101 #2501 7 марта 2021 А что в них с рынка? Фит? У меня уже есть 2 пары tapered японцев, на зиму хотел взять с батиной шириной. Правда ждать пришлось 3 месяца, зима кончилась практически. Пока что не очень привычно с таким фитом. Деним тактильно ооочень приятный, рыхлый. Пока что нравится больше всего из моих japan blue и momotaro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2504 7 марта 2021 101 написал 25 минут назад: Ага))) ты на денимио таришься или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2505 7 марта 2021 Эти тануки заказывал с их оф сайта на черную пятницу. а так на денимио, окаяма дениме. момотаро на культизме брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2507 7 марта 2021 да нормас джинсы вполне мне ток не нравится как они на ботинках лежат по крайней мере на фото с того ракурса шо 101 дал хочется их бля поднять или подвернуть, я не знаю хотя учитывая что подворачивать опасно, там ноги отморозишь и потом отрежут, то лучше так ходить Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2508 8 марта 2021 показывайте свои комбо сеты на весну, надо будет затариваться, а то все свое в Китае оставил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2509 8 марта 2021 пизда нахуй носил свои 514 левайсы 2 года и протер между ног т.к ляхи толстые как у ерора пошел в магаз говорю давай такие же у меня w38 l 34 начинаю мерить хуй налазят лол говорю че за хуйня контрафактная ты твар она такая да не там состав другой просто поэтому такая хуйня смотрю внатуре если у меня были 99 катон 1 эластан щас 75 катон 24 бумага и 1 эластан че за хуйня ебаная и на вид стали тоньше раза в 2 корое за лето думаю их ухуярю радует что тока вместо 8к отдал 4 по скидосу короче наебка везде и былово качества уже и в помине нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2510 8 марта 2021 Джинсы порвались за 2 года - опять берешь такие же, гениально Что левис что вранглер по качеству говно, самые кайфовые джинсы как ни странно у меня были из mag, носил по несколько лет и ничего с ними не было Щас вообще есть мысли отказаться от джинс полностью и купить чето типа джоггеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2511 8 марта 2021 disbandnavi написал 22 минуты назад: Джинсы порвались за 2 года - опять берешь такие же, гениально Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2512 8 марта 2021 чел если джинсы порвались за 2 года носки значит качество у них говно 514 выглядит как абсолютно любые джинсы из любого джинсового магаза то есть ты платишь 8к за хуевые джинсы чисто ради нашивки левис сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2513 8 марта 2021 всмысле? 2 года хорошие результат я вот осенью брал за 2к джинсы простые они протерлись за 5 месяцев, еще чуток и мудя выпадут так что хз единственные охуенные джинсы у меня был с барабашовки в харькиви там мне негр продал за 500 гривень я их лет 10 носил пока не стер вот то охуеть как было круто а щас я не могу найти норм джинсы за вменяемую цену подскажите бренды тогда уж и что б размер мой был большой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2514 8 марта 2021 Покупай едвины на сейлах и не морочи себе голову, по цена качество лучше не найдешь MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2516 8 марта 2021 top1 написал 2 часа назад: всмысле? 2 года хорошие результат я вот осенью брал за 2к джинсы простые они протерлись за 5 месяцев, еще чуток и мудя выпадут так что хз единственные охуенные джинсы у меня был с барабашовки в харькиви там мне негр продал за 500 гривень я их лет 10 носил пока не стер вот то охуеть как было круто а щас я не могу найти норм джинсы за вменяемую цену подскажите бренды тогда уж и что б размер мой был большой уникло, за 2999р самые пиздатые джинсы за свой прайс, потому что это японские 13 унций onyma и l33te6ka понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2517 8 марта 2021 disbandnavi написал 5 часов назад: хуевые джинсы чисто ради нашивки левис сзади ну так вроде давно уже обсосано, левис делает парашу за оверпрайс. японцы делают оверпарайс парашу для деним шизиков. юникло/хм идеальны по соотношению цена качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2518 8 марта 2021 (изменено) Как вообще вы ходите так, что у вас джинсы рвутся я брал в пулл энд бире джинсы за 700 соток - уже третий год ношу (не только их, но тем не менее) По-моему джинсы это вообще самая неубиваемая вещь, так нахуя за них по 20к отдавать, если можно за 2-3к взять Изменено 8 марта 2021 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #2519 8 марта 2021 Stratovarius написал 2 минуты назад: Как вообще вы ходите так, что у вас джинсы рвутся я брал в пулл энд бире джинсы за 700 соток - уже третий год ношу (не только их, но тем не менее) По-моему джинсы это вообще самая неубиваемая вещь, так нахуя за них по 20к отдавать, если можно за 2-3к взять Твои штаны за 2к так и выглядят на 2к лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2520 8 марта 2021 Stratovarius написал 11 минут назад: нахуя за них по 20к отдавать, если можно за 2-3к взять патамушто мейд ин жапан MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение