Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

Zellar написал 31 минуту назад:
top1 написал 2 часа назад:

в таком случае вот мои image.png.f262bf82c7a3a7d4dd552ab18b57c352.png

Я надеюсь ты их с черными шортами собрался носить, потому что не подо что другое они не подойдут

я к сожалению не могу носить шорты у меня на ногах псориаз и смотрится не очень 

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

top1 said 1 minute ago:
Zellar said 33 minutes ago:
top1 said 2 hours ago:

Read more  

Я надеюсь ты их с черными шортами собрался носить, потому что не подо что другое они не подойдут

А на фотке ты в чём? Ты себе такие подвороты на штанах сделал или чё?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал Только что:
top1 написал 2 минуты назад:
Zellar написал 35 минут назад:
top1 написал 2 часа назад:

Read more  

то старая фотка у меня еще чистые ноги были а щас пиздоц 

Поделиться сообщением

top1 said Just now:
Zellar said 2 minutes ago:
top1 said 4 minutes ago:
Zellar said 36 minutes ago:
top1 said 2 hours ago:

Read more  

то старая фотка у меня еще чистые ноги были а щас пиздоц 

Ну так помой их, в чём проблема?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Quuu написал 9 часов назад:

почему эта поиск по этой картинке выдаёт мне вот такой резалт? designer reps бля)))))

image.png.d57647d87b124ab7d76e3339f6555ffd.png

почему на офишл сайте луи витона нет этого лого на стельке? 

я не знаю нахуя я этим занимаюсь, но мне кажется тут какая-то или затролка происходит или чел реально пытается показать палёный луи витон свой новенький

ну да, это рандомная фотка с редита. я просто хотел затестить чутье обитателей топана. а че смутило в фото что ты гуглишь пошел:hmm:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Zellar написал 2 часа назад:
top1 написал 4 часа назад:

Показать больше  

Это к пиджаку с Зары больше подойдёт.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Blaw написал 2 часа назад:
Quuu написал 11 часов назад:

почему эта поиск по этой картинке выдаёт мне вот такой резалт? designer reps бля)))))

я не знаю нахуя я этим занимаюсь, но мне кажется тут какая-то или затролка происходит или чел реально пытается показать палёный луи витон свой новенький

Показать больше  

ну да, это рандомная фотка с редита. я просто хотел затестить чутье обитателей топана. а че смутило в фото что ты гуглишь пошел:hmm:

image.png.12be1a787bb9d4b50b5de8b69ed53d5d.png

sol1tary, AxeL228, Blaw и 12 другим понравилось это

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

а че хуевого в фейке? даж если бы эти педали были мои.

Поделиться сообщением

Blaw написал 42 минуты назад:

То, что это уважаемый тред, в уважаемом месте. 

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Парни, репортим Блава

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

луи витон изобрел эирфорсы за 900 евро :onneponimaet:

Blaw понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Quuu написал 4 часа назад:
Blaw написал 7 часов назад:
Quuu написал 16 часов назад:

Показать больше  

image.png.12be1a787bb9d4b50b5de8b69ed53d5d.png

:lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Like my life написал 1 час назад:
Blaw написал 2 часа назад:

То, что это уважаемый тред, в уважаемом месте. 

Уважаемая причина. не хватает лишь комментария @Многоуважаемый Господин
по данному вопросу.

Jk.Faut написал 1 час назад:

Парни, репортим Блава

Лучше скинь денег на Таобао хауль. Сравним подштанники от Рика и китайские. (На самом деле и те и те китайские но ты понел)

Поделиться сообщением

бредовая вещь — это показатель социального положения человека, покупая фейк ты тем самым:

1. обманываешь себя;

потому что ты хочешь хорошо одеваться, но не можешь, а фейковая одежда — иллюзия того, что ты хорошо одеваешься, а значит по статусу выше, по это не так. самое хуевое что может быть — обманывать себя.

2. обманываешь других;

другие посмотрят, заинтересуются тобой, а ты не можешь сказать, что это фейк и тебе приходиться обманывать, тем самым положив крест на дальнейшее нормальное отношения между вами, другой человек, который понимает, что это фейк сразу поймёт и не станет с вами общаться, потому что на его глазах ты будешь посмешищем и обманщиком.

из всего этого делается вывод: не покупайте фейковые вещи, лучше в заре или в ейчике купить и быть собой и своего социального статуса, чем приобрести статус пиздабола с которым никто не будет общаться 

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 23 минуты назад:

бредовая вещь — это показатель социального положения человека, покупая фейк ты тем самым:

1. обманываешь себя;

потому что ты хочешь хорошо одеваться, но не можешь, а фейковая одежда — иллюзия того, что ты хорошо одеваешься, а значит по статусу выше, по это не так. самое хуевое что может быть — обманывать себя.

2. обманываешь других;

другие посмотрят, заинтересуются тобой, а ты не можешь сказать, что это фейк и тебе приходиться обманывать, тем самым положив крест на дальнейшее нормальное отношения между вами, другой человек, который понимает, что это фейк сразу поймёт и не станет с вами общаться, потому что на его глазах ты будешь посмешищем и обманщиком.

из всего этого делается вывод: не покупайте фейковые вещи, лучше в заре или в ейчике купить и быть собой и своего социального статуса, чем приобрести статус пиздабола с которым никто не будет общаться 

10DBFAF6-53D1-4EEE-8C5B-794E247EF416.jpe

Поделиться сообщением

(изменено)
Многоуважаемый Господин написал 47 минут назад:

1. обманываешь себя;

2. обманываешь других;

Пиздато, но почему тогда все угарают с твоих тотал люкс луков? И чё то за статус я не понял. Мы о шмотках ведём речь или о бабках?

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

дефолтная реакция бомжей и неудачников вот и все, нормальные пацаны не станут что-то хуевое писать луку где галстук стоит 20к

статус — положение человека в обществе, есть деньги, а значит могут больше, чем простые люди 

есть деньги — есть статус, а значит ты обновляешь свой гардероб в цуме, а не в заре или ейчике

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 11 минут назад:

дефолтная реакция бомжей и неудачников вот и все, нормальные пацаны не станут что-то хуевое писать луку где галстук стоит 20к

статус — положение человека в обществе, есть деньги, а значит могут больше, чем простые люди 

есть деньги — есть статус, а значит ты обновляешь свой гардероб в цуме, а не в заре или ейчике

что важнее - дохуя инвестировать + скопить на свою квартиру, или сидеть в разбитой арендованной хате, не иметь возможность скопить на квартиру, не инвестировать, но зато иметь люксовые бренды (на те деньги, что должны были быть вложены в будущее)

Поделиться сообщением

Olololnet написал 4 минуты назад:
Многоуважаемый Господин написал 17 минут назад:

что важнее - дохуя инвестировать + скопить на свою квартиру, или сидеть в разбитой арендованной хате, не иметь возможность скопить на квартиру, не инвестировать, но зато иметь люксовые бренды (на те деньги, что должны были быть вложены в будущее)

тоже интересен этот момент. нахуя флексить оригиналом и при этом жить как полный бомж:avtorklif:

вот допустим мне понравилась сумка маквина с черепами. у меня есть два пути 1. пойти в цум и заплатить за нее 50к 2. зайти в нет и купить тоже самое за 20-30$.
лично мне кажется что ездя на метро (или арендуя хату) только полный долбоклюй будет покупать сумку в цуме за шесть соток грина:avtorklif:никто же блять не будет сидеть и гуглить твои бирки на предмет оригинальности как шизик @Quuu

да и в целом 99% людей ваще нихуя не знает че это там за бренды. только может самые извстные типо луи и гучи. (это к слову о том что лейблы на тряпках несут какой-то там статус за обладателем)

ну или придется при встрече с знакомыми сразу же озвучивать марки купленной одежды и ее стоимость, правда очень велик шанс быстро приобрести славу дауна как у
@Многоуважаемый Господин

Поделиться сообщением

ну ты тупой конечно

если я могу себе позволить фулл тяжёлый люкс и жить в самом дорогом районе москвы

то из это можно сделать вывод, что зарабатываю достаточно, если заработаю достаточно, то можно понять, что я не глупый и много вещей понимаю лучше других

если бы счёл нужным снимать другую хату, снимал бы другую, на твоё никому не нужное мнение мне вообще поебать, мне здесь комфортно и для меня это главное 

ты мыслишь дефолтными категориями, которые мыслят бомжи и неудачники 

ты сам хоть понял что написал?

нормальная квартира в москве стоит от 30кк хочешь сказать накопить или хуже — взять кредит? ну ты даун

покупать нормальную — это инвестирование в себя

для меня есть настоящее, будущего нет

Blaw написал 7 минут назад:
Olololnet написал 27 минут назад:
Многоуважаемый Господин написал 39 минут назад:

тоже интересен этот момент. нахуя флексить оригиналом и при этом жить как полный бомж:avtorklif:

вот допустим мне понравилась сумка маквина с черепами. у меня есть два пути 1. пойти в цум и заплатить за нее 50к 2. зайти в нет и купить тоже самое за 20-30$.
лично мне кажется что ездя на метро (или арендуя хату) только полный долбоклюй будет покупать сумку в цуме за шесть соток грина:avtorklif:никто же блять не будет сидеть и гуглить твои бирки на предмет оригинальности как шизик @Quuu

да и в целом 99% людей ваще нихуя не знает че это там за бренды. только может самые извстные типо луи и гучи. (это к слову о том что лейблы на тряпках несут какой-то там статус за обладателем)

ну или придется при встрече с знакомыми сразу же озвучивать марки купленной одежды и ее стоимость, правда очень велик шанс быстро приобрести славу дауна как у
@Многоуважаемый Господин

нахуя ты мне вообще что-то пишешь позорник 

скинь ещё какую-нибудь фотографию из интернета или иди купи себе фейк за 20-30$

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...