Blaw #2741 23 марта 2021 нене, мне надо понять отличие позера от модника) или как он там себя представляет. и это уже будет расход. по началу было весело - сейчас как-то даже улыбка пропала. да и походу многоуважаемый всё-таки слился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2742 23 марта 2021 Жить надо по средствам Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2743 23 марта 2021 Shyrik написал 17 минут назад: Пиздец арбузу нехуй чем занятся, еще бы в спор с писухой влетел Это будет моя следующая беседа, лол. Shyrik понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2744 23 марта 2021 Blaw написал 15 минут назад: нене, мне надо понять отличие позера от модника) или как он там себя представляет. и это уже будет расход. по началу было весело - сейчас как-то даже улыбка пропала. да и походу многоуважаемый всё-таки слился. Бля, кинуть ему что ли рефералку на Тинькофф. Сча в кредит захуярит шмотья Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2745 23 марта 2021 Jk.Faut написал 34 минуты назад: Бля, ну ты вообще какую-то лютую хуету пишешь, какие-то бля видеопосты опять же. Это точно в один интеллектуальный ряд с многоуважаемым. так я угараю же угараю над уважаемым который щя прибежит чеки скидывать. шоб пацаны всё-таки поняли что у него есть деньнга на каоробку с подливой этой))) над тобой у который мне рассказывает почему я неимею права носить то че мне хочется) и якобы это выглядит как-то там не по правильному. а вот покупать рика за дохуя это ровно)) вместо того что бы блять просто эти деньги бабке какой-нить отдать а на оставшиеся как раз зайти и купить подделку) потому что всем абсолютно похуй как ты правильно заметил. ну каждому свое че извини братух больше этого диалога я походу не выдержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2746 23 марта 2021 Почему не имеешь права? Это где и кто тебе написал такое? тебе вроде только написали как это выглядит, а не имеешь ты право или нет. ооо, красава, теперь мы переключились на помощь бабкам, какой высер будет следующим от тебя интересно даже Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2748 23 марта 2021 купить подделку и отдать деньги бабке Jk.Faut и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2749 23 марта 2021 red^ написал 23 минуты назад: купить подделку и отдать деньги бабке Бляяяяяять, я не увидел про подделку, только про бабку Пиздос Blaw понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2750 23 марта 2021 я жду твой пост MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2751 23 марта 2021 немного жаль многоуважаемого долбаёба. пока посоны строят будущее, копят на хаты/выплачивают еботеку, инвестируют, долбаёб сидит и прожигает бабло на съём дорогой хаты в "самом дорогом районе москвы" и прожигает бабло на люксури дерьмо. рано или поздно через годы он поймёт насколько отстал в финансовом плане даже от дефолтных нормисов из-за своих комплексов по дорогим шмоткам. будет как бабка у разбитого корыта потасканных устаревших шмоток сидеть и думать как можно было быть таким долбаёбом Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2752 23 марта 2021 Olololnet написал 2 минуты назад: съём дорогой хаты в "самом дорогом районе москвы" это квартира с флетс фо френдс судя по виду она стоит как обычная в высрино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2753 23 марта 2021 нужно быть конченым говноедом, чтобы брать ипотеку, такое будущее не для меня представить сложно, 15 лет платить по 70к в месяц это нужно быть долбаебом некс лвл лучше все деньги вложу в себя и буду зарабатывать столько, чтобы не приходилось брать ипотеку на 15 лет я все деньги вкладываю в себя, покупка люкс одежды — это тоже вклад в себя кого ты должен жалеть, так это себя долбаеб Dark Paradise написал 2 минуты назад: Olololnet написал 6 минут назад: съём дорогой хаты в "самом дорогом районе москвы" это квартира с флетс фо френдс судя по виду она стоит как обычная в высрино на остоженке нет квартиры в флэтс фо френдс🤦♂️ напоминалчка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2754 23 марта 2021 рофлите? он неделю пожил у тётки фроси в москве, а сам живет в бабкиной (земля ей пухом) жилплощади в спб обычный сыч хз как на этот троллинг про лолстроженку можно повестись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2755 23 марта 2021 ох уж эти надежды "я когда-то буду зарабатывать так дохуя, что можно ложить на всё" ребёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2756 23 марта 2021 судя по тому, что могу себе позволить тяжёлый люкс и живу в районе где цены на жилье не отображаются, значит у меня все в порядке, клоун @Blaw я жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2757 23 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 2 минуты назад: судя по тому, что могу себе позволить тяжёлый люкс и живу в районе где цены на жилье не отображаются, значит у меня все в порядке, клоун спали хоть чем зарабатываешь, миллионер Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2758 23 марта 2021 Бедняга забайчен. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2759 23 марта 2021 Dlich написал 3 минуты назад: Многоуважаемый Господин написал 6 минут назад: судя по тому, что могу себе позволить тяжёлый люкс и живу в районе где цены на жилье не отображаются, значит у меня все в порядке, клоун спали хоть чем зарабатываешь, миллионер токсичный форум троллей, неудачников и бомжей не то место, чтобы палить чем зарабатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение