 2020 В ветер все равно любым кросам пизда а если сухие -5-10 без ветра, то с шерстяным носком можно вытащить как-то, если кросы без сетки, но офк если долго на улке все равно пизда Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2102 5 декабря 2020 Кто-нибудь пользуется сушильной машинкой? Хочу купить - поставить на стиралку, но вот дошли слухи, что они вещи портят довольно быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2103 5 декабря 2020 Dark Paradise написал 29 минут назад: Кто-нибудь пользуется сушильной машинкой? Хочу купить - поставить на стиралку, но вот дошли слухи, что они вещи портят довольно быстро Это пиздежик, нормальная машинка рвать ничего не будет Dark Paradise понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2104 5 декабря 2020 Спасибо А ты пользуешься или в интернете прочитал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2105 6 декабря 2020 пользуюсь Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2106 6 декабря 2020 Dark Paradise написал 2 часа назад: Кто-нибудь пользуется сушильной машинкой? Хочу купить - поставить на стиралку, но вот дошли слухи, что они вещи портят довольно быстро Тож не замечал что бы рвало что то. Бред имхо Jk.Faut и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2108 7 декабря 2020 Ктонить заказывал в последний месяц что-то из Европы? Посылка чёт застряла из Литвы, с 24 ноября висит «Awaiting release from Lithuania» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2109 7 декабря 2020 Я неделю назад из Латвии заказывал, 4 декабря последний раз обновление трекинга было, обычно обновляют на месте, то есть когда твоя посылка приедет в Россию и ее обработают. В декабре обычно на таможне не справляются с объемом, скорее всего она там лежит Lokyc понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2110 7 декабря 2020 Mukeke написал 16 минут назад: Я неделю назад из Латвии заказывал, 4 декабря последний раз обновление трекинга было, обычно обновляют на месте, то есть когда твоя посылка приедет в Россию и ее обработают. В декабре обычно на таможне не справляются с объемом, скорее всего она там лежит Спысы, ага потом начнётся сортировка бесконечная из одного склада в другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2111 7 декабря 2020 зимний лук Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2113 7 декабря 2020 (изменено) japan blue они коротковаты и внизу узкие, с кроссами мне не оч. нравится как смотрятся, а с высокой зимней обувью прям идеально, только их и ношу сейчас. Изменено 7 декабря 2020 пользователем 101 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2114 7 декабря 2020 очки от сглаза? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2115 7 декабря 2020 Забавно, что об этом спрашивает молдавский цыган) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2116 7 декабря 2020 у меня маленькие свиные глазки, я стесняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2117 7 декабря 2020 МИР РУХНУЛ И МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕМ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ КОГДА ПИНТАЧ ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ ШМОТОК КАК ПИДОР Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2118 7 декабря 2020 101 написал 8 часов назад: japan blue они коротковаты и внизу узкие, с кроссами мне не оч. нравится как смотрятся, а с высокой зимней обувью прям идеально, только их и ношу сейчас. а какая модель? это не circle линейка случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2119 8 декабря 2020 101 написал 16 часов назад: зимний лук респект за fracap! жаль судя по всему дешевле 10к их не поймать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2120 8 декабря 2020 взял пуховичек hh , не продувается не мокнет вообще заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение