ESSERO #2383 17 февраля 2021 вот ты долбоеб я просто в ахуе и с чем ты носить это будешь? бери черные хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2384 17 февраля 2021 мужчины, скажите за угги, покупал оригиналы (обувь пушка вообще, поначалу стеснялся носить немного, времена были такие что у всех была паль + аля бабская обувь, потом чисто похуй стало и в лютые морозы я кайфовал как сучка) лет 8-9 назад за 10,5к черные высокие, в этом году полностью разьебенил, хочу на замену новые взять, на вайлдберис какая-то акция низкие угги за 7,5к, паленые или реально такие цены существуют? где вообще оригу взять 100%? раньше в мск вроде магаз был официальный, в командировку поеду в апреле может там где перехватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2385 17 февраля 2021 на вайлдберис все паленое а нахуя тебе вообще угги дорогие они выглядят как говно хоть за косарь хоть за 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2386 17 февраля 2021 угги это которые из 2009? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #2387 17 февраля 2021 всем ку посоветуйте блейзер под джинсы с кедами, или такое уже не носят? что в примерно таком стиле тогда носить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2388 17 февраля 2021 альфу берешь и такой образ птушника нормальный гонять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2390 18 февраля 2021 disbandnavi написал 14 часов назад: на вайлдберис все паленое а нахуя тебе вообще угги дорогие они выглядят как говно хоть за косарь хоть за 10 ты носил хоть раз их? выглядят как говно - да, но какие они тёплые + при этом ноги вообще не потеют, когда отдыхали в финляндии я тупо надевал их на голую ногу и кайфовал Yuriy1234 написал 14 часов назад: угги это которые из 2009? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2391 18 февраля 2021 валенки выглядят ещё уёбищнее но гораздо теплее, в этом году купил себе что бы иногда на православно славянском флексе быть самым модным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2392 18 февраля 2021 Мухомор написал 16 часов назад: посоветуйте блейзер под джинсы с кедами, Лимонный PanicOnFire, vidurr и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #2393 18 февраля 2021 disbandnavi написал 2 минуты назад: Мухомор написал 16 часов назад: посоветуйте блейзер под джинсы с кедами, Лимонный с твоей мамой на свиданку в таком разве что пойти я серьезно ващет спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2394 18 февраля 2021 мухомор не понял мухомор тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2395 18 февраля 2021 Eva said 18 hours ago: это у тя образ птушника ты что то перепутал ебанат в обносках из дисконта feat адидас газель 4 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2397 19 февраля 2021 на весну закупился Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2398 19 февраля 2021 Из массы вансов, купил самые конченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2399 19 февраля 2021 верить квадротони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2400 19 февраля 2021 мне подарили, не я покупал самые аристократичные без излишеств Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение