top1 #2621 14 марта 2021 сука прикид как будто я вылупился Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2622 14 марта 2021 не врубаюсь шо прикольного в куртках этих фьялравен выглядят как-то слишком скучно чтоли, плюс на шурике сидит совсем как-то не так как я б хотел у меня у самого зимняя скучнейшая черная куртка из бенеттона вроде, но она меня заебала и может на следующую зиму я буду искать шото интереснее и этим интереснее точно будет не вот этот фьялравен который выглядит как что-то для людей говорящих ГЛАВНОЕ ПРАКТИЧНОСТЬ думал 101 только в стон айлендах ходит, но видимо ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2623 14 марта 2021 Фьял отличная неубиваемая удобная куртка на зиму, да и купил я ее за смешной прайс по случаю. Если бы сейчас брал - взял бы HOLUBAR наверно. Или классический WOOLRICH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2624 15 марта 2021 (изменено) EMS тупил два дня, решил сам съездить за своей посылкой. Туда поехал на такси, обратно решил на метро, тк рядом совсем было, да и прогуляться слегка решил, молча посоциализировать. Мало того, что почти все без масок, выглядят как скам, без сожаления не взглянешь, так еще чуть с бабкой и инвалидом не подрался. Решили место мое отжать в наглой хамской форме. Ахуеть народ мерзкий пошел (не все конечно, есть и норм). С каждым годом все больше понимаю ченушей, которые трехметровыми заборами огораживаются. Куртка штаны - Филипп Пляйн Футболка Зара Кеды Рик Изменено 15 марта 2021 пользователем dufreine Baza_KAiF понравилось это Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2626 15 марта 2021 top1 написал 1 минуту назад: скинхэд фп - филипп пляйн, если я правильно тебя понял) Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2627 15 марта 2021 мне больше закос под кожаные ботинки почему то ассоциации со скинами и их берцами навевает коврик кстати в прихожке маленький Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #2628 15 марта 2021 dufreine написал 23 минуты назад: EMS тупил два дня, решил сам съездить за своей посылкой. Туда поехал на такси, обратно решил на метро, тк рядом совсем было, да и прогуляться слегка решил, молча посоциализировать. Мало того, что почти все без масок, выглядят как скам, без сожаления не взглянешь, так еще чуть с бабкой и инвалидом не подрался. Решили место мое отжать в наглой хамской форме. Ахуеть народ мерзкий пошел (не все конечно, есть и норм). С каждым годом все больше понимаю ченушей, которые трехметровыми заборами огораживаются. Куртка штаны - Филипп Пляйн Футболка Зара Кеды Рик в таких бомберах с рынка обычно хачи гоняют извините вы хач??? Shyrik написал 14.03.2021 в 14:32: респект 101 Джинсы едвины, но когда стану больше зарабатывать обязательно заюзаю что то из тру джапан @101 Кстати у вас там в Мск снег есть? Потому что я ботах вообще у себя не могу нормально ходить, ползу как улитка, очень скользкие. МАМУЛЯ фотала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2629 15 марта 2021 top1 написал 14 минут назад: мне больше закос под кожаные ботинки почему то ассоциации со скинами и их берцами навевает коврик кстати в прихожке маленький берцы напоминают🤔 Мухомор написал 18 минут назад: dufreine написал 43 минуты назад: EMS тупил два дня, решил сам съездить за своей посылкой. Туда поехал на такси, обратно решил на метро, тк рядом совсем было, да и прогуляться слегка решил, молча посоциализировать. Мало того, что почти все без масок, выглядят как скам, без сожаления не взглянешь, так еще чуть с бабкой и инвалидом не подрался. Решили место мое отжать в наглой хамской форме. Ахуеть народ мерзкий пошел (не все конечно, есть и норм). С каждым годом все больше понимаю ченушей, которые трехметровыми заборами огораживаются. Куртка штаны - Филипп Пляйн Футболка Зара Кеды Рик Показать больше в таких бомберах с рынка обычно хачи гоняют извините вы хач??? русский внутри, татарин снаружи. Если татары для тебя хачи, тогда да Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2630 15 марта 2021 Мухомор написал 1 час назад: dufreine написал 2 часа назад: EMS тупил два дня, решил сам съездить за своей посылкой. Туда поехал на такси, обратно решил на метро, тк рядом совсем было, да и прогуляться слегка решил, молча посоциализировать. Мало того, что почти все без масок, выглядят как скам, без сожаления не взглянешь, так еще чуть с бабкой и инвалидом не подрался. Решили место мое отжать в наглой хамской форме. Ахуеть народ мерзкий пошел (не все конечно, есть и норм). С каждым годом все больше понимаю ченушей, которые трехметровыми заборами огораживаются. Куртка штаны - Филипп Пляйн Футболка Зара Кеды Рик Показать больше в таких бомберах с рынка обычно хачи гоняют извините вы хач??? Shyrik написал 14.03.2021 в 16:32: респект 101 Джинсы едвины, но когда стану больше зарабатывать обязательно заюзаю что то из тру джапан @101 Кстати у вас там в Мск снег есть? Потому что я ботах вообще у себя не могу нормально ходить, ползу как улитка, очень скользкие. МАМУЛЯ фотала? Бабуля Мухомор понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2631 15 марта 2021 dufreine написал 3 часа назад: Куртка штаны - Филипп Пляйн Кеды Рик @Jk.Faut на святое посягают Quuu и Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2632 15 марта 2021 appleman967 написал 41 минуту назад: dufreine написал 4 часа назад: Куртка штаны - Филипп Пляйн Кеды Рик @Jk.Faut на святое посягают Тоже в ахуе, сам перекрестился от филиппа и Рика в одном луке appleman967 и Dark Paradise понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2633 15 марта 2021 Бля я думал филип плейн это затролка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2634 16 марта 2021 Torreno- написал 12.03.2021 в 15:53: блять во Владивостоке юникло нету, на самолете 2 часа от Японии кста приходится говно базовое в заре\шнм покупать щас бы жить во владивостоке и не закупаться на китайских рынках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2635 16 марта 2021 dufreine написал 12 часов назад: EMS тупил два дня, решил сам съездить за своей посылкой. Туда поехал на такси, обратно решил на метро, тк рядом совсем было, да и прогуляться слегка решил, молча посоциализировать. Мало того, что почти все без масок, выглядят как скам, без сожаления не взглянешь, так еще чуть с бабкой и инвалидом не подрался. Решили место мое отжать в наглой хамской форме. Ахуеть народ мерзкий пошел (не все конечно, есть и норм). С каждым годом все больше понимаю ченушей, которые трехметровыми заборами огораживаются. Куртка штаны - Филипп Пляйн Футболка Зара Кеды Рик бля, вот вроде я и понимаю что это все дороха бохато, квартирка там евро ремонтом, логотипчик узнаваемый на куртке. но почему-то все равно ассоциации с рынком возникают просто прикинуть чела с фото рядом с какой-нибудь палаткой - от местных никак не отличишь. Мухомор и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2636 17 марта 2021 С самсы с грязной головой проорался, иди в душ хоть сходи прежде чем фоткаться) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2637 18 марта 2021 богнер это качественно? или за что там денег просят? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2638 18 марта 2021 https://www.stoneisland.com/us/newbalance/ Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #2639 18 марта 2021 JuJeu написал 12 минут назад: https://www.stoneisland.com/us/newbalance/ @101 TVINKTOS и ESSERO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2640 20 марта 2021 Я чот посмотрел на шурика и 101го, ну блин мне то пох, мне вас не ебать, но выглядите вы вот в моем понимании сейчас выглядит гопота 2.0 вместо тех, что были раньше в адиках и тд недавно прокатился в метро впервые за оч долгое время, и вот все вот эти студенты выглядят 1в1 как вы, притом уже который год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение