top1 #2701 23 марта 2021 Zellar написал 31 минуту назад: top1 написал 2 часа назад: в таком случае вот мои Я надеюсь ты их с черными шортами собрался носить, потому что не подо что другое они не подойдут я к сожалению не могу носить шорты у меня на ногах псориаз и смотрится не очень appleman967 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2702 23 марта 2021 top1 said 1 minute ago: Zellar said 33 minutes ago: top1 said 2 hours ago: в таком случае вот мои Read more Я надеюсь ты их с черными шортами собрался носить, потому что не подо что другое они не подойдут я к сожалению не могу носить шорты у меня на ногах псориаз и смотрится не очень А на фотке ты в чём? Ты себе такие подвороты на штанах сделал или чё? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2703 23 марта 2021 Zellar написал Только что: top1 написал 2 минуты назад: Zellar написал 35 минут назад: top1 написал 2 часа назад: в таком случае вот мои Read more Я надеюсь ты их с черными шортами собрался носить, потому что не подо что другое они не подойдут я к сожалению не могу носить шорты у меня на ногах псориаз и смотрится не очень А на фотке ты в чём? Ты себе такие подвороты на штанах сделал или чё? то старая фотка у меня еще чистые ноги были а щас пиздоц Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2704 23 марта 2021 top1 said Just now: Zellar said 2 minutes ago: top1 said 4 minutes ago: Zellar said 36 minutes ago: top1 said 2 hours ago: в таком случае вот мои Read more Я надеюсь ты их с черными шортами собрался носить, потому что не подо что другое они не подойдут я к сожалению не могу носить шорты у меня на ногах псориаз и смотрится не очень А на фотке ты в чём? Ты себе такие подвороты на штанах сделал или чё? то старая фотка у меня еще чистые ноги были а щас пиздоц Ну так помой их, в чём проблема? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2705 23 марта 2021 (изменено) Quuu написал 9 часов назад: почему эта поиск по этой картинке выдаёт мне вот такой резалт? designer reps бля))))) почему на офишл сайте луи витона нет этого лого на стельке? я не знаю нахуя я этим занимаюсь, но мне кажется тут какая-то или затролка происходит или чел реально пытается показать палёный луи витон свой новенький ну да, это рандомная фотка с редита. я просто хотел затестить чутье обитателей топана. а че смутило в фото что ты гуглишь пошел Изменено 23 марта 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2706 23 марта 2021 Zellar написал 2 часа назад: top1 написал 4 часа назад: в таком случае вот мои Показать больше Я надеюсь ты их с черными шортами собрался носить, потому что не подо что другое они не подойдут Это к пиджаку с Зары больше подойдёт. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2707 23 марта 2021 Blaw написал 2 часа назад: Quuu написал 11 часов назад: почему эта поиск по этой картинке выдаёт мне вот такой резалт? designer reps бля))))) почему на офишл сайте луи витона нет этого лого на стельке? я не знаю нахуя я этим занимаюсь, но мне кажется тут какая-то или затролка происходит или чел реально пытается показать палёный луи витон свой новенький Показать больше ну да, это рандомная фотка с редита. я просто хотел затестить чутье обитателей топана. а че смутило в фото что ты гуглишь пошел sol1tary, AxeL228, Blaw и 12 другим понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2708 23 марта 2021 а че хуевого в фейке? даж если бы эти педали были мои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2709 23 марта 2021 Blaw написал 42 минуты назад: а че хуевого в фейке? даж если бы эти педали были мои. То, что это уважаемый тред, в уважаемом месте. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2710 23 марта 2021 Парни, репортим Блава Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2711 23 марта 2021 луи витон изобрел эирфорсы за 900 евро Blaw понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2712 23 марта 2021 Quuu написал 4 часа назад: Blaw написал 7 часов назад: Quuu написал 16 часов назад: почему эта поиск по этой картинке выдаёт мне вот такой резалт? designer reps бля))))) почему на офишл сайте луи витона нет этого лого на стельке? я не знаю нахуя я этим занимаюсь, но мне кажется тут какая-то или затролка происходит или чел реально пытается показать палёный луи витон свой новенький Показать больше ну да, это рандомная фотка с редита. я просто хотел затестить чутье обитателей топана. а че смутило в фото что ты гуглишь пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2713 23 марта 2021 Like my life написал 1 час назад: Blaw написал 2 часа назад: а че хуевого в фейке? даж если бы эти педали были мои. То, что это уважаемый тред, в уважаемом месте. Уважаемая причина. не хватает лишь комментария @Многоуважаемый Господин по данному вопросу. Jk.Faut написал 1 час назад: Парни, репортим Блава Лучше скинь денег на Таобао хауль. Сравним подштанники от Рика и китайские. (На самом деле и те и те китайские но ты понел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2714 23 марта 2021 бредовая вещь — это показатель социального положения человека, покупая фейк ты тем самым: 1. обманываешь себя; потому что ты хочешь хорошо одеваться, но не можешь, а фейковая одежда — иллюзия того, что ты хорошо одеваешься, а значит по статусу выше, по это не так. самое хуевое что может быть — обманывать себя. 2. обманываешь других; другие посмотрят, заинтересуются тобой, а ты не можешь сказать, что это фейк и тебе приходиться обманывать, тем самым положив крест на дальнейшее нормальное отношения между вами, другой человек, который понимает, что это фейк сразу поймёт и не станет с вами общаться, потому что на его глазах ты будешь посмешищем и обманщиком. из всего этого делается вывод: не покупайте фейковые вещи, лучше в заре или в ейчике купить и быть собой и своего социального статуса, чем приобрести статус пиздабола с которым никто не будет общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2715 23 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 23 минуты назад: бредовая вещь — это показатель социального положения человека, покупая фейк ты тем самым: 1. обманываешь себя; потому что ты хочешь хорошо одеваться, но не можешь, а фейковая одежда — иллюзия того, что ты хорошо одеваешься, а значит по статусу выше, по это не так. самое хуевое что может быть — обманывать себя. 2. обманываешь других; другие посмотрят, заинтересуются тобой, а ты не можешь сказать, что это фейк и тебе приходиться обманывать, тем самым положив крест на дальнейшее нормальное отношения между вами, другой человек, который понимает, что это фейк сразу поймёт и не станет с вами общаться, потому что на его глазах ты будешь посмешищем и обманщиком. из всего этого делается вывод: не покупайте фейковые вещи, лучше в заре или в ейчике купить и быть собой и своего социального статуса, чем приобрести статус пиздабола с которым никто не будет общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2716 23 марта 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 47 минут назад: бредовая вещь — это показатель социального положения человека, покупая фейк ты тем самым: 1. обманываешь себя; потому что ты хочешь хорошо одеваться, но не можешь, а фейковая одежда — иллюзия того, что ты хорошо одеваешься, а значит по статусу выше, по это не так. самое хуевое что может быть — обманывать себя. 2. обманываешь других; другие посмотрят, заинтересуются тобой, а ты не можешь сказать, что это фейк и тебе приходиться обманывать, тем самым положив крест на дальнейшее нормальное отношения между вами, другой человек, который понимает, что это фейк сразу поймёт и не станет с вами общаться, потому что на его глазах ты будешь посмешищем и обманщиком. из всего этого делается вывод: не покупайте фейковые вещи, лучше в заре или в ейчике купить и быть собой и своего социального статуса, чем приобрести статус пиздабола с которым никто не будет общаться Пиздато, но почему тогда все угарают с твоих тотал люкс луков? И чё то за статус я не понял. Мы о шмотках ведём речь или о бабках? Изменено 23 марта 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2717 23 марта 2021 дефолтная реакция бомжей и неудачников вот и все, нормальные пацаны не станут что-то хуевое писать луку где галстук стоит 20к статус — положение человека в обществе, есть деньги, а значит могут больше, чем простые люди есть деньги — есть статус, а значит ты обновляешь свой гардероб в цуме, а не в заре или ейчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2718 23 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 11 минут назад: дефолтная реакция бомжей и неудачников вот и все, нормальные пацаны не станут что-то хуевое писать луку где галстук стоит 20к статус — положение человека в обществе, есть деньги, а значит могут больше, чем простые люди есть деньги — есть статус, а значит ты обновляешь свой гардероб в цуме, а не в заре или ейчике что важнее - дохуя инвестировать + скопить на свою квартиру, или сидеть в разбитой арендованной хате, не иметь возможность скопить на квартиру, не инвестировать, но зато иметь люксовые бренды (на те деньги, что должны были быть вложены в будущее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2719 23 марта 2021 Olololnet написал 4 минуты назад: Многоуважаемый Господин написал 17 минут назад: дефолтная реакция бомжей и неудачников вот и все, нормальные пацаны не станут что-то хуевое писать луку где галстук стоит 20к статус — положение человека в обществе, есть деньги, а значит могут больше, чем простые люди есть деньги — есть статус, а значит ты обновляешь свой гардероб в цуме, а не в заре или ейчике что важнее - дохуя инвестировать + скопить на свою квартиру, или сидеть в разбитой арендованной хате, не иметь возможность скопить на квартиру, не инвестировать, но зато иметь люксовые бренды (на те деньги, что должны были быть вложены в будущее) тоже интересен этот момент. нахуя флексить оригиналом и при этом жить как полный бомж вот допустим мне понравилась сумка маквина с черепами. у меня есть два пути 1. пойти в цум и заплатить за нее 50к 2. зайти в нет и купить тоже самое за 20-30$. лично мне кажется что ездя на метро (или арендуя хату) только полный долбоклюй будет покупать сумку в цуме за шесть соток гринаникто же блять не будет сидеть и гуглить твои бирки на предмет оригинальности как шизик @Quuu да и в целом 99% людей ваще нихуя не знает че это там за бренды. только может самые извстные типо луи и гучи. (это к слову о том что лейблы на тряпках несут какой-то там статус за обладателем) ну или придется при встрече с знакомыми сразу же озвучивать марки купленной одежды и ее стоимость, правда очень велик шанс быстро приобрести славу дауна как у@Многоуважаемый Господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2720 23 марта 2021 ну ты тупой конечно если я могу себе позволить фулл тяжёлый люкс и жить в самом дорогом районе москвы то из это можно сделать вывод, что зарабатываю достаточно, если заработаю достаточно, то можно понять, что я не глупый и много вещей понимаю лучше других если бы счёл нужным снимать другую хату, снимал бы другую, на твоё никому не нужное мнение мне вообще поебать, мне здесь комфортно и для меня это главное ты мыслишь дефолтными категориями, которые мыслят бомжи и неудачники ты сам хоть понял что написал? нормальная квартира в москве стоит от 30кк хочешь сказать накопить или хуже — взять кредит? ну ты даун покупать нормальную — это инвестирование в себя для меня есть настоящее, будущего нет Blaw написал 7 минут назад: Olololnet написал 27 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 39 минут назад: дефолтная реакция бомжей и неудачников вот и все, нормальные пацаны не станут что-то хуевое писать луку где галстук стоит 20к статус — положение человека в обществе, есть деньги, а значит могут больше, чем простые люди есть деньги — есть статус, а значит ты обновляешь свой гардероб в цуме, а не в заре или ейчике что важнее - дохуя инвестировать + скопить на свою квартиру, или сидеть в разбитой арендованной хате, не иметь возможность скопить на квартиру, не инвестировать, но зато иметь люксовые бренды (на те деньги, что должны были быть вложены в будущее) тоже интересен этот момент. нахуя флексить оригиналом и при этом жить как полный бомж вот допустим мне понравилась сумка маквина с черепами. у меня есть два пути 1. пойти в цум и заплатить за нее 50к 2. зайти в нет и купить тоже самое за 20-30$. лично мне кажется что ездя на метро (или арендуя хату) только полный долбоклюй будет покупать сумку в цуме за шесть соток гринаникто же блять не будет сидеть и гуглить твои бирки на предмет оригинальности как шизик @Quuu да и в целом 99% людей ваще нихуя не знает че это там за бренды. только может самые извстные типо луи и гучи. (это к слову о том что лейблы на тряпках несут какой-то там статус за обладателем) ну или придется при встрече с знакомыми сразу же озвучивать марки купленной одежды и ее стоимость, правда очень велик шанс быстро приобрести славу дауна как у@Многоуважаемый Господин нахуя ты мне вообще что-то пишешь позорник скинь ещё какую-нибудь фотографию из интернета или иди купи себе фейк за 20-30$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение