Eva #2281 17 января 2021 хз друг хуета для бичей какая-то кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2282 17 января 2021 moonfangtopich написал 4 минуты назад: че за куртец у гражданина наврального? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2283 17 января 2021 Eva said 4 minutes ago: хз друг хуета для бичей какая-то да я просто ради мемов с разбором шмота, где лёхе за кроссы за 15к рублей предъявляют мол откуда деньги, а не потому что такую же прикупить хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2284 17 января 2021 moonfangtopich написал 14 минут назад: че за куртец у гражданина наврального? Mammut moonfangtopich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2285 17 января 2021 ага, спс, уже нашел https://www.mammut.com/int/en/p/1010-27390-40144/haldigrat-hs-hooded-jacket-men/ во! вроде она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2286 20 января 2021 (изменено) @101 https://www.stoneisland.com/us/stone-island/over-shirt_cod38966652am.html#dept=vrshrtsss А можешь сказать в чем преимущество данного материала (я как понимаю это NASLAN LIGHT) против хлопка. Бтв, поменял парку на https://www.stoneisland.com/us/stone-island/jacket_cod41997295ie.html в живую просто великолепный цвет. Изменено 20 января 2021 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2287 20 января 2021 охуенная тема брат не хватает такой шапчеллы для полного лука FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2288 20 января 2021 Вчера продал свитер Stone Island, который носил 3 года продал за 50% стоимости его покупки)) Я думаю так можно продавать каждую вещь SI, ебейший актив, епта Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2289 20 января 2021 следующий выгодный актив советую присмотреть у лв их тапочки по 3к на авито висят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2290 20 января 2021 Я так риков продаю с йоксовских распродаж за дороже чем я покупал Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2291 20 января 2021 disbandnavi said 7 hours ago: охуенная тема брат не хватает такой шапчеллы для полного лука а что не так с овершортом? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2293 20 января 2021 Они не всратые, а обычные. Вопрос "нахуя брать обычные куртки за оверпрайс у си" остаётся открытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2294 20 января 2021 у нас такие клатчи продают по 15р мама нашьет бесплатно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2295 20 января 2021 нене они именно всратые недавно пришлось ехать на электричке в ло 90% мужиков работяг в таких же гонят всратках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2296 20 января 2021 если тебе не нравится убогая хуита за 50к с патчем на который дрочат офники и прочие дегенераты 50 iq то ты не шаришь и хейтишь только потому что у тебя нет на это денег вот логика челиков которые покупают эту хуйню JuJeu написал 14 часов назад: А можешь сказать в чем преимущество данного материала (я как понимаю это NASLAN LIGHT) против хлопка. COMPOSITION 100% Polyamide / Nylon зумеры не знают что такое нейлон ну а хули нам зато покупаем залупу за 400 баксов ыы крута mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2297 20 января 2021 Не могу не согласиться, хоть стон и люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2298 20 января 2021 (изменено) ESSERO написал 11 часов назад: Вчера продал свитер Stone Island, который носил 3 года продал за 50% стоимости его покупки)) Я думаю так можно продавать каждую вещь SI, ебейший актив, епта 9/10 немного поношенное получается Изменено 20 января 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2299 20 января 2021 (изменено) disbandnavi said 1 hour ago: если тебе не нравится убогая хуита за 50к с патчем на который дрочат офники и прочие дегенераты 50 iq то ты не шаришь и хейтишь только потому что у тебя нет на это денег вот логика челиков которые покупают эту хуйню JuJeu said 15 hours ago: А можешь сказать в чем преимущество данного материала (я как понимаю это NASLAN LIGHT) против хлопка. COMPOSITION 100% Polyamide / Nylon зумеры не знают что такое нейлон ну а хули нам зато покупаем залупу за 400 баксов ыы крута чел, твоего мнения никто не спрашивал относительно того, стоит ли покупать это за $400)) и я задал вопрос конкретно одному человеку по материалу. я смотрю ты любитель ярлыки повесить. давай, показывай сам в чем ходишь и что топ за свои деньги, мне просто стало очень интересно после таких нападков @disbandnavi смотри, я ещё jersey для вела за $200 беру https://www.rapha.cc/us/en_US/shop/brevet-long-sleeve-windblock-jersey/product/BWB03LSDNW и туфли за $355 https://www.rapha.cc/us/en_US/shop/pro-team-shoes/product/POH01XXBLK УУУ iq 50 Изменено 20 января 2021 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2300 20 января 2021 он в асиксах и демиксе ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение